MamaMia Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 заказываем на http://mytoys.ruблин, залипла Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Я ху...ю фигею, дорогая редакция(Ц). Снежколеп: http://www.mytoys.ru/product/7265642Я был детенком, так мы снежки просто руками лепили. И тогда не было супер-пупер материалов на варежки-перчатки. Рукавички махом промокали, но мы на это не обращали внимания. И игрались в снежки от души. А теперь не дай бог детеныш сам снежок слепит - дык это ж просто не по фэн-шую. Я все жду, когда в инете начнут продавать жевательные машинки, которые будут сами разжевывать пищу и подавать в рот нашей растущей смене. Да это пиз...ец,согласен Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 a mad tea-party!?, спасибо за ссылку, Игорь, нашла там своих куколок-паолок. По цене не сильно отличаются от других сайтов, где я их смотрела. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 В смысле ," просто так" ничего купить нельзя? Или я не уловила. А просто для удовольствия,без " он там что-то развивает...".Можно и нужно. Мы же сейчас не "просто так" обсуждаем? А подарок, который искоркой оставит след. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Aquarelle, на Горького, где цирк? я помню, что ужасалась с цен в том магазине... Да, именно он. Теперь эта сеть называется "Детский Крым". Ну да, недешево там. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Aquarelle, в детском Крыме были то ли в Ашане, то ли в Меганоме... Тоже были в ужасе с мужем Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Сегодня посетила Детский Крым в Меганоме, изучила внимательно на предмет интересовавших меня игрушек. Разведка показала: полно машинок Брудер, цены такие же, как в интернете, что-то может и дороже, но незначительно. Есть Паола Рейна, но всего пару моделек, обещали привоз, буду ещё заглядывать периодически. Цена нормальная, такая же как интернет-магазинах. Только не надо платить за доставку и ждать, пока приедет, можно пощупать и в случае паолок - понюхать ))))) Они пахнут ванилью. Ещё нашла там мега-динозавра, который рычит, крутит головой, двигается... Разница в цене с интернет-магазином, где я его видела - на 200 рублей больше, считаю незначительно. И вообще ооооочень крутой выбор товаров, я там ползала часа полтора Купила детям палатку для игр (примерно 1500), шахматы (почти 900, дерево), девочкам резинки для волос(по 15-20 руб), племяннику набор инструментов с бензопилой (чуть больше 900) счастья будет, уже больше года ищем эту бензопилу - нигде не продаётся.Большим плюсом считаю, что можно придти вживую посмотреть на товар, пощупать, покрутить, оценить, картинка в интернете всё же не даёт полного впечатления. Например, мой муж, который был против дорогущих Брудеров, был в восторге от них в реале. Мой вывод - можно идти и покупать. Надо будет разведать ещё магазин возле цирка... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Надо будет разведать ещё магазин возле цирка...Мне трудно сравнить цены везде, но своим магазином я выбрала неприметный и непропиаренный игрушечно-одежный магазин на " Марьинском рынке", ул. Беспалова. Корпус рынка, первый вход слева, второй этаж. Мне нужно много игрушек для работы, фигни всякой- музыкально- пузырчато-светящейся - у них по этому товару и ассортимент ,и самые адекватные цены оказались. В целом это 2,5 огромных зала со всем выбором, отдельно обувь и одежда. Скидочную дают при какой-то сумме. В пафосном " Детском Мире" и " Лимпопо" я никогда не нахожу то, что есть у них. Они везут " всякую фигню" , которая отлично заходит детям, но , при этом, у них всегда есть полноценно и детский спортинвентарь, и младенческие штучки, и стойка с дорогими и бесполезными погремушками ,и какие-то новые игрушки, и карточки, и деревяшки, я там зависаю , а в " ДМ" совершенно нет. Они всегда хорошо и без пафоса предлагают. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Купил в Ашане пластилин, огромная пачка 50 руб. В 150 раз лучше всякой новомодной фигни за 300+ рублей. Не воняет. Липкий. Лепкий )) В Испании в детский сад заставили купить комплект типа ЭКО пластилина. Вонюч донельзя, 2 куска друг с другом тупо не слипаются. Тут купили типа "тесто" не держит форму нифига. Короче рекомендую.. И в Ашане цена ниже некуда. