Gennadyi Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Кто то писал, что можно сделать ещё одну карту безименную в РНКБ. Так вот , нельзя иметиь более одной карты физ. лицу точно.Если нельзя, но очень хочется, то можно !!! У меня две !Могу еще две сделать ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Крымским перевозчикам продлили акцию для граждан по льготному проездуАкция по представлению скидки 4 рубля при оплате проезда картами платёжной системы «Мир», эмитированными любыми банками продлена до 31 октября, а скидка в размере 10 рублей при оплате проезда с использованием приложения «MirPay» (доступно на телефонах под управлением «ОС Android», с поддержкой технологии NFC) продлена до конца 2020 года. Кроме того, на сегодняшний день к региональному проекту присоединился АО «Генбанк». Ведутся технические работы по интеграции с системой, что в последующем позволит отдельным категориям граждан подтверждать право на льготных проезд в общественном транспорте Крыма с помощью банковской карты, эмитированной АО «Генбанк». Напоминаем, что по всем интересующим вопросам работы автоматизированной системы оплаты проезда (далее – АСОП) можно позвонить на бесплатный многоканальный номер Единого диспетчерского центра (8 800 600-30-82). Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Проект финансируется структурой РНКБ, выступающей в роли инвестора. Минимальный объем финансирования составит 350 млн рублей."Это программное обеспечение, это "железо", которое работает, и то оборудование, которое ставится в подвижной состав", Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 На сегодняшний ни в одном автобусе маршрута 61 не видел НИ ОДНОГО работающего валидатора.Везде ожидание соединения на англ. языке, но в каждом из этих автобусов есть объявление: Уважаемые пассажиры !Система АСОП не подключена к транспортному средству по причине некорректной работы со стороны банка.и т.п. Ещё наблюдение - на некоторых валидаторах слетело обновление. Причём слетело в буквальном смысле.Напомню - суть обновления заключалась в заклеивании части экрана оранжевой бумажкой, дабы не видно былологотипы визы и мастеркард. Так вот, бумажка отклеилась и потерялась .....Надо было апгрейтить старыми методами - с помощью синей изоленты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 На сегодняшний ни в одном автобусе маршрута 61 не видел НИ ОДНОГО работающего валидатора.Везде ожидание соединения на англ. языке, но в каждом из этих автобусов есть объявление: Уважаемые пассажиры !Система АСОП не подключена к транспортному средству по причине некорректной работы со стороны банка.и т.п. Ещё наблюдение - на некоторых валидаторах слетело обновление. Причём слетело в буквальном смысле.Напомню - суть обновления заключалась в заклеивании части экрана оранжевой бумажкой, дабы не видно былологотипы визы и мастеркард. Так вот, бумажка отклеилась и потерялась .....Надо было апгрейтить старыми методами - с помощью синей изоленты.Какой перевозчик работает на 61 маршруте? В салоне должны быть его название, адрес и телефон! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 ООО «ТАВРИДА-СЕРВИС»Маршрутное такси №61 (ул. Крымских Партизан — Свобода)АВТОР: ADMIN · ОПУБЛИКОВАНО 22.10.2017 · ОБНОВЛЕНО 09.04.2019 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Есть такая табличка с данными перевозчика, ИП какое-то, фамилию не помню. Не таврида сервис, а ИП с фамилией . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 №61 (ул. Крымских Партизан — Свобода)61 давно куда-то в Новоромановку бегает Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Свобода - Фонтаны И к слову - министра транспорта того .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Свобода - Фонтаны И к слову - министра транспорта того ....Кого ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Аксёнов официально уволил Карпова с поста министра транспорта http://www.c-inform.info/news/id/89223 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Есть такая табличка с данными перевозчика, ИП какое-то, фамилию не помню. Не таврида сервис, а ИП с фамилией .Вот это ИП вместе с фамилией и сдать оператору АСОП! (И налоговой - если билеты/чеки не выдаёт при оплате наличкой) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 61 маршрут - Индивидуальный предприниматель Шелякина Марина Евгеньевна ИНН 910900156717, ОГРН 314910234702800 официальный офис компании находится по адресу Респ Крым, Симферопольский р-н, пгт Молодежное Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Билеты во многих маршрутках висят рядом с водителем и объявление:Билеты отрывайте сами для обеспечения безопасности проезда (не отвлекать водителя).Что там за билеты, кто их печатал - неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 У меня в данный момент 2 обезличенные дебетовые карты РНКБ, обе работают точно. Я был сегодня в банке и мне твёрдо сказали. Набали хотите сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Я был сегодня в банке и мне твёрдо сказали. Набали хотите сказать?Они всем твёрдо говорят а отвечать им на это надо ещё тверже! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Зачем обманули? Возможно у них с некоторых пор существует внутреннеенеписанное правило не выдавать вторую карту (надо внимательно ознакомитьсяс положением о карте). Банку же нет выгоды бесплатно выпускать карты ...Я уже не припомню, когда открывал вторую, но никакого сопротивлениябанк в лице сотрудников мне не оказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр С. Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Попытался сегодня утром оплатить проезд телефоном: два раза прикладывал, контакт есть, но что-то пошло не так, как сообщила MirPay. Пришлось оплачивать картой. Сделаю завтра ещё одну попытку. Порядка в автобусе как не было, так и нет: билеты водитель самостоятельно не выдаёт, только если пассажир попросит. Льготники очень многие ездят без льготных карт, прикрываются ситуацией "до 1 ноября...". У некоторых пассажиров оплата по карте не проходит, но они всё равно спокойно проходят в салон без оплаты (куда только водитель смотрит?). А на днях вообще был случай: на конечной остановке утром, пока водитель отвлёкся, мужик поднёс к валидатору какую-то мятую бумажку или картонку, но точно не банковскую карту. Я сижу в первом ряду и всё вижу. Ну, теперь ждём все 1 ноября, чтобы посмотреть как льготники все дружно едут по льготной карте (или снова будут прикрываться удостоверениями?). А пока - шоу продолжается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Зачем обманули? Возможно у них с некоторых пор существует внутреннеенеписанное правило не выдавать вторую карту (надо внимательно ознакомитьсяс положением о карте). Банку же нет выгоды бесплатно выпускать карты ...Я уже не припомню, когда открывал вторую, но никакого сопротивлениябанк в лице сотрудников мне не оказывал. ПотомуШа я скинул вам рисунок, у вас старые выпуски карт, сегодня можно выпустить только одну, или перевыпустить старую тоже одну. Этосказали в банке и оператор банка по телефону. Чего вы спорите, время то ушло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Попытался сегодня утром оплатить проезд телефоном: два раза прикладывал, контакт есть, но что-то пошло не так, как сообщила MirPay. Пришлось оплачивать картой. Сделаю завтра ещё одну попытку. Порядка в автобусе как не было, так и нет: билеты водитель самостоятельно не выдаёт, только если пассажир попросит. Льготники очень многие ездят без льготных карт, прикрываются ситуацией "до 1 ноября...". У некоторых пассажиров оплата по карте не проходит, но они всё равно спокойно проходят в салон без оплаты (куда только водитель смотрит?). А на днях вообще был случай: на конечной остановке утром, пока водитель отвлёкся, мужик поднёс к валидатору какую-то мятую бумажку или картонку, но точно не банковскую карту. Я сижу в первом ряду и всё вижу. Ну, теперь ждём все 1 ноября, чтобы посмотреть как льготники все дружно едут по льготной карте (или снова будут прикрываться удостоверениями?). А пока - шоу продолжается. На больших автобусах и тролейбусах все работает всегда, а вот Эталоны долбаные не работают , всегда жалуются что глючит. Думаю как вариан им не выгодно, моржет ломают сами по приказу хозяина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр С. Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Я был сегодня в банке и мне твёрдо сказали. Набали хотите сказать? Так нужно было сказать, что ждёте большой денежный перевод от родственника, и нужна отдельная карта для этого. А если лгать не привыкли, скажите как есть: например, новая карта нужна для оплаты проезда в общественном транспорте. Около года назад я менял старые карты на новые, бесконтактные: одна зарплатная, одна дебетовая. На дебетовой было всего 17 рублей, но я не согласился её закрывать, сказал, что карта нужна для оплаты проезда, и мне выдали новую обезличенную карту взамен старой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Так нужно было сказать, что ждёте большой денежный перевод от родственника, и нужна отдельная карта для этого. А если лгать не привыкли, скажите как есть: например, новая карта нужна для оплаты проезда в общественном транспорте. Около года назад я менял старые карты на новые, бесконтактные: одна зарплатная, одна дебетовая. На дебетовой было всего 17 рублей, но я не согласился её закрывать, сказал, что карта нужна для оплаты проезда, и мне выдали новую обезличенную карту взамен старой. Блин, так и сказал, вы там год назад, как раз до того как закрыли этиу халяву. Ну прочтите выше и посмтрите сроки до когда возможно это было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр С. Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 На больших автобусах и тролейбусах все работает всегда, а вот Эталоны долбаные не работают , всегда жалуются что глючит. Думаю как вариан им не выгодно, моржет ломают сами по приказу хозяина. Как раз езжу на большом автобусе "Лиаз", "Горавтотранс", маршрут № 3. Завтра снова попытаюсь утром оплатить проезд телефоном. С моей стороны, всё точно в телефоне установлено и включено, Samsung J5 (2016). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Зачем обманули? Возможно у них с некоторых пор существует внутреннеенеписанное правило не выдавать вторую карту (надо внимательно ознакомитьсяс положением о карте). Банку же нет выгоды бесплатно выпускать карты ...Я уже не припомню, когда открывал вторую, но никакого сопротивлениябанк в лице сотрудников мне не оказывал.Правило такое существует, но если настаивать ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Как раз езжу на большом автобусе "Лиаз", "Горавтотранс", маршрут № 3. Завтра снова попытаюсь утром оплатить проезд телефоном. С моей стороны, всё точно в телефоне установлено и включено, Samsung J5 (2016). ехал на 3 сегодня, бабуля оплачивала картой. В моём телефоне думаю нет nfc - Xiaomi redmi note 7. В айфонах врорде есть, у сына Йотафон 2 тоже был вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.