Den3 Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Давно я перестал заниматься оцифровкой различных мастей видеокассет и по-этому эти аппараты только место занимают и хламятся. Всё в рабочем состоянии. Только батарея у видеокамеры давно сдохла, но от сети работает.1. Видеомагнитофон. В комплекте пультик.2. Видеокамера. В комплекте БП, кассета. Если что то заинтересует, то пишите в личку. Находится это "добро" в центре. Через некоторое время предложу нашим умельцам "на моторчики". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2007 Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Давно я перестал заниматься оцифровкой различных мастей видеокассет и по-этому эти аппараты только место занимают и хламятся. Всё в рабочем состоянии. Только батарея у видеокамеры давно сдохла, но от сети работает.1. Видеомагнитофон. В комплекте пультик.2. Видеокамера. В комплекте БП, кассета. Если что то заинтересует, то пишите в личку. Находится это "добро" в центре. Через некоторое время предложу нашим умельцам "на моторчики".Приветствую. Камеру забрал бы,как связаться с Вами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Камера предварительно забронирована за garry2007. Если кому то очень надо, то уже связывайтесь с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 off Sony всегда были мошенниками гении маркетинга - "560х цифровой зум". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) VHSная лыжа. Двухбашковая с говёной головкой. Всего порядка 200 строк в потолке. Боюсь только кому на запчасти.Да хотя уж кому уже все эти моменты надо, никому уже ни VHSы ни кассеты ни фотки ни книжки похоже цифровать не надо. Все всё оцифровали. :D Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Пакость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2007 Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 VHSная лыжа. Двухбашковая с говёной головкой. Всего порядка 200 строк в потолке. Боюсь только кому на запчасти.Да хотя уж кому уже все эти моменты надо, никому уже ни VHSы ни кассеты ни фотки ни книжки похоже цифровать не надо. Все всё оцифровали. :Dу меня 3 кассеты еще осталось, попробую оцифровать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Все всё оцифровали. :D Нет, не все, далеко еще не все! ))) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 А где щас вообще можно оцифровать пленку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 [q]пленку[/q]Какую плёнку? Если кино - боюсь теперь не в Крыму.А вообще, приношу извинения за офтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Двухбашковая с говёной головкой. Всего порядка 200 строк в потолке.Та ладно...)) Были бы исходники достойные Hi-Fi класса.А где щас вообще можно оцифровать пленку?Угу, не понятно о какой пленке речь. Если кино-пленку, то я вам уже раньше вроде бы писал - достаньте кино-проектор у форумчанки Акварель и я вам сниму с экрана. Но вы тогда вроде бы решили своими силами обойтись :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2007 Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 камеру забрал, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Да, остался видик. Кому за так надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Видик заберу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Всё, подарки все раздал, тема больше не актуальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.