Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

обжег стопу

bormaley

Рекомендуемые сообщения

Вот что за наплевательское отношение к виртуальному товарищу? Он же сам себя калечит! Я считаю мы должно его образумить пока не поздно, ведь у него жена и дети. Сегодня у него нога болит -он на работу не пойдет денюжку в семью не принесет,,, а завтра он ногу до попы сожжет это же только чудачества,,, он вон и тему эту создал только чтобы своей мнимой бравадой поделится... А его еще и стимулируют мол "Это же боря он такой- лихой рубаха парень". А у него может быть синдром каскадера- ради восторженных оваций готов на все... Подумайте о нем, ребята

ВЫ это на полном серьезе или позубоскалить... поумничать... диагнозы пофиксировать?

вот с чего их светлость в маске "всезнайка-умник" такие себе выводы решили на обозрение выставить в моей теме-вопросе как правильно поступить с полученными ожогами?

сударь, вам не пофиг какие у меня комплексы/бравады/синдромы/иные "пороки"?

у вас есть чего еще сказать по поводу "йфхаки/знания" про волдыри и ожоги и быстрое их ихлечение? с удовольствием выслушаю и совершенно искренне скажу спасибо... иначе - см. предыдущие мои разхяснения для набежавших зубоскалов...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Ожоги пройдут, а воспоминания о хорошо проведенном времени останутся навсегда.
Лень - главный двигатель прогресса

bormaley,Если серьезно то а) Так и не понятна Ваша мотивация в совершении этого поступка, б) Всетаки в дальнейшем берегите себя. Есть масса других менее опасных и даже куда более полезных способов доказать себе и другим что все еще можете многое.

Я вот чисто случайно узнал что позавчера было мероприятие кросс нации (продавщица в магазине посмотрев на мой спортивный прикид предположила что я оттуда) ,,,оказалось многие знакомые поучаствовали good2.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...