Gennadyi Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Омск.Департамент транспортаАдминистрации г. Омска ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПАССАЖИРА С БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ В Крыму есть министерство транспорта - заказчик АСОП! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Краснодар9. Как зайти в личный кабинет, если оплата осуществлялась через телефон?При оплате через устройства, поддерживающие бесконтактную технологию, формируется виртуальный номер карты. Виртуальный номер карты – это набор данных в электронном виде на основе данных пластиковой карты, загруженных в смартфон и используемых для оплаты. Он имеет 16-ти значный номер, отличный от номера пластиковой карты, который и нужно вводить в личный кабинет пользователя. Данные меры повышают безопасность безналичных платежей, так как при оплате используется именно виртуальный номер, а не номер самой карты. В ближайшем будущем платежные системы Visa и Mаstercard обещают пересмотреть процесс оплаты в транспорте с использованием технологии бесконтактных платежей через NFC-смартфон или часы, чтобы исключить проблему входа в личный кабинет. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр С. Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Я извиняюсь за свою непонятливость.Подскажите пожалуйста, где в интернет банке устанавливается лимит бесконтактной оплаты ? Насчёт Интернет-банка я поторопился, вчера не удалось зайти, а сегодня зашёл: смотрю возможности установки лимита бесконтакной оплаты в нём нет. Но за то есть в мобильном приложении РНКБ 24/7. Скачать и установить приложение можно по ссылке https://www.rncb.ru/rncb-apps/ После установки, запускаете приложение, вводите логин и пароль от Интернет-банка (для этого у Вас должен быть свой аккаунт), потом вводите 6 цифр из sms-сообщения, которое придёт на Ваш мобильный номер. 1. После подтверждения, выскочит примерно вот такая сетка:Только для самого первого входа Вам будет предложено придумать 5-значный код и затем его ввести повторно, после этого завершить процесс подключения. Тут нужно заметить, что входя в мобильное приложение, Вам не нужно всякий раз вводить логин-пароль, достаточно единоразово ввести Ваш 5-значный код.2. Если у Вас несколько карт, выберите нужную. У меня - это отдельная от зарплатной карта, которой я дал название "Транспортная карта":3. Жмёте в название карты:4. Действия:5. Лимиты:6. Бесконтактная оплата:7. Жмёте на строку "Разовая операция":8. Устанавливаете и затем подтверждаете своё значение лимита:9. Я, на случай утери карты (ну, Вы понимаете), установил на ней мизерный лимит 30 руб:Итог. На своей зарплатной карте я ничего не менял, могу оплачивать покупки до 1000 руб. без пин-кода. А на транспортной, как я уже показал, поставил свой лимит. А если установить нулевой лимит, то, как я понимаю, функция бесконтакной оплаты полностью отключится. Для включения функции бесконтакной оплаты достаточно снова поставить нужное значение (макс. 1000 руб, это мы уже знаем). Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Александр С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр С. Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 и после превышения этого лимита карта не пропускает платежи в магазе. Всё правильно - не пропустит, без пин-кода. За то может сохранить значительную часть Ваших денег от злоумышленных действий других людей, если к ним в руки попадёт Ваша карта. Они то не будут знать этой маленькой хитрости. В случае утери карты, её можно самостоятельно заблокировать. А если, кто-то из родственников взял попользоваться, у него ничего не получилось, карту снова вернул на место... Но, как я уже выше сказал, можно установить нулевой лимит, можно снова вернуть лимит 1000 руб, можно поставить свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Всё правильно - не пропустит, без пин-кода Если бы. Просто не пропускает платеж((. Пишет превышен лимит операций. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 и после превышения этого лимита карта не пропускает платежи в магазе. Чейта? Я себе давно рупь поставил. И не отключил и не заплатить просто так. Работает теперь как просто контактная карта. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 dima-simferНадежда была, что карта будет вести себя предсказуемо, то есть при попытке оплаты на сумму, бОльшую выставленного лимита, будет запрашиваться пин. Вместо этого происходит именно то, о чем написал kosmos — я вчера проверил. Так что фигня, а не удобная фича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Кто, из здесь присутствующих, уже оплачивает проезд банковскими картами? МФК и обычными - МИР, Виза, Мастер, NFC-pay? Как и где контролируете оплаты, списания ? У кого карты попадали в стоп-лист, по какой причине ? Как выводили карты из стоп листа? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 dima-simferНадежда была, что карта будет вести себя предсказуемо, то есть при попытке оплаты на сумму, бОльшую выставленного лимита, будет запрашиваться пин. Вместо этого происходит именно то, о чем написал kosmos — я вчера проверил. Так что фигня, а не удобная фича. и я о том же. Кто, из здесь присутствующих, уже оплачивает проезд банковскими картами? МФК и обычными - МИР, Виза, Мастер, NFC-pay?Как и где контролируете оплаты, списания ?У кого карты попадали в стоп-лист, по какой причине ? Как выводили карты из стоп листа? Визой от киви. Снято 17 рублей. Никак. Оплатил один раз)). Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Визой от киви. Снято 17 рублей. Никак. Оплатил один раз)).Я оплатил закрытой визой, оплата 17 руб. прошла, карту занесли в стоп-лист! Теперь я должен Крымтроллейбусу 17 руб.