BlackChesh Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Тема закрыта, вопрос решен. Изменено 15 сентября, 2017 пользователем BlackChesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 И вот теперь мне стало интересно, что же делать? Вроде ввели новый закон о упрощенном получении гражданства, но я не могу ничего сделать потому что нужна нотариально заверенная копия отказа от прежнего гражданства. И на Украину я выехать не могу, по вышеописанным причинам.Обращаться в суд с иском о признании вашего факта проживания на территории Крыма на момент референдума.Закон об упрощённом получении гражданства на вас не распространяется. P.S. На дворе осень 2017 года. Вы 3,5 года о чём думали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChesh Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Обращаться в суд с иском о признании вашего факта проживания на территории Крыма на момент референдума.Закон об упрощённом получении гражданства на вас не распространяется. P.S. На дворе осень 2017 года. Вы 3,5 года о чём думали?! А я тут каким боком? Меня попросили я написала сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения