Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Жилой дом, пр. Кирова 49 - "Владоград", дом в Детском Парке, рядом с кафе "Ретро"

IlonaS

Рекомендуемые сообщения

Симферополь, Жилой дом, пр. Кирова 49 - "Владоград", дом в Детском Парке, рядом с кафе "Ретро"

Господа, кто является жертвами компании "Владоград", такими же как и я, ПРОШУ ОТКЛИКНЕТЕСь!!!

В марте 2015 года, я внесла оплату 100%-полностью на покупку двух однокомнатных квартир по адресу: пр. Кирова, 49 в компанию "Владоград".

Плановый срок окончания строительства жилого дома - 4 квартал 2016 года, срок ввода в эксплуатацию - 1 квартал 2017 года.

На сегодняшний день компания выстроила коробку дома с перегородками (фотографии Вы видите в приложении).

Строительство объекта было признано НЕ ЗАКОННЫМ ещё при Украине, до 2011 года.

К сожалению я поздно об этом узнала. Кроме того, "Права на такие объекты недвижимости никогда не будут зарегистрированы, поэтому на законных основаниях приобрести квартиры не получится"- сообщил председатель Госкомрегистра Александр Спиридонов.

А это значит, продавая квартиры мне в 2015 году и другим жертвам, строительная компания "Владоград" умышленно нарушает законы по соответствующим статьям Законодательства.

ТЕПЕРь МЫ БЕЗ КВАРТИР И БЕЗ ДЕНЕГ!!!

Прошу откликнуться всех, кто внёс средства на постройку квартир по данному адресу (пр. Кирова 49) и оказался в такой же ситуации как и я!

Мой телефон: +79787916499 Елена

diplomat-simferopol-jk-hod-stroitelstva-201704-245048263-6.jpg

Там же домик стоял где Пушкин заночевал, а тут новострои задумали.

Об этом доме статья была http://ktelegraf.com.ru/6259-v-simferopole-snosyat-dom-v-kotorom-gostil-pushkin.html

Председателем Постоянной комиссии Верховного Совета Республики Крым по культуре в момент сноса

(осень 2014г.) исторического памятника была Савченко Светлана Борисовна (партия Союз, Миримский).

Сейчас она депутат Госдумы РФ. "Её пример - другим наука" почти А.С.Пушкин, Евгений Онегин

post-2116-074406500 1504213155_thumb.jpg

Да, это про этот 49-й дом

А останавливался Пушкин у выходца из Франции химика Феликса де Серра, у которого „на правом берегу Салгира“ было имение. Дом № 49 на проспекте Кирова, который после смерти де Серра перешёл во владение Петра Щербины, — это дом де Серра».

Дележка давняя была за этот кусок, при том что "придворовую"-ныне-парковую территорию успешно застроил тот же "В-д".

Судя по тому что я вижу в последние недели - стройка медленно продолжается. Сейчас строят очередной этаж.

А под жилье этот дом явно не предназначен. Как офисы самое то, сдача в аренду для которой статус законности не имеет значения.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...