Millionova Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 У кого есть возьму в аренду нужен с 9.10 и до 20.10.Транспондер-это хрень для проезда платным трассам (с) GSMmaster Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Илона, ты хоть расшифровывай. Я вкуривал с минуту, потом вспомнил, что это хрень для оплаты проезда по платным трассам... ;) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 я подумал, что это приблуда для спутниковой тарелки:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Да он стоит в районе тысячи, окупается за счет скидок при оплате транспондером на пунктах взимания платы довольно быстро, на этих же пунктах можно и купить, там сбоку обычно будочки стоят. А скоро еще и южнее Ростова платный участок открывают, в перспективе вся трасса от Краснодыра до Ростова будет платная..., но это уже другая тема, как к этому народ местный относится, т.к. может чуть хуже качества была дорога, но бесплатно всю жизнь по ней ездили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 окупается за счет скидок при оплате транспондером на пунктах взимания платы довольно быстро,Ну, за поездку туда/назад окупить его не получится. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Ну, за поездку туда/назад окупить его не получится.Если ехать из Моксв - дают в аренду - 1000р залога,100р из залога вычитается за месяц пользования.Идея в приницпе хорошая - сэкономишь на проезде по деньгам и времени, но вот потом экономия времени сжирается очередью на оформление документов в пункте продажи. (поэтому купил 3года назад и пользуюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 А какой машиной и куда конкретно собираетесь? Два дня назад вернулся из Ростова. Ездил легковой, на М4 вышел у станицы Кисляковской и до Ростова по М4 легковым было бесплатно. Насчет грузовых не в курсе. Ну и назад также: Ростов-Кисляковская-Тимашевск-Славянск на Кубани-Темрюк-Порт Кавказ. Вся дорога бесплатна. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Если ехать из Моксв - дают в аренду - 1000р залога,100р из залога вычитается за месяц пользования.В том то и дело, что местные мы крымские а пунктов аренды в краснодарском крае не нашла :( .А какой машиной и куда конкретно собираетесь? полка фольц. В Нерезиновую. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 я подумал, что это приблуда для спутниковой тарелки:))А я подумала, что Илона в игры села играть..., может ibox купила и ей неведомое ,что-то крутое нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 А я подумала, что Илона в игры села играть..., может ibox купила и ей неведомое ,что-то крутое нужно..Ага, не я круче тетриса ничего не играю :lol: Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Ага, не я круче тетриса ничего не играю :lol:Тетрис самый крутой. Круче только " сапер". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Я по М4 дважды гонял, весной вот получилось 800 с копейками, в прошлый раз ночь была, дешевле вышло. Ради экономии имеет смысл, если каждый месяц хотя бы гонять. Ради скорости? Ну не знаю, вроде не задерживался сильно нигде тоже. В общем, желания приобресть пока не возникло. А вот "попользоваться" - ну, может, попробовал бы. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 обновлю. А вдруг? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 – Опять хочу в Париж! – А Вы уже бывали там? – Нет, но я уже хотел. Опять в октябре собираюсь в нерезиновую и опять спрошу дайте транспондер погонять. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Я по М4 дважды гонял, весной вот получилось 800 с копейками, в прошлый раз ночь была, дешевле вышло. Ради экономии имеет смысл, если каждый месяц хотя бы гонять. Ради скорости? Ну не знаю, вроде не задерживался сильно нигде тоже. В общем, желания приобресть пока не возникло. А вот "попользоваться" - ну, может, попробовал бы.пользуюсь уже 4 года, стоил он 800рублей (сейчас 1000 или 1200). Экономиния больше 20% (на многих участках после повышения тарифа за нал "транпондерные" не подняли).Скорость проезда реально выше - по пути в Крым меня 5 раз обгоняла одна и та же машина, я шел на пределе допуска чтобы не поймать штраф(+18 к разрешенной по GPS), сколько он шел не знаю - но где-то под Воронежем он меня в последний раз обогнал - так как он оплачивал не транспондером. Самое западло при оплате не транспондером налом/картой - это забрать сдачу, при оплате картой - ждать подтвержения оплаты. Кроме того для транспондеров есть выделенные две полосы, но правда находятся безтранспондерные лохи лезущие в транспондерный ряд и потом сдающие задом(так как никого нет в будке и никто не откроет шлакбаум) - вот тут мата не хватает - но зато с транспондером можно ехать в любой ряд там все работает. Кроме того сейчас транспондеры стали "интероперабельными" - то есть можно ездить по другим платникам с разными скидками. У меня сейчас два транспондера от М11 и от М4 - в принципе можно жить и с оним - но так сложилось.Пользуюсь транспондером и в Питере. Скидка на М4 транспондер увеличивается по бонусной программе - за один проезд туда-сюда набираются дполнительные 7% скидки(я правида по М3 еще езжу - так что и 10% получаю). Так что вешь полезная- плохо для Крымчан - что их получить можно только в Москве...(озон и онлайнтрейд в Крыму не работают?) Так что дал бы попользоваться - но к тем сроками он будет в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Вот здесь можно купить https://avtodor-tr.ru/ru/shop/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Это я ещё в прошлом году читала, там получается что в Крым доставка не осуществлялась кстати надо проверить как сейчас. И к тому же что то там с активацией было непонятно. Может кто в ближайшее время в МСК на машине проезжать будет? Я б дала денежку на покупку. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 И сейчас нет вариантов доставки в Крым :( Эх, может кто будет в ближайший месяц ехать с МСК в Крым заедьте ккупите мне транспондер? А? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Так сама ж едешь, там купи и назад уже со скидкой. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Так хотелось и туда со скидкой. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 А разница большая? Я так, для общего развития... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 А разница большая? Я так, для общего развития... . Экономиния больше 20% (на многих участках после повышения тарифа за нал "транпондерные" не подняли).Как-то так. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Все у меня теперь есть свой транспондер спасибо большое нашей форумчанке Акварель. Чудесная, скромная, отзывчивая, милая, не отказала в просьбе купить транспондер в Москве и выслать его мне, за что я ей очень, при очень благодарна. По себе знаю как иногда не просто выкроить время сходить на почту, встретить отправить и.т.д.Ирина спасибо вам еще раз!!! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 А аренда будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 почему нет то? Обкатаю и посмотрим что за зверь. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.