NnN Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Dennis, ну тут смотря что Вам было бы важно в кадре. Мне было важно - цвета неба. Я их получил на гугловской камере. Сток тупо пересветил всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Ну так о чем разговор? О софте и камерах? Имхо, пока еще рано рассуждать о хороших камерах в не дорогих смартах. Уж лучше за 15 тыщ какую нибудь карманную беззеркалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 января, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 за 15 тыщ Вполне можно за 5. Смартфон - он так... какая-то мыльничка, которая всегда под рукой. Всё. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 http://ae01.alicdn.com/kf/HTB18vxOA9BYBeNjy0Feq6znmFXag.jpg ;) http://ae01.alicdn.com/kf/HTB1kLVOA9BYBeNjy0Feq6znmFXaM.jpg?http://ae01.alicdn.com/kf/HTB1GgO2bHZnBKNjSZFKq6AGOVXaT.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Вот такие внешние фотоблоки надо для смартфонов делать!Сменный объектив и матрица в корпусе.Согласно спецификации1. Эффективных пикселей: 24, 2 миллионов; общая пикселей: 24.78 млн.2. Датчик изображения: 23.5 *15, 6 мм CMOS 3. Объектив: AF-S 18-140mmf/3.5-5.6G ED VR;4. Frame: Прибл. 95% горизонтальной и вертикальной 95% 5. Автофокусировка: Автофокусировка с модуля датчика фазы TTL обнаружения, 39 точек фокусировки (в том числе 9 - Тип датчика), и AF-помочь прожектор (диапазон приблизительно 0.5-3m) 6. Режим дозирования: TTL замер экспозиции с помощью 2016 пикселей RGB датчика7. Размер изображения(pixel): 6000*4000(L), 4496 * 3000 (М), 2992 * 2000 (S); 8. Операция частота: 2412 до 2462 Мгц (канал 1, 11)9. Выход видеосигнала: NTSC, PAL; Формат записи звука: Linear PCM 10. Монитор: 8 см/3, 2-В). Приблиз. 1037k-dot (720 * 480 * 3= 1, 036, 800точек), приблизительно100% рамы и регулировка яркости11. Файловая система: Правила проектирования для камеры файловой системы - DCF 2.0, DPOF - Цифровой формат печати заказа, Сменные формат файла изображения для цифровых фотокамер - Exif2.3, PictBridge 12. Формат файла: 12 или 14 Бит, одна фотография в обоих NEF (RAW) и Форматов файлов в формате JPEG 13. Чувствительность ISO ISO 100 до 12800, 1/3 EV. Также может быть установлено до приблизительно 0.3, 0.7 или 1 EV (ISO25600 эквивалент) выше ISO 12800; Автоматический регулятор чувствительности ISO доступны 14. Изображение: Стандартная, системы управления в нейтральное положение, яркие, монохромный, Портрет, Пейзаж; Выбранное изображение может быть изменен для хранения пользовательских элементов управления изображения15. Отпустите режимов: (один), (постоянной низкой скорости), (постоянная высокая скорость), (тихой затвора), (автоспуск), (пульт ДУ; ML-L3), таймер фотографии поддерживает16. Коммуникационных протоколов IEEE 802.11b: DSSS/CCK, IEEE 802.11g: OFDM17. USB: высокоскоростной порт USB 18. Воспроизведение: Полноразмерной и эскизов (4, 12, 80 изображения или календаря) воспроизведение с воспроизведением зум, воспроизведения фильмов, фотографий и/или фильм слайд-шоу, отображение гистограммы, освещаются, автоматический поворот изображения, качество изображения и комментарий (до 36 символов) 20. EX сертификация: Exib I Мб Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Смартфон - он так... какая-то мыльничка, которая всегда под рукой. Всё. смартфоны сейчас снимают лучше большинства мыльниц. ИМХО. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 января, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 смартфоны сейчас снимают лучше большинства мыльниц ...и тем не менее - хуже самой плюшевой беззеркалки. Посему - он мыльница. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 января, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Вполне можно за 5 Даже не за 5, оно еще подешевело.https://www.avito.ru/slavyansk-na-kubani/fototehnika/fotoapparat_olympus_pen_e-pl_1812711293?slocation=621540Очень рекомендую, офигенный результат за архисмешную сумму. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Не, субъективно с опытом съёмки природы, моя нова снимает лучше д3100 со стоковым объективом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 января, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 моя нова снимает лучше д3100 Ну ты ж знаешь, каждый кулик хвалит свой кирдык :) :) :)Не снимает оно лучше, ни один виденный мной смартфон. Да и не может при таком размере линзы со всеми вытекающими - светосила, виньетирование, геометрические искажения, размер матрицы, в конце концов. Физика упряма, ее не наипёшь. :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Окей, могу похвалить не свой кирдык :)Предпоследнее яблоко у товарища, рвёт многие простые объективы зеркалки также совершенно.