Krym.Avto Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 ЗАКРЫТИЕ АВТО-ШТРАФОВ ЗА 60% ОТ СУММЫ Предоставляете номер СТС, либо водительское удостоверение, либо номера постановления. После чего я отвечу - могу ли закрыть Ваши штрафы. Если нужны квитанции, то говорите заранее. Чаще квитанций не бывает, но можно подумать об этом. Штрафы у Вас закрываются и больше не появятся. На закрытие штрафов я беру 24 часа, но чаще в течении 3-5 часов штрафы пропадают, все зависит от обновления базы. С каждым клиентом все индивидуально. Оплата 60% от суммы штрафа. Если у вас штраф со скидкой ещё 50%(скидка за досрочное погащение в течении 20 дней, Федеральный закон N 437-ФЗ), то делаю 60% от этой половины. Принимаю штрафы от 1000 рубто (Это могу быть 2 по 500, 4 по 250, 750 и 250, и так далее) По братски, по сестренски, по "отвечаю не кину" - не закрываем штрафы.Оплата 100%КОНТАКТЫ: ICQ: 718 220 541 E-mail: krym.avto@yandex.ruМобильный: +79858211042 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.