Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Женская самооборона

centre wolf

Рекомендуемые сообщения

Вы простая девушка у которой есть работа, семья, дети, увлечения. Вы не профессиональная спортсменка, но вас заботит ваша безопасность?! Приходите на наши тренинги и станьте лучше чем были вчера!!

Абсолютно разные девушки по возрасту телосложению и физической подготовки могут научится защищать себя и быть готовой не стать "жертвой"! Вы повысите свой физический, тактический и физиологический уровень, а уверенность в себе придет "бонусом

https://vk.com/volk_kr

Программа тренировок:

- Общефизическая подготовка

- Оборона от угроз и нападения различными видами оружия

- Оборона в подъезде, на улице, в транспорте.

- Навыки обращения с оружием и любыми подручными средствами в целях

самообороны

- Психологическая подготовка

Занятия проводит официальный представитель МЦБСП "ВОЛК" в Республике Крым Косолапов Олег.

Стоимость за месяц (4 тренировки) 1800 руб

Тренировки проходят по адресу г. Симферополь ул. Объездная 10 (район радио рынка)

Время тренировок:

Суббота с 11-00 до 13-00

☎ Запись на тренировки по телефонам

+7 978 789 75 18 Олег (инструктор)

+7 978 789 75 19 Евгения

9oR_uQkEt-g.jpg

3O_quVCKre4.jpg

li8cRk_cLk8.jpg

g8zUD1tub8k.jpg

• 3 недели спустя...

Впервые в Крыму!

29 ОКТЯБРЯ

Учебно-практический семинар «САМООБОРОНА ДЛЯ ЖЕНЩИН В РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЯХ»

от одного из ведущих инструкторов МЕЖДУНАРОДНОГО ЦЕНТРА БОЕВОЙ ПОДГОТОВКИ «ВОЛК»

http://spezpodgotovka.ru

Наиболее легкой добычей на улице, в замкнутых пространствах (в лифте, в подъезде, в доме…) является прекрасный пол.

Современная девушка должна уметь постоять за себя, и своих близких к этому её вынуждают обстоятельства жизни в большом городе. Именно этому и обучает курс «САМООБОРОНА ДЛЯ ЖЕНЩИН В РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЯХ»

Мы не можем сделать так, чтобы вам никогда ничего не угрожало. Но мы можем многое сделать для того, чтобы в случае опасности, вы не просто знали, как защищать себя, но и умели это делать без сомнений и паники.

Пройдя этот курс ВЫ :

- станете более уверенным в себе и в своих силах.

- сможете защитить своих родных и близких в опасной ситуации.

- выработаете быструю и верную реакцию на происходящее в «боевой» обстановке и разовьёте способности к предвидению событий.

Семинар проводит инструктор МЦБСП "ВОЛК", специалист-инструктор по направлению "Женская безопасность", обладатель второго дана Хапкидо.

Приди и научись защищать себя, будь готова не стать ЖЕРТВОЙ !!!

Позвони и запишись +7 978 789 75 19

Семинар пройдет в Симферополе на базе тренировочной площадки МЦБСП "ВОЛК" "ОБЪЕКТ №6" 29 ОКТЯБРЯ с 14-30 до 18-00

https://m.vk.com/volk_kr

07Z6gKHrwTY.jpg

POTb4lWUi0I.jpg

Изменено пользователем centre wolf

• 5 недель спустя...
Здорово, что в стране есть такие заведения, как спортивные клубы для девушек по самообороне! В наше время любой девушке будет полезным посетить такие курсы. Я бы с удовольствием сходила к вам в Крыму, но я живу в Санкт-Петербурге, тем не менее и у нас есть такой клуб. Называется "Алмаз", может быть слышали, недавно показывали по новостям. Занимаюсь по специальной программе для новичков, надеюсь, что мне не придётся демонстрировать полученные навыки в реальной жизни, но всё же считаю, что это необходимо.

Занимаюсь по специальной программе для новичков, надеюсь, что мне не придётся демонстрировать полученные навыки в реальной жизни, но всё же считаю, что это необходимо.

Если не секрет, что за навыки и за какой временной промежуток они были сформированы?

• 2 месяца спустя...
Считаю что нужно как можно больше открывать женских клубов по самообороне, особенно в маленьких городах и селах где преступность значительно выше чем в мегаполисе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...