centre wolf Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Вы простая девушка у которой есть работа, семья, дети, увлечения. Вы не профессиональная спортсменка, но вас заботит ваша безопасность?! Приходите на наши тренинги и станьте лучше чем были вчера!! Абсолютно разные девушки по возрасту телосложению и физической подготовки могут научится защищать себя и быть готовой не стать "жертвой"! Вы повысите свой физический, тактический и физиологический уровень, а уверенность в себе придет "бонусомhttps://vk.com/volk_kr Программа тренировок: - Общефизическая подготовка - Оборона от угроз и нападения различными видами оружия - Оборона в подъезде, на улице, в транспорте. - Навыки обращения с оружием и любыми подручными средствами в целях самообороны - Психологическая подготовка Занятия проводит официальный представитель МЦБСП "ВОЛК" в Республике Крым Косолапов Олег. Стоимость за месяц (4 тренировки) 1800 руб Тренировки проходят по адресу г. Симферополь ул. Объездная 10 (район радио рынка) Время тренировок: Суббота с 11-00 до 13-00 ☎ Запись на тренировки по телефонам +7 978 789 75 18 Олег (инструктор) +7 978 789 75 19 Евгения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centre wolf Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Впервые в Крыму! 29 ОКТЯБРЯ Учебно-практический семинар «САМООБОРОНА ДЛЯ ЖЕНЩИН В РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЯХ» от одного из ведущих инструкторов МЕЖДУНАРОДНОГО ЦЕНТРА БОЕВОЙ ПОДГОТОВКИ «ВОЛК» http://spezpodgotovka.ru Наиболее легкой добычей на улице, в замкнутых пространствах (в лифте, в подъезде, в доме…) является прекрасный пол. Современная девушка должна уметь постоять за себя, и своих близких к этому её вынуждают обстоятельства жизни в большом городе. Именно этому и обучает курс «САМООБОРОНА ДЛЯ ЖЕНЩИН В РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЯХ» Мы не можем сделать так, чтобы вам никогда ничего не угрожало. Но мы можем многое сделать для того, чтобы в случае опасности, вы не просто знали, как защищать себя, но и умели это делать без сомнений и паники. Пройдя этот курс ВЫ : - станете более уверенным в себе и в своих силах. - сможете защитить своих родных и близких в опасной ситуации. - выработаете быструю и верную реакцию на происходящее в «боевой» обстановке и разовьёте способности к предвидению событий. Семинар проводит инструктор МЦБСП "ВОЛК", специалист-инструктор по направлению "Женская безопасность", обладатель второго дана Хапкидо. Приди и научись защищать себя, будь готова не стать ЖЕРТВОЙ !!! Позвони и запишись +7 978 789 75 19 Семинар пройдет в Симферополе на базе тренировочной площадки МЦБСП "ВОЛК" "ОБЪЕКТ №6" 29 ОКТЯБРЯ с 14-30 до 18-00 https://m.vk.com/volk_kr Изменено 12 октября, 2017 пользователем centre wolf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroicka.domoff Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Здорово, я тоже хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centre wolf Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Здорово, я тоже хочу))Звоните записывайтесь. Будем рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetlaaanaaa Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Здорово, что в стране есть такие заведения, как спортивные клубы для девушек по самообороне! В наше время любой девушке будет полезным посетить такие курсы. Я бы с удовольствием сходила к вам в Крыму, но я живу в Санкт-Петербурге, тем не менее и у нас есть такой клуб. Называется "Алмаз", может быть слышали, недавно показывали по новостям. Занимаюсь по специальной программе для новичков, надеюсь, что мне не придётся демонстрировать полученные навыки в реальной жизни, но всё же считаю, что это необходимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzh Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Занимаюсь по специальной программе для новичков, надеюсь, что мне не придётся демонстрировать полученные навыки в реальной жизни, но всё же считаю, что это необходимо.Если не секрет, что за навыки и за какой временной промежуток они были сформированы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimchik1199 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Считаю что нужно как можно больше открывать женских клубов по самообороне, особенно в маленьких городах и селах где преступность значительно выше чем в мегаполисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.