FreeLSD Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Я по традиции еще с украинских времён пошёл в худмузей. Раньше, конечно, была только Ночь музеев весной, а теперь и осенью есть мероприятие. Формально тема события - столетний юбилей Революции. Но гвоздём программы оказался наш кукольный театр. Ставили Собаку Баскервилей. На это стоило посмотреть! Я был в восторге, как ребёнок, да и весь зал, похоже, тоже (ну кто смог всё увидеть, а то зал был буквально набит, а из одноуровневого помещения смотреть неудобно. Лично я встал к стене, но поближе к сцене). Раньше "взрослые" спектакли у них были в основном репертуаре, теперь, похоже, переместились на такие нерегулярные площадки. Жаль. Появились свежие (ну как свежие, из запасников, видимо) картины крымских авторов (а может, это я редко появляюсь), приехала с экспозицией фотохудожница из Севастополя. В общем, было весело :) А кто-то еще где-то был? Судя по анонсам, в этот раз охват акции был неслабый - вплоть до массандровских подвалов :)Снимал на телефон, за качество - простите :)UPD, простите, за театр соврамши "Собаку" в ноябре покажут еще 9 и 22. Кто не видел - рекомендую Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 А кто-то еще где-то был? Та, культурный человек нонче как вымирающий вид... Я тут неделю тому на литературные чтения в дом-музей Сельвинского ходил (там еще и художественная экспозиция дочери поэта проходила, но меня она мало интересовала, хотя...),,, так кучу друзей знакомых приглашал - у всех находились неотложные дела,,, даже девушка отмазалась А Вы прям еще и регулярно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Ну два вечера в году как-то можно выкроить культурный человек нонче как вымирающий вид...Что-то по музею этого было не сказать :) На спектакле в зале было не протолкнуться. Ну до концерта уже немногие остались, это да. Ну так с 18 до 22 не каждый способен наслаждаться искусством :lol: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Судя по анонсам, в этот раз охват акции был неслабый - вплоть до массандровских подвалов Я их анонс увидел уже после обеда того же дня. А вот так чтоб заранее, не было. Ну и в виду того что уж очень было не понятно что же там будет, не пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 а там всегда не очень понятно, но не пожалел ещё ни разу :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.