Ну и вообще, давай решим, что такое лучше - естественно по физическим показателям, не может оно снимать лучше и технически кадр скорее всего даже хуже, однако именно визуально картинка получается как минимум не хуже.Не зря же вон делали слепой тест профессиональным фотографам, давали набор фото из самсунга, айфона и кэнона марка, и поди определи, где же тут на телефон снято, а где на проф технику. И каков результат? Да хер там, только в крайних случаях реально сложного освещения смогли увидеть отличия.И ты же понимаешь, что помимо физических показателей матрицы, есть ещё такое понятие как препроцессинг фото программный и именно за счёт этого, хорошие телефоны выигрывают. И вот например ещеhttps://4pda.ru/2019/12/27/366124/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Предпоследнее яблоко мне тоже понравилось. Но и у флагманских камер Samsung, Хуавей отличие в деталях, которые можно и не заметить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 января, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Да блин, можешь кидать сколько угодно ссылок. Софт есть софт, а камера есть камера. И она у смартфонов говённая. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Народ, так речь то про смарты типа Redmi note 8 (с этого как бы начали). Вот лет через десять когда эти камеры спустятся в бюджетный сегмент, тогда это будет интересно. А так, телефончик за 80-100 тыщ мне и в штанах было бы страшно таскать, поцарапается, оботрется. ГСМмастер то сравнивал с БЗ за 3 тыщи))), а вы ему флагманов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Окей, могу похвалить не свой кирдык :)Предпоследнее яблоко у товарища, рвёт многие простые объективы зеркалки также совершенно.Ну и вообще, давай решим, что такое лучше - естественно по физическим показателям, не может оно снимать лучше и технически кадр скорее всего даже хуже, однако именно визуально картинка получается как минимум не хуже.Не зря же вон делали слепой тест профессиональным фотографам, давали набор фото из самсунга, айфона и кэнона марка, и поди определи, где же тут на телефон снято, а где на проф технику. И каков результат? Да хер там, только в крайних случаях реально сложного освещения смогли увидеть отличия.И ты же понимаешь, что помимо физических показателей матрицы, есть ещё такое понятие как препроцессинг фото программный и именно за счёт этого, хорошие телефоны выигрывают. И вот например ещеhttps://4pda.ru/2019/12/27/366124/ Разницу можно увидеть на кропе. Как правило листья на плохой камере превращаются в кашу. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 А кто что скажет за амоледы? Смотрю, скоро это будет самый массовый экран. Говорят, при малой яркости из-за специфики технологии смотреть невозможно? Хотелось бы понять нюансы, так как как подходит время замены аппарата. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 у меня старый амолед - вместо белого серый и прогорел интерфейсом браузера :) На белом фоне видны кнопки. Особо ни на что не влияет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 FreeLSD, это называется "шим". При небольших яркостях плохой/дешёвый амолед сильно мерцает и напрягает глаза. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Если я не ошибаюсь, на самсунге х120 был амолед дисплей. Очень насыщенная картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Не только дешевый амолед мерцает. Самсунг S серии по-моему мерцают все как -только яркость ниже 100%Тоже пытался заморачиваться и искать флагман на IPS но их практически нет. Взял амолед, но китайца. У них у всех есть настройка которая снижает ШИМ довольно сильно. Она есть у Хуавей, Хонор, Ксяоми, Ванплас. У самсунга вроде ее до сих пор нет. Айфоны с амоледом тоже мерцают очень мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Aquarius, это вы о DC Dimming? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Aquarius, это вы о DC Dimming?Да. Хотя вот в соседней теме в обзоре на Mi 11 lite говорят что его нет там. Я данные собирал 1.5 года назад когда себе выбирал телефон. Возможно поменялось что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 у меня xiaomi mi 9 никогда не замечал мерцания. Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 tenb, если не знать о нем то 95% людей его не видят. А вот когда о нем знаешь тогда уже сложнее)Телевизоры LG и Samsung тоже в основном мерцают. :) Sony и TCL не мерцают почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 TCLПодтверждаю. У меня бюджетка 725, не замечаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.