Инквизитор Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Упдейт: Есть у МТС фемтосота: http://www.shop.mts.ru/femtosoty/abonentskiy-terminal-uverennyj-priem-4-kanala.htmlМеня бы устроило. Но у девайса есть идиотское ограничение: работать он будет только в том регионе, где куплен. Подозреваю, что просто в каждый регион поставляются соты с прошивкой, заточенной под него. Наш регион, по идее, Краснодарский край. Но в интернет-магазине Кубань-МТС этой цацки, увы, нет и не предвидится. Печально... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 https://geektimes.ru/post/292625/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 70 гиг - это жуть жуткая. Я бы такие частоты уже к радиоизлучению не отнес. Вдумайся, какая там дина волны :) (300000/f(kHz)) = 0.0043 метраРазмер четвертьволнового штыря чуть более 1 мм :) Совсем не жуть ! Нам поставили РРЛ 80ГГц, безлицензионную - два канала Gb Eth, на 2-3 км пробивает (если дождя или тумана нет ;) )С Абдала на Киевскую Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 https://nag.ru/articles/article/19204/-kolhoznyiy-telekom.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 70 гиг - это жуть жуткая. Я бы такие частоты уже к радиоизлучению не отнес. Вдумайся, какая там дина волны :) (300000/f(kHz)) = 0.0043 метраРазмер четвертьволнового штыря чуть более 1 мм :)Олег, анализаторы спектра уже до 110 ГГц есть... а про их габариты вообще отдельная песняМоя ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 на 2-3 км пробивает (если дождя или тумана нет А с Абдала на Бела Куна лучше всего пробивает в дождь и снег Удивительно, но факт - лично цифры дБ сигнала видел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 А с Абдала на Бела Куна лучше всего пробивает в дождь и снег Удивительно, но факт - лично цифры дБ сигнала видел. С Абдала на Бела Куна уже который год не работает :( Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Спрошу о состоянии, если не забуду. А по репитеру попался обзор:Качество связи отличное, пропадания, зависания и всё в этом роде отсутствуют.Теперь относительно радиуса действия комнатной антенны. Поясняю изначально телефон ловил только биллайн в 1 антенку, мегафон по нулям.1) Мегафон — стоит отойти от репитера далее 6 метров, сигнал пропадает и не возможно разговаривать. До 6 метров все нормально. Причем деревянные стены значения не имеют, сигнал ловит, на кирпичных не проверял. 2)Биллайн — вот уровень сигнала на крыльце, в 12 метрах от усилителя + 2 деревянные стены(смотреть оранжевую антенку)https://mysku.ru/blog/aliexpress/16180.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Ок, с фемтосотой МТС продинамил, с установкой репитеров сертифицированной компанией, похоже, тоже хрен на нос... Скажите, машинки Роскомхрензнаетчегосвязи с пеленгаторами помех сейчас реально ездят? Может, в натуре купить репитер на али... Кстати, интересный вопрос нарисовался:весь сыр-бор из-за репитеров, которые, как бы так выразиться, "симуляторы базовых станций" - т.е., телефон подключается вместо станций к ним, а уже они (при неправильной настройке) могут делать помехи станциям. Так? так может, есть репитеры, работающие "наоборот", т.е., "симуляторы мобильного телефона"? Которые для БСок сами выглядят как мобила с хорошим уровнем сигнал, повторяя/усиливая сигналы телефона? Сорри за сумбур, я в этих вопросах не разбираюсь... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 в натуре купить репитер на али. Именно так и сделай. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Скажите, машинки Роскомхрензнаетчегосвязи с пеленгаторами помех сейчас реально ездят? Скорее приедет точно если будет жалоба соседа что у него перестала работать связь.Имхо такие штуки для подвальных помещений, откуда эта сота никуда больше "вещать" не сможет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 не думаю, что даже ГРУ может выцепить 50 мватт или сколько там в помещении.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Скорее приедет точно если будет жалоба соседа что у него перестала работать связь.куда писать жалобу? ))) У меня связь почти что не работает =) Соседей не обвиняю, ни в коем разе, но вдруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 куда писать жалобу?В PM mas-у :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 RumlinА вот и не угадал. Писать надо не в ПМ, а официально, и не mas'у, а в Роскомнадзор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Schwein, проконсультироваться. Т.к. я так понимаю у NnN обзор огромный, сложно заподозрить, что что-то мешает. А на верхнем этаже вроде как ФСБ сидит и всё внимательно слушает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Rumlin, не знаю кто там сидит, вывески нет Раньше был укрчастотнадзор вроде. Даже пара интересных антенн остались. Но с соседями мы не ссоримся Днём слушают они, а ночью - мы. Их громко работающий телевизор прям у нас над спальней и слушаем ))) Подошли к ним один раз, попросили не включать так громко... теперь слушаем значительно тише и реже )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 куда писать жалобу? ))) У меня связь почти что не работает =) Соседей не обвиняю, ни в коем разе, но вдруг Попробуйте сюда https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/Но имхо, боюсь, что будет отписка, как мне от жилинспекции, проверяльщики любят нас, мелких ипэшников кошмарить, тут на любую жалобу бегом побегут, а вот крго-то крупного, со связями и крышей, ога, и пусть бенз с ослиной мочой, и хер на него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) куда писать жалобу? ))) У меня связь почти что не работает =) Соседей не обвиняю, ни в коем разе, но вдруг Кто Вам предоставляет услуги? с кем договор? Явно не с Роскомнадзором. Платите за услуги оператору, с него и спрашивайте за качество.А вот если присутствуют радиопомехи то тогда оператор, как частотопользователь, обращается в Роскомнадзор или ГРЧЦ с заявкой на поиск недопустимым радиопомех. А проблемы с сотовой связью в Вашем доме (на верхних этажах) всегда были, и проблемы эти связаны с размещением БС оператора. Изменено 4 октября, 2017 пользователем mas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 mas, БСки на крыше, я так понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Интересный ответ от МТС сегодня: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Прекрасный ответ, демонстрирующий тотальное невежество колл-центра. При этом сами же ОпСоС'ы на всю страну жалуются на помехи от репитеров :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 mas, БСки на крыше, я так понимаю?Нет, на вашей крыше их нет, БС внизу - москольцо (рекламный щит), банк на киевской 125, на московской - это ближайшие, но высота подвеса не более 25-30 метров... и направлены они вниз. Вы, наверно, принимаете сигнал с ГРЭСа (труба), Станционной, Маршала Жукова и т.д., где подвес секторов БС хоть как-то соответствует вашей высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Это жестко, конечно, но я позлорадствую. Полгода говорила о том, что в Керчи связь-Г, чтобы поговорить , нужно выйти на улицу. Чего только не наслушалась в ответ- поменять телефон, все ерунда ,ты всеврешь, такого быть не может! Ой, как приятно, что в Симферополе, наконец-то, такая же жопа. Так живет весь Крым, ежели вы не в курсе , господа.))) . 2,5 года у нас ТАМ такая связь. Добро пожаловать в зону дискомфорта! По теме: все эти ваши примочки технические не помогут. Проверено. Приучайтесь разговаривать в " квадратике на балконе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 NeBarbiРепитер покупали или опять будете рассуждать о том, в чем ничего не понимаете? Я ж помню ваши посты про связь в Керчи, если что. P.S. В Москве, хехе, тоже связь говно — стоял сегодня на перекрёстке Рождественки и Кузнецкого Моста и «радостно» наблюдал отсутствие МТСа в моих телефонах. Через 15 метров, правда, сигнал появился... Но сам факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.