CIBAS Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 А пенсионерам как валидироваться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 А пенсионерам как валидироваться ?Пенсионерской картой Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Ты помнишь как все начиналось - http://simferopol.in/topic/36241-oplata-proezda-beskontaktnimi-kartami-v-avtob/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 CIBAS, пенсионной картой, которые так же выдаются пенсионерам. Система распознаёт льготника, регистрирует его на рейсе, но деньги не списывает. Про социальные карты - отдельная тема ;) Я в этом не специалист, всех тонкостей и особенностей карточных проектов не знаю, так что на достоверность не претендую. И ещё раз, на всякий случай, если кто забыл, повторю: Я не официальный представитель банка ни на секунду и высказываю исключительно своё сугубо субъективное частное мнение, не претендуя на истину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Ты помнишь как все начиналось - http://simferopol.in...artami-v-avtob/ну там пенсионеров "регистрировали" одной картой у оператора терминала. А планируется что каждый будет "платить" своей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Кстати, по поводу оплаты бесконтактом в транспорте. В других регионах, где такая система уже работает, оплата картами системы МИР дешевле, чем картами других систем или наличкой. Честно, не знаю как у нас будет, но на материке это хорошее подспорье для получения карты МИР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 У РНКБ нет пенсионных карт и зарплатных тоже - сейчас один общий формат карты. Вопрос в силе - как платить пенсионерам ? (вопрос не к NnN - может кто знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 У РНКБ нет пенсионных карт и зарплатных тоже - сейчас один общий формат карты.уверены, что карты одинаковые внешне никак не различаются в базе? ;) Если карты нет, то к водителю с пенсионным, он обилечивает (льготный проезд естественно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Уверен - при обмене карты недавно специально интересовался.Сейчас выдают просто карту. Можете на неё перевести зарплату, можете пенсию,можете и то, и то, а можете ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 У меня есть именная льготная карта от "ГлонассКрым". По ней терминал выдает билет с надписью "льготный". Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 уверены, что карты одинаковые внешне никак не различаются в базе? ;) Если карты нет, то к водителю с пенсионным, он обилечивает (льготный проезд естественно).По такому удостоверению http://s018.radikal.ru/i519/1710/cd/6a66a911ba31.jpgбилет не дают Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Это я знаю, просто при входе не через переднюю дверь, проталкиваться к водителюбудут далеко не все. Я точно не пойду предЪявлять удостоверение.При этом учёта льготников не будет ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Это я знаю, просто при входе не через переднюю дверь, проталкиваться к водителюбудут далеко не все. Я точно не пойду предЪявлять удостоверение.При этом учёта льготников не будет .....Контролёры билеты будут проверять И штрафовать безбилетников на 500 рублей ЗыРади учета льготников это и затевается ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Уверен - при обмене карты недавно специально интересовался. ну ок, вам виднее :) билет не дают и не будут? А как льготников считать (а это надо)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Контролёры билеты будут проверятьможет ещё тогда расскажете, как именно контролёры будут проверять? ;)Даю намёк, при оплате картой на валидаторе билет не распечатывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 может ещё тогда расскажете, как именно контролёры будут проверять? ;)Даю намёк, при оплате картой на валидаторе билет не распечатывается Карту к контролеру прикладывать будут! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Правильно, только не к самому контролёру, а к устройству в руках контролёра.Как вариант - у контролёра терминальчик, в который он с валидатора сливает инфуо последних оплатах (скажем за предыдущие 30 минут). Затем идёт по салону и "прощупывает" картыпассажиров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 это затевается для вывода из серой зоны всех перевозокне только льготниковв этом заинтересованы владельцы траспортных средств - они узнают реальный оборот на маршрутеНе заинтересованы в картах только водители - закончится украинская вольница c неучтенными деньгами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Идея неплоха, но вот реализация меня не радует, а именно — используется платежная карта, а не специальная транспортная. Ну такая гипотетическая картина — заходишь, платишь бесконтактной картой... и кладешь ее мимо кармана. Пока обнаружишь пропажу — «добрые» люди могут карту прилично опустить операциями до 1000 руб. Или, например, пенсионер — потерял таким же образом карту, и тупо остался и без денег, и без возможности проезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Идея неплоха, но вот реализация меня не радует, а именно — используется платежная карта, а не специальная транспортная. Ну такая гипотетическая картина — заходишь, платишь бесконтактной картой... и кладешь ее мимо кармана. Пока обнаружишь пропажу — «добрые» люди могут карту прилично опустить операциями до 1000 руб. Или, например, пенсионер — потерял таким же образом карту, и тупо остался и без денег, и без возможности проезда.У меня специальная льготная транспортная карта! На ней нет денег,она именная, с фотографией, как удостоверение о праве на меры социальной поддержки Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 GennadyiЭто прекрасно, но речь не о б отдельно взятом конкретном пенсионере :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 GennadyiЭто прекрасно, но речь не о б отдельно взятом конкретном пенсионере :)В Севастополе всем такие выдали У меня такая:и по ней такие билеты: Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 И совсем у тебя не такая карта. А вот такая, я сам сегодня видел: Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 В Севастополе всем такие выдали Отлично. Но какое отношение это к нам имеет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 https://youtu.be/HPlf2_ncZU4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.