Katty Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Думаю подключить фринет, но хочеться узнать мнения пользователей этого провайдера. К сожелению отзывов о фринете в Симферополе не могу найти вообще никаких. Такое ощущение что в Симферополе пользователей фринет просто нет. Очень интересно узнать стоит ли с ними связываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 я работал некоторое время в этой конторе... и хотя радостно сбежал от местного руководителя могу сказать что это неплохой выбор.Была бы возможность, сам к ним подключился бы. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Были у меня фринэт, если есть возможность подключиться к Triolan или Киевстар - то лучше к ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Были у меня фринэт, если есть возможность подключиться к Triolan или Киевстар - то лучше к ним Расскажите по-подробнее пожалуйсто, что от них ждать. Как с обещеной скоростью?, часто ли бывает так, что интернета нет?, как быстро работает техподдержка? какие ещё есть подводные камни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вечером провалы скорости до 60% от тарифа, UA-IX норм скорость только ночью. Когда качаешь у кого-нить из фринэта (с киева или севастополя), то скорость приличная, а так не очень. тех поддержкой никогда не пользовался, проблем не было. IPTV было нестабильным (это с год назад), сейчас вроде нормализовалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ordruf, спасибо.Может ещё кто-нибудь с ними имел дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вечером провалы скорости до 60% от тарифаТорренты, сцуко, виноваты :) Katty, Если не ошибаюсь, то стоимость подключения равно 1грн. Дык подключитесь и попробуйте, вдруг устроит... тогда и проблема решена. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я так понимаю что отключиться намного проблематичнее чем подключиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Katty, ничего подобного. просто не платите и интернета не будет.Ну и позвонить сообщить можно. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Торренты, сцуко, виноватысейчас такое ощущение что торренты как то или порезали или хз но качается через торренты очень плохо ( то есть закачка вроде и идет нормально но вот отдача что то очень туго. Kattyне устраивает то что в техподдержку дозвониться невозможно, а значит постоянно где то проблемы либо тупо не берут трубку. а вобще как и любой провайдер, пока людей мало все летает, как только народу становиться много, проводки не выдерживают и начинаются различные проблемы. я пользуюсь и фринетом и укртелекомом, у укртелекома пинг лучше к некоторым мне нужным сервисам и меньше потерь пакетов, хотя во фринете у меня пакет с одной из самых высоких скоростей что укртелекому и не снилось. во фринете это началось как месяца 2-3 назад, тогда же и упала скорость скачивания внутри сетевых ресурсов. звони - пиши толку нет... вот знакомый у меня на ардинвесте, так если сравнивать с ним то я лучше пиплнетом попользуюсь ) в общем все относительно и можно сравнить после того как попользуетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 знакомый на Ардах на автовозкале, доволен, даже к Киевстару не хочет переподключаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 смотря чем пользуется знакомый (мой в центре города). точно могу сказать что потери пакетов постоянные, интернет очень часто уходит в никуда и приходит неоткуда. пользоваться приложениями требующими постоянный обмен данными очень трудно из-за потерь. лучше пиплнета только тем что безлимит. человек почту, текстовые файлы приходит просит отправить, т.к. с ардов не получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Iverton, фринет это который О3?у меня на фонтанах сервак стоит через них, адекватный аптайм и поддержка за те же копейки (мы типа не палимся, тем более юрлиц хомяки зачастую хуже обслуживают при гораздо больших затратах 8), но это возможно потому что у них там недалеко гнездов других районах не знаю канеш, но за месяц канал наружу меня напрягал по часу дважды :unsure: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dp2000 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) лучше взять себе Киевстар 3 Мбит/с - абонплата 60 грн, + 60 бонусных грн/мес15 Мбит/с - абонплата 75 грн, + 75 бонусных грн/мес50 Мбит/с - абонплата 100 грн, + 100 бонусных грн/мес100 Мбит/с - абонплата 150 грн, + 150 бонусных грн/месбонусами можно пополнять счет любого неконтрактного мобильного номера «Киевстар» или «Djuice» Изменено 12 октября, 2012 пользователем