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Купил в Ашане пластилин, огромная пачка 50 руб. В 150 раз лучше всякой новомодной фигни за 300+ рублей. Не воняет. Липкий. Лепкий )) В Испании в детский сад заставили купить комплект типа ЭКО пластилина. Вонюч донельзя, 2 куска друг с другом тупо не слипаются. Тут купили типа "тесто" не держит форму нифига. Короче рекомендую.. И в Ашане цена ниже некуда.А новомодная фигня за 300+- это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Маджик трек кто-то покупал? Игрушка прикольная, но интернет кишит подделками и всяким разным. Одни уверяют, что оригинал на 3 батарейках машинка и кнопка сверху, другие, что все фигня, главное в комплекте сумка, третьи говорят смотреть на количество деталей в наборе, типа китайцы не правильно изначально число элементов указывают етвертые на размер машинки смотреть надои т. д. .Никто не тестил? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Никто не тестил? Купили такой , оригинал не оригинал пофигу, сам по себе трек прикольный. На коробке нарисовано конечно не совсем то что в коробке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 а я передумала своим покупать дорогие игрушки - всё ломается, разбрасывается, стрижётся. Подумала-подумала и решила, что рано ещё. В итоге купила одной мадаме куклу фирмы "Весна", вот такую: Глазки закрываются, есть голосовой модуль - на спинке нажимается, произносит простые фразы: "Мама, я хочу кушать", "Привет, как дела?", "Хочу спать", "Давай поиграем", "Почитай мне книжку". Волосы прошиты по всей голове, довольно хорошо, куклу причесывали, делали ей косички и хвостики - все ок, волосы на месте, в паклю не сбились! Причёсывать даже надо. Одежда сшита довольно качественно. Куклой довольна. Стоимость около 1500. Второй купили подделку под "Беби Борн", она им бредила уже, девочки в садике хвастались и нам тоже надо. http://www.v3toys.ru/kiwi-public-data/Kiwi_Img/57b589217fbad.jpg Обычный пупс, которого можно купать, поить из бутылочки и у него вытекает между ног то, чем поили )))))) горшок в комплекте. Также в наборе есть сменная одежда (комбинезон и шапочка), бутылочка, соска и свидетельство о рождении. В целом дитё довольно и счастливо, сразу заорала "Беби Борн!" Так что подлог вполне проканал Ну зажала я 6 тыщ на куклу для девочки, которая через 5 минут игры оторвала кукле голову. Цена нашего 1100 с чем-то. Голову вставили назад. Для пацана я также зажала динозавра, который рычит, купила ему конструктор "Первые шаги в электронике" - и тоже не прогадали! Очень увлёкся им. Да и старшему, которому 14 лет, тоже понравилось собирать цепи Для сбора схем можно будет использовать элементы питания, лампы, проводники, выключатели, электромоторы. Необычный способ соединения позволит быстро и легко собрать схему без пайки. В комплекте также есть инструкция с подробным описанием схем, объяснениями, заданиями и вопросами. http://static.nix.ru/autocatalog/znatok/213840_2248_draft_large.jpg Цена в Детском Крыме - до 1000. Есть и подороже, но мы взяли на пробу. Кроме того, накупили малым подарком и на Николая - девочкам сумочку и набор овощей со сковородкой, а мальчику - раскопки динозавра. Ну что я вам скажу, динозавр не пошёл. Задолбались со всех щелей вытирать этот гипс, в конце концов терпение лопнуло у папы, он откопал динозавра за 5 минут и закончил этот кошмар с пылью )))) Это для ОООЧЕНЬ усидчивых детей. Самые дешёвые пластмассовые овощи со сковородкой оказались нарасхват.Что-то типа такого, только наши овощи целые, не половинками Буду докупать игрушечные продукты, растёт кухарка )))) Да и игра в ресторан - одна из самых любимых у всех детей. Почему-то. Все игрушки покупали в Детском Крыме в Меганоме.Вот так. