Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Напечатать книгу малым тиражом

Рекомендуемые сообщения

Собственно вот. На том форуме такая тема была, но нет желания лезть искать.

Кто, где сколько?

Малый тираж от 20 до 50 экземпляров с возможностью допечатки уже большего (если понадобиться). С присвоением ISBN. Ну и конечно цена вопроса тоже.

Спасибо.

http://saltaprint.com/knigi/

http://saltaprint.com/calculation/1/

Не уверен только, что будет дешево, но полиграфия у них очень качественная.

Смотря какие книги печатать. Все тематические к памятным датам города печатали там.

dwor, farkhad

Спасибо!

Смотря какие книги печатать. Все тематические к памятным датам города печатали там.

Неее, такое качество точно не требуется. Учебник.

Когда на борде обсуждали, вроде говорили что в каком-то издательстве по цене и качеству лучший вариант... не помню уже...

Не уверен подойдет ли Вам такой вариант, но можете глянуть (вдруг заинтересует):

http://prostobook.com/

Как это работает

prostobook.com — это первое в Рунете книжное издательство по требованию. Мы можем издать, продать и доставить читателю вашу — да-да, ВАШУ — будущую книгу. Проходить редакторский отбор или выкупать тираж не нужно — достаточно рукописи и вашего желания.

У нас нет ограничений по жанрам — мы издаем поэзию и прозу, мемуары и детскую литературу, технические издания, кулинарные книги, фотоальбомы и многое другое.

Кроме того, через наш сервис вы можете изготовить для себя (без возможности продажи) книгу любого автора с необходимой вам персонализацией — например, с собственной фотографией, экслибрисом, дарственной надписью на обложке или внутренних страницах.

Что нужно для издания моей книги?

Для того, чтобы выпустить книгу в prostobook.com, вам необходимо:

Зарегистрироваться в сервисе в качестве автора-издателя.

Подготовить макет книги согласно требованиям нашего издательства.

Создать публикацию в аккаунте издателя — загрузить макет внутреннего блока и обложки, выбрать бумагу, тип переплёта, добавить описание издания, определить тематический раздел нашего интернет-магазина, в котором будет представлена книга, запросить дополнительные услуги (например, получение ISBN).

Дождаться одобрения вашего макета и приобрести сигнальный экземпляр издания.

Всё! Ваша книга — в продаже, её можете приобрести вы или любой желающий в интернет-магазине prostobook.com или на сайтах магазинов-партнеров.

За этим проектом стоит Денис Олейников — создатель футболка.юа, простопринт.ком и т.д.

Я печаю учебники в Крымучпедгизе.

Тел. директора - 099-784-18-44 (Ибрагим Бекирович).

100 экземпляров (20 с твердой обложкой + 80 с мягкой) 145-страничного издания обошлись в 2550 грн.

20 экземпляров 180-станичного издания в твердой обложке обошлись в 1300 грн., а 10 экзепляров этого издания стояли бы 1100 грн. (т.е. чем больше тираж, тем меньше цена одного экземпляра).

В эту цену включена вся работа по доработке оригинал-макета, разработке обложки и т.п.

Литературная корректура оплачивается отдельно, но так как у моя жена - корректор, то я в этой услуге не нуждался.

Что понравилось, так это то что не нужно было ездить в издательство. По имейлу отдал несверстанный вордовский файл, через неделю получил первоначальный оригинал-макет в PDF, указал что мне хотелось бы изменить и еще через неделю издатель сам подвез мне весь тираж (так как он ежедневно проезжает мимо моей работы) и я отдал ему деньги.

Если будете печататься впервые, то, скорее всего, вначале Вам нужно будет подъехать что бы оставить предоплату, а все остальные вопросы можно будет согласовывать через имейл и телефон.

• 2 года спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

http://saltaprint.com/knigi/

http://saltaprint.com/calculation/1/

Не уверен только, что будет дешево, но полиграфия у них очень качественная.

В Салте действительно лучшее качество. Но цена в 1,5-2 раза выше, чем в других типографиях.

• 4 недели спустя...
Знакомая печатала поэзию тирах 100 экземпляров в Керчи в типографии что-то вроде общества инвалидов. Говорит, что искала где подешевле. Если еще актуально, могу узнать контакты.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

теме конечно уже миллион лет. :D

в салту с малым тиражом соваться смысла 0. 20-50 экземпляров даже разговаривать не станут. :)

• 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...

В типографии CrimeaPrint.com инсталлирована первая в Крыму продуктивная система печати Коника Минолта bizhub 1050.

На вопрос, зачем понадобилось устанавливать новую печатную машину, если предложение на полиграфическом рынке и так превышает спрос, директор типографии CrimeaPrint.com Александр Гуляев ответил так:

"Оборудование симферопольских типографий рассчитано на изготовление больших тиражей, что не соответствует современным запросам клиентов. Особенно остро проблема печати маленьких тиражей стоит в производстве книг. В нашей стране очень много творческих людей, готовых попробовать себя на писательской ниве, но, согласитесь, никто не будет финансировать издание книги неизвестного автора. Будущие Пушкины и Толстые готовы издать свою первую книгу за собственные деньги, если кто-то возьмется напечатать 50, 100, ну максимум, 200 экземпляров. Кроме художественной литературы, мы печатаем и деловые издания. Это учебники, монографии, сборники научных трудов, методические пособия, авторефераты и т. д.

Именно для решения задачи изготовления книг малыми тиражами мы и приобрели bizhub 1050. Поиск подходящего поставщика занял много времени и сил, и сейчас я с уверенностью могу сказать, что продуктивные системы печати Коника Минолта обладают наилучшим соотношением скорости печати, качества оттиска и себестоимости получаемой продукции."

Стоит отметить, что Коника Минолта предлагает своим клиентам уникальные условия сервиса. Заключив договор на покопийную оплату, заказчик полностью снимает с себя все проблемы, связанные с обслуживанием техники. Замена расходных материалов, покупка запчастей, ремонты и плановое сервисное обслуживание — все это берет на себя производитель оборудования. Типография может сосредоточиться на производстве печатной продукции и на обслуживании своих заказчиков.

Согласитесь, что добиться наилучшего результата можно, если каждый занят своим делом.

http://crimeaprint.com/images/pechat-knig-konica-1050.jpg

• 7 месяцев спустя...
Вот типография, которая как раз на этом специализируется: http://web2book.ru/. Я печатала у них маленький тираж, т. к. они предложили лучшую цену.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...