dp2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulsar Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Был подключен к Фринет пару лет, связь так себе. Но после того как они слили мои контакты другим провайдерам (данные, которые регистирировал у них, ранее не предоставлялись никому) я откзался от их услуг. Лично в офисе написал заявление на расторжение договора, никакой задолженности на тот момент не было, менеджер подтвердила это. Теперь, почти через полтора года, выясняется что на мне долг, хорошо хоть в размере месячной абонплаты, звонят коллекторы )))))))) просто писец.. причем после расторженния, личный кабинет работал и там задолженности не было!!! Просто мошенники, без вариантов! Будете расторгать договор, требуйте письменное подтверждение от директора филиала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewT Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Был подключен к Фринет пару лет, связь так себе. Но после того как они слили мои контакты другим провайдерам (данные, которые регистирировал у них, ранее не предоставлялись никому) я откзался от их услуг. Лично в офисе написал заявление на расторжение договора, никакой задолженности на тот момент не было, менеджер подтвердила это. Теперь, почти через полтора года, выясняется что на мне долг, хорошо хоть в размере месячной абонплаты, звонят коллекторы )))))))) просто писец.. причем после расторженния, личный кабинет работал и там задолженности не было!!! Просто мошенники, без вариантов! Будете расторгать договор, требуйте письменное подтверждение от директора филиала! А сейчас к какому провайдеру подключены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 к "ардам" не советую подключаться, в свое время был в их сети, куча лагов, пропадающий инет с постоянно прыгающей скоростью, очень долгая и нудная обработка заявки техподдержкой. лично у меня был случай, когда админ 3 недели не мог перезагрузить роутер на крыше многоэтажки, "потому что у него нет доступа к ключам от крыши" - и вот какой парадокс, в том доме в 3 или 4 подъездах выход на крышу вообще не закрывался замком, просто прикрытая дверь. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ДИ от Киевстара наше всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampiressDi Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Katty, ничего подобного. просто не платите и интернета не будет.Ну и позвонить сообщить можно. Был подключен к Фринет пару лет, связь так себе. Но после того как они слили мои контакты другим провайдерам (данные, которые регистирировал у них, ранее не предоставлялись никому) я откзался от их услуг. Лично в офисе написал заявление на расторжение договора, никакой задолженности на тот момент не было, менеджер подтвердила это. Теперь, почти через полтора года, выясняется что на мне долг, хорошо хоть в размере месячной абонплаты, звонят коллекторы )))))))) просто писец.. причем после расторженния, личный кабинет работал и там задолженности не было!!! Просто мошенники, без вариантов!Будете расторгать договор, требуйте письменное подтверждение от директора филиала! Года 2 назад пользовалась Фринетом. Зимой пропал интернет, тут же позвонила в тех. поддержку, обещали прислать мастера завтра.Не буду описывать всю эпопею с звонками в тех. поддержку, но спустя неделю так никто и не пришел, интернета как не было, так и неизвестно было, есть ли вообще надежда что он появится.Поэтому я в последний раз позвонила, сказала либо завтра приходит мастер, либо я переподключаюсь к другому провайдеру.Стоит ли говорить, что мастер снова до меня не дошел и я подключилась к Киевстару.С фринетом не было больше желания общаться, и не смотря на то, что у меня на счету О3 оставалось 80 грн., я даже не стала тратить свое время и пытаться их вернуть. Спустя месяца три мне начали звонить с Фринета и требовать оплатить задолженность в размере 150 грн.Моему возмущению не было предела, мало того, что они не выполняли свои обязательства, я оставила 80 грн на счету за интернет, которого не было, так еще и у меня задолженность образовалась.А сотрудница фринета как ни в чем не бывало потребовала прийти к ним в офис, оплатить задолженность и написать заявление о расторжении.При этом офис работает до 5.То есть мне еще нужно было вырваться с работы, чтобы с ними разобраться.Сейчас я бы с удовольствием поехала к ним в офис, и знатно потрепала бы им нервы, но тогда у меня была и учеба, и работа, и переезд в новую квартиру, было просто не до этого.Девушка была вежливо послана. Мне еще пару раз звонили с этой компании и были посланы уже не вежливо, на этом все затихло. Лучше Киевстар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.