bormaley Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 В отчет на запрет праздновать День Победы львовским горсоветом ребята из Русского Единства придумали прикольный "ответ их чемберлену" - они объявили по всей Украине акцию типа "Поедь туристом во Львов и отпразднуй 9 мая там" ... Сейчас идет прямая линия у нас в Комсомолке - если кто хочет узнать поподробней или присоединиться - звоните на прямую линию, общайтесь с Сергеем Юхиным (координатором акции) ...Имеют ли право власти Львова отменять День Победы и красное знамя как ее символ? Как стать участником празднования и пройти вместе с ветеранами по Львову торжественными колоннами? Кто еще поедет во Львов кроме крымчан?... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 В отчет на запрет праздновать День Победы львовским горсоветом ребята из Русского Единства придумали прикольный "ответ их чемберлену" - они объявили по всей Украине акцию типа "Поедь туристом во Львов и отпразднуй 9 мая там" ... Сейчас идет прямая линия у нас в Комсомолке - если кто хочет узнать поподробней или присоединится - звоните на прямую линию, общайтесь с Сергеем Юхиным (координатором акции) ...Имеют ли право власти Львова отменять День Победы и красное знамя как ее символ? Как стать участником празднования и пройти вместе с ветеранами по Львову торжественными колоннами? Кто еще поедет во Львов кроме крымчан?... Скептически отношусь к этой затее,хотя всячески поддерживаю эту идею.... 1-судя по запутанной истории возникновения и существования смешного государства Украина,решение вопроса о праздновании (чествовании какого-либо "героя",установке памятников) следует отдать на откуп местной громаде.В этой стране никогда не было и не будет общей цели развития.Здесь нет и не будет общенациональной идеи.В силу исторических событий и ментальных различий,эта страна обречена на федеративность.Или она просто исчезнет.Там свои праздники..не плохие и не хорошие...и свои герои... 2-оставьте Львов в покое.Мы им неинтересны,как и они нам.На личном уровне у меня там очень много друзей.Обычные,нормальные,веселые люди.Но мне неприятен витающий над Западной Украиной дух "холопства" и "вечно гонимой нации".Когда закончатся сопли,обвинения и слезы-может тогда и будет что-то дельное.Пока это надо пережить... 3-я точно не поеду.Надо зарабатывать деньги и кормить семью.... 2 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 обычный политбред :) и пиарпамять не в красных знаменах. Она в головах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 обычный политбред :) и пиарпамять не в красных знаменах. Она в головах пиар - однозначно. но сама идея мне лично понравилась - ни слюнявой истерики по поводу того, что проклятые западенцы память наших дедов паплюжат (на которых и западники и восточники как "ложили" так и "ложат", кстати, одинаково, а вспоминают только 2 раза в году - на 9 мая и на день освобождения города), а очень красивенько - ТУРИСТАМИ со всей Украины, заказанными у турфирм автобусами в тур выходного дня, случайно совпавший с Днем Победы (заодно и пройтись по центру Львова можно будет с праздничным флагом), а Львов туристов и их деньги любит и уважает... В отличие, кстати, от крыма с нашими быдлоЯлтами и остальными "курортными" городами... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а там встретят организованную группу туристов организованной группой милиции, которой больше дел срочных не найдется. И выпишут админ.штрафы по максимуму. Проще их тупо игнорировать. Они обидятся да и успокоятся. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Соревнование двух групп политиканов, кто круче перед избирателями пропиарится И никого из них это не красит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.