Местный Сусанин Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Народ, кто сталкивался. 09.11.2017 примерно в 14.0 на мою дебетовую карту РНКБ (МИР) скинули мне 2500. Но при этом на мой тел из РНКБ пришла смс что ожидается перевод. Щас 21.00 и 13.11.2017г. денег нет.... Подскажите, кто в курсе, по срокам перевода с Киви-банка(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Сталкивалась с межбанковским переводом, но в других банках. СМС о том, что мне зачислены деньги, пришла сразу, как я их отправила, а вот сами деньги поступили на счет только через сутки. Когда я позвонила в банк с вопросом "где деньги, Зин?", мне ответили, что такие операции могут занимать до пяти суток. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Aquarelle, будем ждать.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Киви быстро работает только с картами Визатак как Мир - это говно, то будет долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Обычно около часа с Киви на Мир. Личный опыт, ежемесячно, практически Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 .....так как Мир - это говно, то.... Прямо по Фрейду :rolleyes: Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 15/11/2017 - фиг на карте а не деньги.. Эксперимент продолжается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Тут уже что-то странное обычно 5 суток это максимум. У вас РНКБ активировано для оплаты в интернете в личном кабинете есть фишка. ? Обычно около часа с Киви на Мир. Личный опыт, ежемесячно, практическиА у вас РНКБ активирована оплата в интернете ? Киви быстро работает только с картами Визатак как Мир - это говно, то будет долгоВсё зависит от банка и того кода с которым идёт перевод. С кошелька Яндекс на Сбербанк у меня из 20 переводов, 12 переводов в течении часа остальные в течении 12 часов.С пластика Яндекс перевод на Сбербанк все 5 переводов ровно 5 суток. Со счёта РНКБ перевод на счёт в Сбербанке из двух переводов оба пришли в 24/00 не зависимо от того когда их отправлял . Киви на Киви быстро. РНКБ на Киви на много дольше чем РНКБ на Яндекс . Киви на Сбербанк тоже не сразу а в течении часа - пяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Карта активирована, но аналогично было и без активации.Вот вчера в 17:00 оформил перевод, в 17:27 пришло сообщение, что деньги на карте Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Дружище Местный Сусанин, так ты получил перевод или нет? Просто у меня такая-же петрушка, уже третий день ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.