oleg7502 Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Изменено 25 февраля, 2018 пользователем oleg7502 Цитата Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+79789940122 Skype: oleg7502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Стоимость, наверное, настолько незначительна, что о ней лучше умолчать? :) Призадумался - обычно люди, имеющие такую недвижимость, не стеснены в средствах, и избавляться от нее совсем не торопятся. P.S. шоб я так жил :) :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 " Выход из двора дома на пляж." законодательство РФ не одобряет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 некоторые владельцы недвижимости живут в другом измерении- там свой круг дающий одобрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Продажа дома в Крыму Большая Ялта Кастрополь у моря. Площадь дома 1000 кв.м. Выход из двора дома на пляж. Видео дома смотрите тут. Слишком длинное видео, ни у какого покупателя не хватит терпения пять минут любоваться на забор. Домик ничего, под минигостиницу сойдет. Парк красивый. Непонятно только, как частные дома на территории парка оказались. Дом новый, а парк старый. Что там на этом месте раньше было? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Наверно кому то из политиков бывших принадлежит, которые сейчас либо вна Украине, либо в зоне Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Слишком длинное видеоСамое важное в том видео сказано в конце, в последние секунд 30.Земля в аренде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Слишком длинное видео, ни у какого покупателя не хватит терпения пять минут любоваться на забор. Домик ничего, под минигостиницу сойдет. Парк красивый. Непонятно только, как частные дома на территории парка оказались. Дом новый, а парк старый. Что там на этом месте раньше было?На этом месте был , есть и существует парк санатория " Кастрополь", а "домик" этот стоит почти впритирку с корпусом №15, самым " блатным" во времена СССР- 100 шагов к морю. Купить это чудо можно только , если совсем- совсем люди реалий не понимают. Там таких домов и участков, незаконно натыканных вокруг пятнадцатого корпуса,до десятка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.