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Кстати, в Детском Крыме возле цирка вот такой динозавр стоит почему-то не 3 (как в Меганоме), а 2 тыщи ;) Если кому надо. Он офигенен, видела его вживую, смотрела видео, очень натурально рычит и крутит головой, ходит. http://www.123.ru/xl_pics/8971986.jpg Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 И ещё кстати: бегала за Паолой Рейна до последнего в Детский Крым в Меганоме, каждую неделю каталась с мужем в Симферополь, специально, чтобы поймать обещанный привоз. Привоза так и не было. Как стояла одна негритяночка, так она и осталась. Так что в следующий раз если что надумаю - буду заказывать через интернет и не верить в обещания, что привезут. В других филиалах этого магазина этой фирмы были только пупсы. :( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Самые нормальные цены на игрушки нашли на складе игрушек, находится на кожгалантерейной фабрике (радиорынок). И магазин фунтик на центральном рынке по левой стороне как идти ко входу на стадион таврия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 А новомодная фигня за 300+- это что? Это "биопластилин", "масса для лепки", "тесто для лепки" и еще 100500 итераций. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 И ещё кстати: бегала за Паолой Рейна до последнего в Детский Крым в Меганоме, http://dmtoy.ru Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 http://dmtoy.ru она там одна так и висит http://dmtoy.ru/kukly?filter_brands=568 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 MamaMia, у подделки под Беби Борн глазки закрываются?Как на мой взгляд, этот Беби борн - полная фигня. У нашего пупса даже глазки не закрывались. Вся его интерактивность на фиг не обломилась, а весил он по-моему килограмма два. Ну, может быть меньше, но очень тяжелая кукла. В общем, не смысла платить за нее охрененные деньжищи, если можно обойтись таким милым аналогом. А вот игрушечными овощами моя внучка играла долго и с большим удовольствием. Потом еще купили ей плиту. Вещь, конечно, громоздкая, но радости не было предела, очень много в нее играла. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Aquarelle, у нашего закрываются глазки. Единственное - одёжки так себе, малая почти сразу оторвала на комбинезончике кнопку-застёжку. Но, повторюсь, это ребёнок, который через 5 минут игры оторвал кукле голову, так что я была готова к таким поворотам. Да и, честно говоря, за небольшие деньги не жалко. На вопрос, чем хорош беби-борн, доча ответила: он кушает и какает. Вот и всё, что от него было надо )))) разок покормить и чтоб он наделал в горшок. :D Но я не готова платить 6-7 тысяч за такие функции куклы. Тем более, что дети ещё маленькие, не понимают ценности вещей. Я вот тоже присматриваюсь теперь к кухням, но в интернете полно мастер-классов кухонь из старой мебели, которые по функционалу и по внешнему виду гораздо прикольнее покупных пластмассовых. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 MamaMia, согласна полностью. Сейчас ценности этой куклы дети не оценят, а когда станут постарше, то этот пупс будет уже не интересен. Тогда уже будут нужны игрушки, как у других девочек, и тут уж за какое-то их количество наверное придется заплатить. За Бебиборна мои вроде не 6 тыс. платили, выбрали какой-то вариант попроще, тыщи за три наверное, а может и за две даже. Но, пардон, две тысячи - это тоже не маленькие деньги, чтобы за них не сделать кукле закрывающиеся глазки! А кухню, если есть кому смастерить самостоятельно, то конечно это лучше будет. Просто частенько так бывает, что мастеров трудно расшевелить что-либо сделать. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 мастеров трудно расшевелить что-либо сделать. :)ну да, мужик сказал - мужик сделал! И не надо ему каждые полгода об этом напоминать. :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Мамы, папы, а никто не встречал в интернете или в продаже у нас кассу- магазин , как раньше в СССР были? С " настоящими" рублями, чтобы можно было состав числа изучать? Я погуглила, одни пластмассовые кассовые аппараты предлагаются, а нужно,чтобы ребенок понимал 10+10+10+10+10 рублей металлических = 50 рублей бумажных. И так далее . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 NeBarbiЧто-то вроде этого или этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.