Zosim Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Собственно ищу адекватного мастера по установке кондиционера. Сезон окончен - тендер открыл, готовиться к какой сумме )Кондиционеров необходимо установить 3 шт., территориально Симферополь/ЖД.Порекомендуете специалиста? Коновалов не предлагать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 http://simferopol.in/user/3760-simferopolec1/проверенный и адекватныйhttp://simferopol.in/topic/9597-prodazha-i-montazh-kondicionerov-v-krimu/его топик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Плюсую за Андрея. Быстро, качественно, гарантия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Плюсую за Андрея. Быстро, качественно, гарантия. 5000 рублей в несезон за 1 шт., не дорого ли? Цены установщиков +- 3500... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 5000 рублей в несезон за 1 шт., не дорого ли?Оно того стоит. При количестве, я думаю, можно договорится о цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 + за Андрея!Всегда можно найти кто сделает дешевле, но лучше ли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 5000 рублей в несезон за 1 шт., не дорого ли? Установите сами. Делов-то. Это, я, Вам, как коновал, на полном серьёзе рекомендую. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Андрей за свою работу деньги берет не зря, отвечает за качество. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Установите сами. Делов-то. Это, я, Вам, как коновал, на полном серьёзе рекомендую. Прастите, не узнал Вас в гриме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Прощаю . Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 +1 к Андрею. Мне ставил еще при Украине, все норм. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 +1 к Андрею. Мне ставил еще при Украине, все норм. Видимо хороший мастер, спасибо, буду думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Вообще найти нормального специалиста нынче проблема. В любой отрасли. Обленились что-то. С вышеозначенным специалистом диаметрально наоборот. От первого звонка до выполненной работы пару часов времени. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Цены установщиков +- 3500 Это по телефонам и прочим интернетам. А после осмотра места происшествия окажется - оооо, да у вас тут тянуть далеко/высоко, стена не бьётся, собака кусучая и т.д. Тот же пятёрик и выйдет ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симферополец1 Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Спасибо всем за отзывы. Только увидел этот топик. Кто-то мне звонил про 3 кондиционера, но явно дорого для человека оказалось. Нашел видимо коновалов за 3500р.А еще мне интересно всегда - почему цены не в сезон должны быть ниже и наоборот??? материалы дешевеют? есть меньше хочется? ездить меньше приходится? осенью/весно руки более кривыми становятся, поэтому дешевеет работа или что?у меня цена одинакова круглый год и сезон у меня круглый год. Просто бывает больше или меньше работа, но она есть всегда. За работу отвечаю. Цитата Продажа и монтаж кондиционеров по Крыму. Ремонт. +7978-849-01-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 А еще мне интересно всегда - почему цены не в сезон должны быть ниже и наоборот??? материалы дешевеют? есть меньше хочется? ездить меньше приходится? осенью/весно руки более кривыми становятся, поэтому дешевеет работа или что?Очень просто: жадность. Не в сезон цены, хоть и не низкие в принципе, но везде более-менее ровные.В сезон спрос возрастает и хапуги банально завышают цены на установку. Было четыре косаря - будут просить пять, шесть и выше. Народ настолько свыкся с подобным положением, что давно считает, что ситуация строго наоборот: установщики СНИЖАЮТ цену не в сезон, чтобы добрать свое количеством. И тех, кто держит одну и ту же цену весь год, считают наглыми типами, которые не хотят сделать "внесезонную скидку". П.С. расшифрую мысль насчет "не низких в принципе" цен на установку:когда люди видят, что весь процесс занимает часа два, они сопоставляют стоимость работ с их продолжительностью и малость охреневают от почасовой ставки. Ценообразование для большинства населения неизвестно, ну а то, что в месяц у устанвщика может и не быть по два-три заказа в день, обычно вообще не учитывают... П.П.С. Может, вам аватарку новую сваять? С актуальными телефонами. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markoMan Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Спасибо всем за отзывы. Только увидел этот топик. Кто-то мне звонил про 3 кондиционера, но явно дорого для человека оказалось. Нашел видимо коновалов за 3500р.А еще мне интересно всегда - почему цены не в сезон должны быть ниже и наоборот??? материалы дешевеют? есть меньше хочется? ездить меньше приходится? осенью/весно руки более кривыми становятся, поэтому дешевеет работа или что?у меня цена одинакова круглый год и сезон у меня круглый год. Просто бывает больше или меньше работа, но она есть всегда. За работу отвечаю.А мне интересно почему авиабилеты растут в сезон? топливо дорожает? есть больше хочется? амортизация самолетов больше? Еще мне интересно почему хотят повысить налог на т\с и ставят пример другие города где он выше,хотя в Чечне самый низкий налог в РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.