salievan Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Интересное дело, что мой сын долго брился станком и мучился от раздражения кожи, а потом перешел на электро - и стало норм. Но там тоже надо подобрать - ножи или сеточка.Увы, не всем подходит, как и мне собственно... купил когда-то в самом начале электробритву Филипс, все ничего, но уж больно сильно ее в морду надо было вжимать, чтобы получился более-менее вменяемый результат, а потом и вовсе прищлось отказаться по медицинским причинам от електро, только станок, только хардкор, как-то так получилось что мне подходил только Жилетт, пока стоимость лезвий не задолбала окончательно, ибо больше месяца у меня лезвия не живут, тупятся быстро, у меня волосы, по утверждению моего парикмахера "как стальная проволока" И кстати кто-то в обсуждении утверждал, что легче брить более длинную щетину, не знаю как у других, а у меня нифига подобного, чем дольше не бреешься, тем больнее потом брить, прямо как свежуешь себя, проверено не раз, оптимально для меня бриться через день, самый комфортный расклад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 легче до определённого предела, потом вообще лучше тэшкой или опаской, многолезвийный станок будет забиваться и драть. У меня предел - 4 дня, пока становится легче. Потом сразу труднее. Но скорость роста у всех разная, кто-то уже к вечеру начинает косички из бороды заплетать Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Но, раз тут уж про всё подряд пошло, если кому электро, на попробовать, - могу посоветовать сперва взять Centek. Оно конечно говно, которое не протянет даже года, но сейчас после неё (CT-2137) взял Philips AT756 (только только, так что не скажу насколько его хватит) и скажу я вам какой-то разницы в качестве бритья я не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витражист Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Тема больная ага. Тоже сначала ходил под электробритвой Браун, потом переползал на Брикс одноразовые, и долго сидел на Жилетте Мах3 (трехлезвейный) А потом зимовал в Индии, и отрастил шикарную бородищу (местные даже прозвали Руси-баба) которую хранил и в России потом. Поднадоело, купил обычных хороший железный станок под безопасные лезвия. Любое лезвие, даже самое дешевое Жиллет Рубин, бреет меня месяца три, потом уходит к жене для деликатных мест.Вообще, еще с армейки получается так, что или простое лезвие, или для изысканных эстетов - опасная бритва имени Ипполита Матвеевича. Цитата Мои последние работы тут vk.com/harryartМой инстаграмчик тут: websta.me/n/_harryart_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Кстати, в декабре заказал на Tmall (Aliexpress) станок Phillips OneBlade 2510. Он тогда стоил 1350 рублей. Доставили за 5 дней курьером.Станок приятный, хорошо срезает волосы на шее, подравнивает контуры бороды, усов.Мне понравился.Правда, не знаю, на сколько хватит лезвий. Сегодня на Tmall опять скидки на эту модель, теперь уже 1200 рублей, и чуть более навороченную - 1500 рублей (цена на Яндекс.Маркет - от 2500 рублей).Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Переполз на Бик'овские одноразовые, в принципе устраивает, достаточно остро бреет. По случаю родственница подкинула одноразовые от Фаберлика, несмотря на низкую цену и плавающую головку оказались куда как менее острыми, 3-дневная щетина для них уже проблема, брить болезненно. Бик в этом смысле куда лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.