Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Ночь искусств в Крыму

Рекомендуемые сообщения

Я по традиции еще с украинских времён пошёл в худмузей. Раньше, конечно, была только Ночь музеев весной, а теперь и осенью есть мероприятие. Формально тема события - столетний юбилей Революции. Но гвоздём программы оказался наш кукольный театр. Ставили Собаку Баскервилей. На это стоило посмотреть! Я был в восторге, как ребёнок, да и весь зал, похоже, тоже (ну кто смог всё увидеть, а то зал был буквально набит, а из одноуровневого помещения смотреть неудобно. Лично я встал к стене, но поближе к сцене). Раньше "взрослые" спектакли у них были в основном репертуаре, теперь, похоже, переместились на такие нерегулярные площадки. Жаль. Появились свежие (ну как свежие, из запасников, видимо) картины крымских авторов (а может, это я редко появляюсь), приехала с экспозицией фотохудожница из Севастополя. В общем, было весело :) А кто-то еще где-то был? Судя по анонсам, в этот раз охват акции был неслабый - вплоть до массандровских подвалов :)

Снимал на телефон, за качество - простите :)

UPD, простите, за театр соврамши :blush: "Собаку" в ноябре покажут еще 9 и 22. Кто не видел - рекомендую :bravo:

IMG_20171104_195525_.jpg

IMG_20171104_193711_.jpg

IMG_20171104_193729_.jpg

IMG_20171104_194735_.jpg

IMG_20171104_194129_.jpg

Или что-то случилось, или одно из двух.

А кто-то еще где-то был?

Та, культурный человек нонче как вымирающий вид... Я тут неделю тому на литературные чтения в дом-музей Сельвинского ходил (там еще и художественная экспозиция дочери поэта проходила, но меня она мало интересовала, хотя...),,, так кучу друзей знакомых приглашал - у всех находились неотложные дела,,, даже девушка отмазаласьsad.gif

А Вы прям еще и регулярноgood2.gif

Ну два вечера в году как-то можно выкроить :pardon:

культурный человек нонче как вымирающий вид...

Что-то по музею этого было не сказать :) На спектакле в зале было не протолкнуться. Ну до концерта уже немногие остались, это да. Ну так с 18 до 22 не каждый способен наслаждаться искусством :lol:

Судя по анонсам, в этот раз охват акции был неслабый - вплоть до массандровских подвалов

Я их анонс увидел уже после обеда того же дня. А вот так чтоб заранее, не было. Ну и в виду того что уж очень было не понятно что же там будет, не пошел.

а там всегда не очень понятно, но не пожалел ещё ни разу :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...