Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Чё там у смартфонов?

FreeLSD

Рекомендуемые сообщения

GSMmaster, не смущает, что с новым МФУ идут "стартовые" картриджи, заполненные на 30%

Так ещё в Lexmark делали...

то если цена упадет до 33-35 - я возьму

Блин, за такую цену всего лишь звонилку покупать? :no: Имхо, как то перебор. За что там платить то?

Но по теме топикстартера ничего не могу сказать.

ASUS ZenFone 4 MAX

Купил на замену разбитой Сони Хрениа Z3.

Пока доволен.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

А Samsung Galaxy S I- 9000 пашет и пашет :-) Летом с али новую батарею получил и вставил 32 Гб флешку. Телефон - он звонить должен. :-)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Долгое время все в семье использовали самсунги. Но последние их модели стали вызывать раздражение, трудно назвать что конерктно, но как то накопилось.

В итоге при обновлениях телефонов мигрируем в сторону Huawei\Honor. Довольны.

А Samsung Galaxy S I- 9000 пашет и пашет :-) Летом с али новую батарею получил и вставил 32 Гб флешку. Телефон - он звонить должен. :-)

А зачем тогда смартфон мучать?

Долгое время все в семье использовали самсунги. Но последние их модели стали вызывать раздражение, трудно назвать что конерктно, но как то накопилось.

Я в сторону самсунгов не смотрю уже очень давно еще до смартфонов у меня было два аппарата тонкой серии U -U300 и U600,,, и в программной части обе эти звонилки были просто глючным исчадием ада,, ну U300 был хотябы красивым-полностью металлическим ИМХО даже красивее легендарной тогда мотороллы V3,,, но в плане глючности ни в сименсах, ни моторолах, ни уж тем более нокиах, такого не видел... И да я понимаю что прошло уже много лет и в самсунгах теперь как и везде андроид,, но осадок остался очень неприятный,,, да еще и в плане дизайна в своих смартфонах они только совсем недавно стали отходить от шаблона пластикового обмылка... ну то такое- субъективно

А зачем тогда смартфон мучать?

Сторонние программы.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Я в сторону самсунгов не смотрю уже очень давно еще до смартфонов у меня было два аппарата тонкой серии U -U300 и U600,,, и в программной части обе эти звонилки были просто глючным исчадием ада,, ну U300 был хотябы красивым-полностью металлическим ИМХО даже красивее легендарной тогда мотороллы V3,,, но в плане глючности ни в сименсах, ни моторолах, ни уж тем более нокиах, такого не видел... И да я понимаю что прошло уже много лет и в самсунгах теперь как и везде андроид,, но осадок остался очень неприятный,,, да еще и в плане дизайна в своих смартфонах они только совсем недавно стали отходить от шаблона пластикового обмылка... ну то такое- субъективно

И что?

LG в период "звонилок" были глючным и ломучим говном. Но это не мешает мне пользоваться G3, G4 и G6.

И что?

LG в период "звонилок" были глючным и ломучим говном. Но это не мешает мне пользоваться G3, G4 и G6.

Ну ничего. Может быть Вы такой человек, Вам нравится использовать ломучее говно, я же не знаю... но так то рынок перенасыщен и большая часть товара по характеристикам идентична, а выбор огромен,,, не вижу смысла себя истязать.

Я например не пойду больше никогда в кафе в котором мне один раз чтото не понравилось, в магазин, в аптеку... ибо всё это на каждом шагу, а здоровую конкуренцию нужно стимулироватьsmile.gif

• Вечная память

GSMmaster, не смущает, что с новым МФУ идут "стартовые" картриджи, заполненные на 30%

Ошибочное мнение. Заполнены они на 100%.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Лазерные идут со "стартом". особенно недорогие.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Дома у меня пара сонек живёт-у меня Xperia XA Ultra, у жены Xperia XA, до этого у меня 3 года прожил Xperia C - доволен как слон, единственный бок-слабоватая батарея, при использовании мобильного интернета и многих звонках только на сутки хватает! Свои аппараты брал по предзаказу...

Сейчас на XA первой серии цены вполне божеские...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Может быть Вы такой человек, Вам нравится использовать ломучее говно, я же не знаю... но так то рынок перенасыщен и большая часть товара по характеристикам идентична, а выбор огромен,,, не вижу смысла себя истязать.

:rofl:

Расшифрую для тех, кто в танке: раньше LG была "ломучим говном", но в последние несколько лет выпускает отличные аппараты, которые служат верой и правдой. :rolleyes:

WereWolf, у меня была Xperia C3. ГААААВНО! Спутники не ловит, работает медленно, за год эксплуатации экран просел, стал тусклым. Камера адовое говнище, ни одной нормальной фотографии или видео...

Короче одни расстройства по завышенной цене.

NnN, https://en.wikipedia.org/wiki/Sony_marketing

А вот то, что не они делают, а сторонняя контора из компонент Sony - то хорошо может получиться. Например Miezhu MX4 дома вместо фотоаппарата. Шикарнеше фотографирует.

Список смартфонов с моделью камеры Sony IMX220 Exmor

https://www.kimovil.com/ru/list-smartphones-by-lens-model/sony-imx220-exmor-rs

NnN, про С3 не скажу, не владел!

Rumlin, как моя ультра фотографирует-мне нравится, под коврик несколько фоток закину...

улица, пейзажный режим

DSC_0665.JPG

DSC_0589.JPG

Комната

DSC_0029.JPG

Типа макро)

DSC_0852.JPG

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Xiaomi Redmi 4X. Устроил по цене, емкости батареи, наличию металлического корпуса. Минус один - на солнце надо крутить экран в разные стороны или прикрывать рукой, чтобы хоть что-то рассмотреть.

Минус один - на солнце надо крутить экран в разные стороны или прикрывать рукой, чтобы хоть что-то рассмотреть.

Минус два: камера - откровенное дерьмо.

Минус два: камера - откровенное дерьмо.

Ну не знаю... Документы вроде нормально снимает.

Ну не знаю... Документы вроде нормально снимает.

Ну если только для фотографирования документов использовать, то любой смартфон с автофокусом для этого подойдёт.

Смотрю сейчас на новые Мейзу. Вроде ничего, и по цене, и по функционалу. Как бы их живьём в руках покрутить? Интересует экран и работа со спутниками.
Или что-то случилось, или одно из двух.

• Вечная память
У жены Meizu M5. Он дешев и офигенен. Рекомендую.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...