bormaley Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Вот что за наплевательское отношение к виртуальному товарищу? Он же сам себя калечит! Я считаю мы должно его образумить пока не поздно, ведь у него жена и дети. Сегодня у него нога болит -он на работу не пойдет денюжку в семью не принесет,,, а завтра он ногу до попы сожжет это же только чудачества,,, он вон и тему эту создал только чтобы своей мнимой бравадой поделится... А его еще и стимулируют мол "Это же боря он такой- лихой рубаха парень". А у него может быть синдром каскадера- ради восторженных оваций готов на все... Подумайте о нем, ребята ВЫ это на полном серьезе или позубоскалить... поумничать... диагнозы пофиксировать? вот с чего их светлость в маске "всезнайка-умник" такие себе выводы решили на обозрение выставить в моей теме-вопросе как правильно поступить с полученными ожогами? сударь, вам не пофиг какие у меня комплексы/бравады/синдромы/иные "пороки"? у вас есть чего еще сказать по поводу "йфхаки/знания" про волдыри и ожоги и быстрое их ихлечение? с удовольствием выслушаю и совершенно искренне скажу спасибо... иначе - см. предыдущие мои разхяснения для набежавших зубоскалов... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Ожоги пройдут, а воспоминания о хорошо проведенном времени останутся навсегда. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 bormaley,Если серьезно то а) Так и не понятна Ваша мотивация в совершении этого поступка, б) Всетаки в дальнейшем берегите себя. Есть масса других менее опасных и даже куда более полезных способов доказать себе и другим что все еще можете многое.Я вот чисто случайно узнал что позавчера было мероприятие кросс нации (продавщица в магазине посмотрев на мой спортивный прикид предположила что я оттуда) ,,,оказалось многие знакомые поучаствовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.