Оплачивал (?) проезд МФК, оплата 0.Все оплаты и задолженности видны в https://cabinet.rncb.ru/lk/ если там зарегистрировать карты (МИР, Виза, Мастер) которыми производилась оплата. МФК видна сразу. Там-же можно погасить задолженнность с любой (не только вашей) банковской карты Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 GennadyiОплачиваю, если есть такая возможность (ну то есть терминалы работают) картой МИР, списывается 14 рублей, проверяю в банковском приложении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 GennadyiОплачиваю, если есть такая возможность (ну то есть терминалы работают) картой МИР, списывается 14 рублей, проверяю в банковском приложении.А если в стоп-лист карта попала ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 GennadyiБуду решать проблемы по мере поступления, да и экономия только до конца сентября будет действовать... так что потом можно будет как обычно платить, налом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Кто, из здесь присутствующих, уже оплачивает проезд банковскими картами? МФК и обычными - МИР, Виза, Мастер, NFC-pay? Как и где контролируете оплаты, списания ? У кого карты попадали в стоп-лист, по какой причине ? Как выводили карты из стоп листа?картой МИР, списывает по 13 рублей, онлайн банкинг РНКБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 GennadyiБуду решать проблемы по мере поступления, да и экономия только до конца сентября будет действовать... так что потом можно будет как обычно платить, налом :)Потом будет экономия в 10 руб при оплате NFC Мир-пэй ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 GennadyiУ меня телефон не умеет в NFC, что меня совершенно не парит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 В Симферополе сейчас можно оплатить проезд налом водителю? Занятно!В Москве с начала карантина зону рядом с кабиной водителя отделили полосатыми ленточками, вход в переднюю дверь не производится. Где и как приобрести билеты заранее - проблема пассажиров. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Скидка 2 – денежное поощрение за счет уменьшения стоимости проезда на сумму 10 (десять) рублей от полной стоимости проезда, оплаченного с использованием MirPay в рамках настоящей Акции за 2-й период Акции согласно п.п. 6.1.2. и раздела 8 настоящих Правил Для того чтобы стать Участником Акции в 2-ом периоде, указанном в п.п. 6.1.2.настоящих Правил, необходимо совершить оплату стоимости проезда в общественномтранспорте, а именно троллейбусах/автобусах/трамваях, на транспортных средствах перевозчиков,присоединившихся к автоматизированной системе безналичной оплаты стоимости проезда ипровоза багажа в Республике Крым или г.Севастополь, путем прикладывания телефона сприложением MirPay к валидатору в период с 01.10.2020 по 30.11.2020 включительно Допускается выполнение нескольких оплат MirPay, с привязанной одной банковской картой на одном терминале (не более 5 оплат в течении 15 минут). После первой оплаты возможность приема MirPay для оплаты новых поездок будет возможна с подтверждением каждой последующей операции по оплате. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Допускается выполнение нескольких оплат одной банковской картой на одном терминале(не более 5 оплат в течении 15 минут). После первой оплаты возможность приема карты для оплаты новых поездок будет возможна с подтверждением каждой последующей операции по оплате. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Попытался погасить задолженность перед Крым троллейбусом через "личный кабинет пассажира"Фигвам! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр С. Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Кто, из здесь присутствующих, уже оплачивает проезд банковскими картами? МФК и обычными - МИР, Виза, Мастер, NFC-pay? Как и где контролируете оплаты, списания ? У кого карты попадали в стоп-лист, по какой причине ? Как выводили карты из стоп листа? Я оплачиваю проезд с декабря прошлого года, автобус №3. Карта МИР. Пытался поначалу оплачивать телефоном, но оплата не проходила, видимо, на тот момент в валидаторах ещё не было поддержки технологии NFC. Стал оплачивать проезд картой: намного удобней, чем телефоном. А теперь думаю, с октября оплачивать телефоном, скидка 10 руб., целых 2 месяца! Оплаты контролирую в приложении РНКБ 24/7, sms-уведомления выключил: Стоп-лист? Я и не знал о таком "звере". Надеюсь, это мне не грозит, каждый месяц на мою транспортную карту приходит автоплатёж с зарплатной карты, в размере 750 руб. Транспортной картой оплачиваю исключительно только проезд, и больше ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Я "развлекаясь" оплатой проезда в автобусах "Горавтотранса" с появления первых POS терминалов на 49 маршруте http://goravtotrans-simf.ru/images/world_contactless.jpghttp://simferopol.in/topic/36241-oplata-proezda-beskontaktnimi-kartami-v-avtob/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Автоматическую систему оплаты проезда в Крыму введут в 2020 году по нацпроекту Проект финансируется структурой РНКБ, выступающей в роли инвестора.Минимальный объем финансирования составит 350 млн рублей. Инвесторы будут устанавливать валидаторы, первыми оснастят автобусы маршрута №3 «ул. М.Жукова — мкр. Белое» Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Вот такой билет мне выдал терминал у водителяпри оплате льготной картой (мфк)Деньги при этом не списали!Еще: Случайно ;) "потерся" карманом с МФК о валидатор на поручне. Прошло десять прикладываний!Если карта не льготная спишут 10 оплат!!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 «Всё в карман»: Перевозчики Крыма плюнули на приказ Аксёнова о безналичной оплате за проезд Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.