Heavenward Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Я где-то краем уха слышала, что у нас в крупных торговых центрах есть какие-то пункты, куда можно отнести игрушки, а их потом отдают в детские дома или еще куда. Подскажите, плз, где у нас есть такие пункты, если есть) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Я где-то краем уха слышала, что у нас в крупных торговых центрах есть какие-то пункты, куда можно отнести игрушки, а их потом отдают в детские дома или еще куда. Подскажите, плз, где у нас есть такие пункты, если есть)Пункт " Добро Мира - Волонтеры Крыма" в Ашане. Средний вход , справа от дверей ( внутри) " домик" из фанеры с логотипом. Просто кладете пакет со всем, что вам не нужно. Игрушки очень ценятся, как и любая зимняя одежда, как и старенькое белье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Отнеси сразу в детский дом. Иначе сначала хорошее себе выберут эти псевдоволонтеры, потом сотрудники ДД и только что останется - попадет к детям. Просто исключи одно звено. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 +1Раньше мы постоянно туда относили одежду, а потом я увидел как толпа циган выпотрошили этот пункт, а потом на стоянке толпой разгребали вещи и что им не пришлось по нраву просто выкидывали в мусор.Гниды, такой ненависти я наверно ещё не испытывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Отнеси сразу в детский дом. Иначе сначала хорошее себе выберут эти псевдоволонтеры, потом сотрудники ДД и только что останется - попадет к детям. Просто исключи одно звено. Пытались, еще в 11-12 году, правда.С большим трудом получилось, в Строгоновский. Они тогда боялись всяких заражений и прочих качелей, от левых людей приносящих что либо. А сейчас, на фоне опасений терроризма и тд, уж не знаю. Врядли пооучится Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 +1Раньше мы постоянно туда относили одежду, а потом я увидел как толпа циган выпотрошили этот пункт, а потом на стоянке толпой разгребали вещи и что им не пришлось по нраву просто выкидывали в мусор.Гниды, такой ненависти я наверно ещё не испытывал...Я о таком не слышала, знаю,что все четко распределяется по нуждающим семьям. Это, конечно, вопрос охраны ТЦ, и волонтеры не каждый день забирают, а по мере наполнения. Но охране, конечно,там всем пофиг на все. Не отменяет того, что вещи отдавать в этот " домик " нужно.Они доходят до тех, кто нуждается. Давно было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Отнеси сразу в детский дом. Иначе сначала хорошее себе выберут эти псевдоволонтеры, потом сотрудники ДД и только что останется - попадет к детям. Просто исключи одно звено.В детских домах не нужны старые шмотки, которые выкинуть некуда и люди думают, что это- благотворительность. Детским домам нужны памперсы, носки, зубные щетки, трусы на неделю для мальчиков и девочек , чистое белье, прокладки и личные вещи, чтобы ребенок не ощущал себя в тюрьме. БУ туда нельзя. И не нужно. Этот формат именно для нуждающихся семей, которые возьмут ношенное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Вот их страничка, есличо.Я не читал, не люблю эти вкашечки Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Вот их страничка, есличо.Я не читал, не люблю эти вкашечкиЯ просто знаю людей, которые этим занимаются в глобальном и непонятном мире волонтерства и они не доедают последний кусок, это больше про " налог для богатых". Поэтому, доверяю и рекомендую туда относить. Косяки с цыганами нужно сразу озвучивать ,они будут с этим разбираться, поскольку, там договора с ТЦ на охрану " домика". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Недавно было, ещё раз повторяю - видел своими глазами, вмешиваться не было возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Недавно было, ещё раз повторяю - видел своими глазами, вмешиваться не было возможности.Печально, я передам, в выходные поток и никто не контролирует. Но никогда не рекомендую то, в чем сомневаюсь. Это нормальная структура, правда, и они многим помогают , в том числе и билетами на перелеты, когда квота на лечение ребенка есть в Питере и МСК, а попасть невозможно, соцстрах не компенсирует самолет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 я свои вещи и игрушки отдаю в центр соцслужб для семьи, детей и молодёжи, они занимаются неблагополучными и нуждающимися семьями, по крайней мере, должны. В нашем центре я уверена, что вещи раздадут людям, которым они действительно нужны. Как в Симферополе этот центр работает, увы, не знаю. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Нормально все с Домом для вещей, а про цыган надо было сразу им сообщить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anrio Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Сейчас как раз в городе собирают для детей-инвалидов вещи, книжки в рамках акции "Поможем детям". Симферополь, бульвар Франко, 25, кабинеты 308 и 310 (понедельник - пятница, с 09:00 – 17:00) Вроде заявлено, что сбор будет до 25 ноября, а потом в день инвалида вручат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Я года 4-5 лет назад нормально все приносил в детдом на Залеской. Все были рады и ничего не боялись. К детям, естественно, не пускали. А по поводу заражения, или еще чего-либо они эти вещи стирают с каким то там безвредным раствором или еще что-то делают, я уже не помню, но точно сразу детям вещи не дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.