Gennadyi Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Ответ "цифровой среды" по выводу карт "Мир" из стоп-листа АСОП Крыма:Требование пунктов Инвестиционного договора ... реализовано в полном объеме и в строгом соответствии с требованиями национальной системой платежных карт (далее - НСПК) (реализация данного функционала производилась под непосредственным контролем НСПК). В соответствии с данными требованиями сейчас при получении от банка-эквайера отрицательного ответа по результатам авторизации транзакции, карта (токен) помещаются в стоп-лист и в течение 30 дней, ежедневно проходит попытка списания сформированного долга по оплате поездки. Производить попытки списания по истечение 30 дней запрещено правилами НСПК. Дополнительный функционал по выводу карты по запросу пассажира сейчас находится в процессе реализации Я позвонил на тел. Круглосуточной поддержки держателей карт «Мир»: 8 800 100 54 64. Никаких ограничений в 30 дней со стороны НСПК по операциям с отложенной авторизацией нет. Карты "Мир" могут выводится из стоп-листа и по истечении 30 дней! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Сегодня столкнулся с неожиданным отказом: при попытке оплатить в автобусе 49 маршрута сберовской Визой получил сообщение, что я не могу оплатить проезд этой картой. К счастью, под рукой была карта РНКБ. Давно это такое? (я просто как минимум с НГ не пользовался общественным транспортом, до того только сбером всё и оплачивал) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 У меня тоже интересно. поставили с женой "Мир, пей!", привязали туда каждый свою дебетовую карту РНКБ. Средства на них есть. Мир-акцепт (платежи в сети) включен.попытался оплатить телефоном в троллейбусе, и был послан известным маршрутом "вы не можете оплатить этой картой".попробовал то же самое на терминале в магазине - тоже хрен по всей морде, разве что терминал делает вид, что "что-то пошло не так", а не просто шлет лесом. жена попробовала со своего телефона - с тем же результатом. Думал, что-то не так в настройках, но настроек-то там толком и нет. разве что одна, отвечающая за включение возможности платить заблокированным телефоном, но мы-то вообще разблокированный прикладывали... и "Мирпей" по умолчанию, и карта тоже, и вообще приложение на экране открыто - хренушки. и что за херня-с? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 наверное этоЕсли считать с телефона номер этой виртуальной карты и потом добавить ее в лк пассажира на сайте cabinet.rncb.ru, то потом её можно назначить МФК! У меня где-то в январе странности с кабинетом начались, может что-то сильно изменили в системе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 наверное это У меня где-то в январе странности с кабинетом начались, может что-то сильно изменили в системе.Они постоянно меняют. Полноценного тестирования не было. ТЗ в части ЛК пассажира выполнили по принципу - "и так сойдёт"! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Уточнение про 30 дней и НСПК "МИР" Но все это про "ТПП (транспортный предпроцессинг) НСПК Мир" В Крыму ТПП (транспортный предпроцессинг) ООО "Цифровая среда" Кто отвечает за процесс занесения карты в стоп-лист? Карта попадает в стоп-лист автоматически. За процесс автоматической настройки отвечает ТПП (транспортный предпроцессинг) НСПК Мир. Получить информацию также возможно по номеру: 8-800-100-54-64. Как выйти из стоп листа? Существует несколько способов вывода карты из стоп-листа: Механизм автоматической доавторизации. По картам имеющим задолженности по поездкам автоматически формируются запросы на погашения задолженностей по определенному расписанию. Данный способ не всегда доступен и не является гарантируемым. Через личный кабинет пассажира https://bilet.nspk.ru/. Если карта не привязана к личному кабинету, необходимо ввести номер карты в окне «Проверить задолженность». Если карта привязана — информация о задолженности автоматически отобразиться в личном кабинете пассажира. При наличии задолженности нажать кнопку «Погасить в один клик». В случае если в Личном кабинете кнопка «Погасить в один клик» не доступна:— можно обратиться в информационно-справочный центр, сообщив первые 6 и последние 4 цифры номера карты, для получения соответствующих рекомендаций. Кто отвечает за процесс вывода карты из стоп-листа? После погашения задолженности, карта выводится из стоп листа автоматически транспортным предпроцессингом НСПК Мир. Получить информацию также возможно по номеру: 8-800-100-54-64. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Раздражает когда валидатор моргнет индикаторами, но не появится сообщение Оплачено и индикаторы повторно стартуют. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 На днях в троллейбусе были контролёры. Проверяли карты своим "Азуром" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 "Коллеги" из "среды" допилили ЛК Пассажира на сайте АСОП Крыма (https://cabinet.rncb.ru/lk) Теперь без регистрации и входа в лк можно проверить долг(стоп-лист) перед АСОП и погасить Проверяйте !