Инквизитор Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Народ, расскажите, плиз, про две вещи:1. Какое-то время назад интернет захватила повальная эпидемия. На какой сайт ни зайдешь - везде вылезает уведомление разного вида, но с одним и тем же содержанием: "Наш сайт использует куки с целью %бла-бла-бла%, ОК". Это что, какой-то международный закон ввели, что юзера надо предупреждать?2. С недавних пор многие (разные) сайты выдают это говно в одинаковой сервировке - в мерзковидном попапе от trustarc. Это что, тенденция такая, или у меня какая-то дрянь неуловимая завелась? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 походу только у Вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 У меня вообще стоит расширение NoScript - никто ничего мне не пишет :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Из расширений установлен Adblock PLus и включены в свойствах браузера фильтр рекламы. Ничего подобного не встречается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Меня больше задалбывают всплывающие окна об уведомлениях.Куда ни зайдёшь, всплывает окно типа "разрешить уведомления или блокировать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Advoc@te, NoScript. При необходимости включить что-то не работающее есть большой выбор вариантов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Это что, тенденция такая, или у меня какая-то дрянь неуловимая завелась? У меня лишь на паре важных для меня сайтов информируют с просьбой включить куки. Но я все равно их не включаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Это что, какой-то международный закон ввели, что юзера надо предупреждать?Очень редко встречается подобное на чисто рунетных сайтах. Но на сайтах евросоюза - это обязательная процедура. Приняли в 2011 году, первые несколько лет было формальностью, потом за несоблюдение начали дрючить. Штраф - максимум 500к евро, поэтому игнорировать не получится.О законе http://www.onlinemarketingacademy.uk.com/eu-cookie-law/ Корпоративные сайты крупных фирм, где портал един на все страны - там предупреждение выскакивает и на русских версиях, как например у Хитачиhttp://www.hitachidigitalmedia.ru/%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD-%D0%B5%D1%81-%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BA%D0%B5-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2-cookie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Advoc@te, у меня в браузере можно по умолчанию заблокировать все уведомления https://yadi.sk/i/k_RfmvS33MrgsQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 При попытке проверить скорость Speedtest.net появляется инфа. Раньше этого не было.Предлагает разрешить разово или постоянно. Что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Включите разово, он сейчас не очень часто нужен. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 там на самом верху сайта около логотипа жмакайте на "Try Speedtest Beta", и будет вам счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.