MyWay Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 28 октября стартует курс MyWay - профориентация старшеклассников (школьники 8-11 классов) в Симферополе и Крыму! Цель курса — развить у подростка навык самоопределения в своей деятельности. Получить ответы на вопросы - каковы мои сильные стороны, мои интересы, мои способности. И какая деятельность (профессия) поможет мне все это реализовать. Курс состоит из - большой общий тренинг (8-9 участников) + 4 встречи (работа по 2,5 часа малыми группами 3-4 участника) + 1 личная встреча с участником и родителями (1 - 1,5 часа): -Общий тренинг - суббота, 28 октября, 10.00 – 19.00 (с перерывом на обед) - График встреч группами по 3-4 участника - каждый будний день с 16.00 до 18.00. Для иногородних день встреч суббота (время согласовываем лично)- Встреча с родителями с обсуждением итогов участника курса - по договоренности Результат тренинга – перечень профессий, в которых школьник может максимально успешно реализоваться в будущем. Дополнительно - подбор учебных заведений по выбранным профессиям в Крыму, всей России, за границей! Тренинг проводит бизнес-тренер Ольга Малышенко Предварительная консультация родителей и участника или только с участника - БЕСПЛАТНО! Стоимость всего курса 19 часов по 850 руб. = 16 000 руб. Для бронирования места на курсе необходимо внести предоплату 7 000 руб. за 1-дневный тренинг не позднее 20 октября. Количество участников в курсе - только 8-9 человек! Запись на первую бесплатную консультацию - звоните прямо сейчас или отправляйте заявку на сайте! Цитата MYWAY.org.ru - проведение тренингов и индивидуальных консультаций по профориентации для подростков и студентов. MOBIUSclass.ru - Курсы для школьников (скорочтение и развитие памяти, программирование, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ) и Подготовка к школе в Симферополе.[/b] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.