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Раздражает когда валидатор моргнет индикаторами, но не появится сообщение Оплачено и индикаторы повторно стартуют.раздражает медлительность валидаторов в принципе. но то такое, зажрались... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 раздражает медлительность валидаторов в принципе. но то такое, зажрались...А отсутствие проверки карты на валидность и принадлежность при добавлении карты в ЛК пассажира не раздражает ?Любую карту можно добавить, даже с "кривым" номером. вот генератор - https://www.vccgenerator.org/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 А отсутствие проверки карты на валидность и принадлежность при добавлении карты в ЛК пассажира не раздражает ?Любую карту можно добавить, даже с "кривым" номером.нет - я не имею с ним дела =)если б меня пригласили поработать тестировшиком на этот проект, то, может и раздражало бы. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 нет - я не имею с ним дела =)если б меня пригласили поработать тестировшиком на этот проект, то, может и раздражало бы.На тестировщиков у них денег нет ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 На днях в троллейбусе были контролёры. Проверяли карты своим "Азуром"После подорожания у меня появилось впечатление что в троллейбусах и больших автобусах многие стали зайцем ездить.Всё лучше живем. Зайцы хорошо показывают реальный уровень жизни и безработицы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 После подорожания у меня появилось впечатление что в троллейбусах и больших автобусах многие стали зайцем ездить.Всё лучше живем. Зайцы хорошо показывают реальный уровень жизни и безработицы. Вам не показалось. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 После подорожания у меня появилось впечатление что в троллейбусах и больших автобусах многие стали зайцем ездить.Всё лучше живем. Зайцы хорошо показывают реальный уровень жизни и безработицы. А при этом в соседней теме рассказывают, как легко можно 6000 в день на устрицы заработать. С вполне реальными примерами и предложениями работы! Симферополь - город контрастов. :) А сколько теперь стоит проезд после подорожания? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 А при этом в соседней теме рассказывают, как легко можно 6000 в день на устрицы заработать. С вполне реальными примерами и предложениями работы! Симферополь - город контрастов. :) А сколько теперь стоит проезд после подорожания?Симферополь - 25/30 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Новый личный кабинет пассажира от Сбера - https://securepayments.sberbank.ru/sberbilet/#/auth/loginВ Крыму не работает - ЧКХ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Сайт открывается, но регистрироваться мне не хочется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 ‼️Идут контрольные мероприятия по проверке оплаты проезда в Симферополе Начались совместные контрольные мероприятия по проверке оплаты проезда в общественном транспорте с участием представителей Министерства транспорта Республики Крым, представителей администрации города и компаний-перевозчиков. Подтвердить факт оплаты проезда пассажир может при помощи билета, при безналичной оплате - через специальное устройство контролера, которое, при входе в салон, считывает информацию о всех проведенных оплатах. ❗️В случае выявления в транспортном средстве пассажира без билета, должностное лицо, уполномоченное на осуществление проверки подтверждения оплаты, вправе требовать от пассажира документ, удостоверяющий личность в соответствии с законодательством Российской Федерации, пассажир обязан предъявить указанный документ. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 То есть без паспорта в троллейбус низзя ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 То есть без паспорта в троллейбус низзя ..... Это если зайцем едете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Вовсе нет.У меню льготная карта, удостоверение о льготе с фото, но несмотря на это ещёмогут потребовать и паспорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Сегодня контроллеры после 7 утра проверяли в троллейбусах проезд. Пара ходит: Один с аппаратом, второй с удостоверением.Аппарат показывает сколько билетов куплено с карты.Один пассажир устроил скандал - что это за машинка, прикладывать карту не буду, вы можете быть мошенниками. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Фиговое расписание у http://businfo82.ru/wap/online/?mr_id=83 Утром показывал расписание по троллейбус 51 всего штуки 4 в день с интервалом в несколько часов. А на самом деле интервал 20 минут. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.