FreeLSD Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 А я уже начал между Мейзу 6 ноут и ним колебаться. Продавцы все разное про Мейзу говорят - кто-то говорит: "да вот сам с них хожу, доволен ", кто-то ругает: "ломучие". Кому-то нравится их оболочка одной кнопкой управления, кто-то, наоборот, плюётся. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanetto Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Oneplus и проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 8 ядер, памяти 3/16. За 129, что ли, долларов. Зажрались вы, батенька =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Мейзу m5 у жены. Проблем никаких, более чем полгода работает, как часики. Зажрались вы, батенька =) Сева, у моего 10 ядер и 4/32, за 109. Дешевле и сердитее :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Точно такой же купили сыну, завтра получаю посылку. Интересно будет сравнить с LeEco. Ну, как и обещал.Тест начали одновременно, Xiaomi выполнял его где-то на минуту дольше. LeEco за $109 (при этом память 4/32 и камера 21 мпикс, фронтальная 8)Xiaomi Redmi note 4x за $128 (память 3/16, камера 12 мпикс, фронтальная 5) Вывод - платим больше за даже негромкое имя. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Один я ничего не бачу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Угу, не видать картинок Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Странно, залиты на радикал, у меня видно. Загрузил локально. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 платим больше за даже негромкое имяНичего, этот Лееко раскрутится и то же цены начнет ломить)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 очень хочется узнать как аппарат себя будет вести после полугода-года плотной эксплуатации :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Den3, так он умер уже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витражист Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 А меня пока Mi X5 вполне устраивает. У меня в среднем телепоны по 1.5-2 года живут, так что я особо и не напрягаюсь. А вот иногда приходится путать его с ASUS ZENfone Max - оба 5.5 дюйма, белые. Теперь вот думаю, что делать с Асусью, вполне еще рабочий тел, только приторможенный чутка и то на некоторых приложениях? Может его в качестве вебкамы поюзать дома, пока сам на работе? Пока он у меня (благодаря большому экрану) рядом с ноутом стоит, на нем краем глаза Youtube гляжу Цитата Мои последние работы тут vk.com/harryartМой инстаграмчик тут: websta.me/n/_harryart_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 очень хочется узнать как аппарат себя будет вести после полугода-года плотной эксплуатации :) Я ж не только по тестам оцениваю. Он в целом охрененно сделан - и дизайн, и начинка. Да и фирма - на уровне. Я-то на них насмотрелся, но этот впечатлил даже "набитый" глаз :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 redmi note 2, в количестве два штука, через почти два года использования начал проявлять нестабильность, глюки, беспричинные ребуты и прочие гадости.Естественнно ресетались, перепрошивались и тд - не помогает...Весной собираемся менять на что-то из флагманов Huawei. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Сейчас кстати Honor 7x по-моему просто находка по соотношению цена/характеристики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Мда собрался маме в подарок redmi 4x 3\32 брать, а теперь задумался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Купи LeEco. Можешь зайти ко мне на работу, пощупать. Дешевле и намного интереснее и лучше. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 А меньше 5" не делают нынче смартфоны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Купи LeEco. Можешь зайти ко мне на работу, пощупать. Дешевле и намного интереснее и лучше. А мне можно зайти? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 А меньше 5" не делают нынче смартфоны?Samsung a3 Sony Z compact Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 А мне можно зайти? Конечно :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 ПэтроПосмотрел... Лучше бы они их и не делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Schwein, неужели таки уговорили на смартфон? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 NnNДумаю на работу купить для командировок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 На каких смартах есть режим/интерфейс аналогичный FlymeOS "лёгкий режим"?http://mymeizuclub.ru/articles/flyme/flyme-ljogkij-rezhimhttp://mymeizuclub.ru/cache/ec24870d8505ef08021735c9c5a508c4.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.