Nikolas Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 333, го в личку :) Есть кое-что сказать. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Всю неделю не проходит оплата через мобилку в транспорте по мир пэй - nfc. В чём дело?Ага, наблюдал в среду-четверг как у входящих телефон отказывался оплачивать и тут же принимал их настоящую карту. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 333, го в личку :) Есть кое-что сказать.Тайна двора АСОП ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Gennadyi, в минтранс письмо напишите, вам ответят. А тут не подают. И для особо выдающихся пенсионеров - я не связан с АСОП Можно не коптить впустую Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Ага, наблюдал в среду-четверг как у входящих телефон отказывался оплачивать и тут же принимал их настоящую карту.Мир-пей время от времени выбрасывает привязанные карты "по соображениям безопасности"! Так он пишет. Лечится очисткой всего и перепривязкой карты. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Gennadyi, в минтранс письмо напишите, вам ответят. А тут не подают.Один в двух лицах? ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Эх, случайно кнопку спасибки нажал, не подумайте...ну ладно. уж коль нажал, выложите скрин, где там мирпей по соображениям безопасности что-то не даёт ))) Очень заинтриговали, никогда такого не видел © Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Эх, случайно кнопку спасибки нажал, не подумайте...ну ладно. уж коль нажал, выложите скрин, где там мирпей по соображениям безопасности что-то не даёт ))) Очень заинтриговали, никогда такого не видел ©Я и не думаю, всё как Ленин завещал!У меня начало выбрасывать после обновления при подключении через Wi-Fi! Работало только через моб. инет.Я обращался в те. Через месяц ответили, что проблема требует уточнения, но через Wi-Fi стало работать. Карты все равно выбрасывает!Скрин сделать не получается, тк это в сообщении приложения. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Скрин сделать не получается, тк это в сообщении приложения.а постарайтесь успеть ;) Можете видео снять прям, такое тоже подойдёт. Контакты НСПК (организации, кто выпустил приложение MirPay) сможете найти? Или помочь? Почтовый адрес с индексом нужен? ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 а постарайтесь успеть ;) Можете видео снять прям, такое тоже подойдёт. Контакты НСПК (организации, кто выпустил приложение MirPay) сможете найти? Или помочь? Почтовый адрес с индексом нужен? ;)Как снова выбросит карту попробую видео ;)! А кто такой НСПК? Я только РНКБ и АСОП знаю! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 А кто такой НСПК? Я только РНКБ и АСОП знаю! ну что же вы... надо изучать новое... Не только же на РНКБ и АСОП зацикливаться... Попробуйте узнать, кто выпускает приложение, видео ошибки из которого мы теперь все ждём, и как с ними связаться. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 ну ладно. уж коль нажал, выложите скрин, где там мирпей по соображениям безопасности что-то не даёт ))) У меня как-то карта перестала привязываться к мир пэй напрочь по соображениям безопасности. Где-то к сотой перепривязке перестала работать. Проблему так и не решили. Мир пэй отфутболивал к РНКБ, РНКБ слал в мир пэй.Помогло получение новой картой с аннигиляцией старой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Попробуйте узнать, кто выпускает приложение, видео ошибки из которого мы теперь все ждём, и как с ними связаться.Узнал! Гуголь плей его выпускает! Но с ним не связаться, ссанкции!!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Оффтопик:странно, мне про Вас другое рассказывали... разочарован. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Оффтопик:странно, мне про Вас другое рассказывали... разочарован. Бывает :)Уважаемый клиент, для решения по Вашей заявке потребуется немного больше времени, чем мы ожидали. Мы обязательно свяжемся с вами, как только будет ответ. Благодарим за ожидание. С уважением, платежная система "Мир".Уважаемый клиент, Ваша заявка № 51950, рассмотрена. Сообщаем, что ошибка "Mir Pay не поддерживается на этом устройстве" информирует об угрозах безопасности в телефоне. Если не производилась установка приложения для получения root-прав, то Ваш телефон произвёл подключение к незащищенным Wi-FI сетям (открытые, нешифрованные сети без пароля). И приложение выполнило очистку всех критических данных, для устранения ошибки необходимо выполнить переустановку приложения MIr Pay. Благодарим за ожидание! Как-то так! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Щас запутаете ещё больше , что все осопы и банки не распутают. Будем, как и раньше ждать, когда всё заработает, а что нам остаётся то? Уже не так много осталось до праздников зимних, я миниралкой уже запасся в Ашане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Крым,Симферополь-с 24ноября при попытке оплатить проезд через мирпей картой Мир РНКБ на валидаторе выскакивает красная надпись-оплата данной картой невозможна.Народ ругается с водителями,причем сама карта из пластика работает на ура,а через приложение мирпей-нет.Чего я только не делала в телефоне....вобщем,сегодня уже решила сменить саму прошивку в телефоне (стоит индонезия,миуи 12),как таки дозвонилась до техподдержки-оказлось телефон и валидатор не при чем.Сказали так-проблему знаем,это технич.сбой,решаем,нас уже достали звонками. Так что ничего не остается делать,как сидеть и ждать. пс:оплата мирпеем проходит везде кроме транспорта(маршрутки,троллейбусы) пс1: думала логически-если не работает полноценно мирпей,поставлю другое ПО-ставила Кошелек,Сбербанк,Аплпей-даже с ВПНом не работают.Похоже в Крыму только мирпей работал(-ает) в транспорте. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Ребят,сейчас буду материться.Ибо ЮМАНИ В СИМФЕРЕ НЕ РАБОТАЕТ.Только что опять поругалась с водилой-автобус 49,9,89,трал 7,9-валидатор красным пишет-С ДАННОЙ КАРТЫ ПРОЕЗД НЕВОЗМОЖЕН.Я не знаю пройдет ли оплата скажем при покупке хлеба\лекарств и пр., но мне нужно чтобы именно транспорт можно было оплачивать с помощью приложения.тебефон Ксяоми редми ноте 8 про,рута нет,андроид последний,все работало мирпей до 24 ноября-теперь оплата через приложение невозможна нужно прикладывать только пластик.карту.Что за фигня? (еще раз пишу-сам модуль нфс в телефоне работает отлично (стоит прога дя проверки,карты считывает ж бегом),карта рнкб тоже нормальная рабочая,проблем с оплатой нигде нет кроме как на валидаторах в транспорте.Кстати,юмани требует наличие постоянного инэта.мирпей же может оплатить неск.поездок без инэта-ибо у меня мобильный инэт выключен,т.к.всегда есть вафля-дома и на работе.Поэтому мне нужна прога кот.может прожить без инэта утром 1,5ч и вечером пока я нахожусь в транспорте.Я отключила моб.инэт ибо скорость 3мб максимум и цена 100р за 100кб на любом операторе это наглость и гадость,у меня нет лишних денег еще и за моб.инэт платить (рботаю на поставки),итак провайдеру 700р (это мин.цена)плачую за домашний инэт.Сейчас вот ехала и спецально запустила моб.инэт мтс чтобы проверить ваше приложение юмани-да,оно не написало что нет инэта,НО С НЕГО НЕЛЬЗЯ ОПЛАТИТЬ ПРОЕЗД в транспорте на валидаторе! и дело не в карте-рнкб мир в юмани не подцепить,там создается реальная или виртуальная карта юмани-так вот эта виртуальная ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ В СИМФЕРЕ НА ВАЛИДАТОРАХ.Единственное я не попробвала включить впн-может быть через него и заработало бы юмани.В телефон 2ую симку вставлять некуда,слот занят,а менять мтс симку я не хочу-этот номер знают те кому надо и все мои родые на мтс-я звоню только им.Т.е.замена симки не вариант. Если таки ВДРУГ у когото в Симфере работает чтото другое а не мирпей-просьба написать оператор,наличие постоянного инэта с симки,телефон (может это ксяоми именно не работает) и конкретно на каком транспорте прошла оплата через валидатор и главное какое приложение используете для оплаты (мне водила сказал что валидаторы работают ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МИРПЕЙ).Думаю даже если я хакажу карту юмани за сто р впластике-она всеравно не будет проходить на валэдаторе. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Сегодня на автобусах ездил, так и не работает, принимает только карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Сегодня на автобусах ездил, так и не работает, принимает только карты.Попробую завтра телефоном. Посмотрим, что скажут! ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Проверил! Работает!Тролл. маршр. 10. POS-84578337, 07:33:18Приложение Мир пей сразу сообщило об оплате ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Сегодня утром ехал в двух разных маршрутах (98-й автобус и 17 троллейбус) - на телефоны у пассажиров ругалось. Картой проходит нормально. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Какая версия Мир пей ? У меня - 1.8.15.36 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Не знаю. Я картой платил. Просто наблюдение. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pndkrym Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) С прошлой недели оплата телефоном через NFC не работает в транспорте. РНКБ говорит что есть проблемы, они делают все возможное и сроков восстановления работоспособности они не знают. В магазинах оплата телефоном проходит везде без проблем. Изменено 29 ноября, 2021 пользователем pndkrym Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.