Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Профориентация старшеклассников. Курс 28 октября

Рекомендуемые сообщения

28 октября стартует курс MyWay - профориентация старшеклассников (школьники 8-11 классов) в Симферополе и Крыму!

Цель курса — развить у подростка навык самоопределения в своей деятельности. Получить ответы на вопросы - каковы мои сильные стороны, мои интересы, мои способности. И какая деятельность (профессия) поможет мне все это реализовать.

Курс состоит из - большой общий тренинг (8-9 участников) + 4 встречи (работа по 2,5 часа малыми группами 3-4 участника) + 1 личная встреча с участником и родителями (1 - 1,5 часа):

-Общий тренинг - суббота, 28 октября, 10.00 – 19.00 (с перерывом на обед)

- График встреч группами по 3-4 участника - каждый будний день с 16.00 до 18.00. Для иногородних день встреч суббота (время согласовываем лично)

- Встреча с родителями с обсуждением итогов участника курса - по договоренности

Результат тренинга – перечень профессий, в которых школьник может максимально успешно реализоваться в будущем.

Дополнительно - подбор учебных заведений по выбранным профессиям в Крыму, всей России, за границей!

Тренинг проводит бизнес-тренер Ольга Малышенко

Предварительная консультация родителей и участника или только с участника - БЕСПЛАТНО!

Стоимость всего курса 19 часов по 850 руб. = 16 000 руб.

Для бронирования места на курсе необходимо внести предоплату 7 000 руб. за 1-дневный тренинг не позднее 20 октября.

Количество участников в курсе - только 8-9 человек!

Запись на первую бесплатную консультацию - звоните прямо сейчас или отправляйте заявку на сайте!

post-13718-087950200 1506846455_thumb.jpgpost-13718-060642400 1506846525_thumb.jpgpost-13718-084079500 1506846577_thumb.jpgpost-13718-000798200 1506846619_thumb.jpg

MYWAY.org.ru - проведение тренингов и индивидуальных консультаций по профориентации для подростков и студентов.

MOBIUSclass.ru - Курсы для школьников (скорочтение и развитие памяти, программирование, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ) и Подготовка к школе в Симферополе.[/b]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...