bormaley Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Парни дрались «толпа на толпу», в итоге победили крымчане. Судя по всему это видео было снято еще в прошлом году, ведь в этом футбольном сезоне одесский «Черноморец» не играет в премьер-лиге, где выступает симферопольская «Таврия», пишет Свежая газета. На видео видно, как крымчане и одесситы организованно налетают «толпа на толпу». Всего за несколько минут болельщики «Таврии» одолевают противников, применяя не слишком честные методы. Парни, например, бьют лежачих и используют приемы «двое на одного». На youtube этот ролик выложил пользователь MrSmit001.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GDasLFjhBvQ Перед тем как включать звук, убедитесь, что рядом нет детей - ролик содержит сцены насилия и ненормативную лексику! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Парни дрались «толпа на толпу», в итоге победили крымчане. Судя по всему это видео было снято еще в прошлом году, ведь в этом футбольном сезоне одесский «Черноморец» не играет в премьер-лиге, где выступает симферопольская «Таврия», пишет Свежая газета. На видео видно, как крымчане и одесситы организованно налетают «толпа на толпу». Всего за несколько минут болельщики «Таврии» одолевают противников, применяя не слишком честные методы. Парни, например, бьют лежачих и используют приемы «двое на одного». На youtube этот ролик выложил пользователь MrSmit001.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GDasLFjhBvQ Перед тем как включать звук, убедитесь, что рядом нет детей - ролик содержит сцены насилия и ненормативную лексику! да нормально...какая команда такие и болельщики...наверняка, жутко высокий градус выпитого пива,а также его количество, ударил в неокрепшие детские мозги.... 1 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а что тут особенного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Особенного??? В драке фанов как-таковой особенного ничего. Если б была нормальная стенка на стенку для выяснения кто круче и кто выше ссыт на стенку с последующим братанием и возлиянием... А здесь... Ну, мне например, неприятно было смотреть как лежащего на полу противника пытались ногой по голове приложить - гандонство какое-то, а не махач, а начиналось всё "цивильно"... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 такие драки уже лет 10 происходят, всегда все похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 выпустить бы из-за кустов взвод ОМОНа с "волшебным успокоителем молодежи" ПР-73 и навалять и тем и другим, чтобы дури в голове меньше было, а потом с сопровождением отправить отрабатывать хулиганство в дом престарелых на 2-3 месяца без права выхода за территорию... столько энергии впустую расходуется. 1 Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.