Advoc@te Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Верховная Рада Украины отменила свидетельство о государственной регистрации юридических и физических лиц предпринимателей. За действующие изменения в ряд законодательных актов Украины относительно отмены свидетельства о госрегистрации юридического лица и физического лица предпринимателя N7516 проголосовали 240 народных депутатов. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, согласно принятому документу, вместо свидетельства о госрегистрации предприниматель сможет пользоваться выпиской из единого государственного реестра. В частности, согласно изменениям в Закон "О государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей" часть десятую статьи 19 изложено в такой редакции: "Вместе с тем, с внесением в Единый государственный реестр записи об изменении ведомостей о юридическом лице, которые согласно этому Закону отмечаются в выписке из Единого государственного реестра, государственный регистратор должен выдать (прислать почтовым отправлениям с описанием вложения) заявителю выписку из Единого государственного реестра". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 какие-то странности в этой стране происходят, черт ногу сломит Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Что то я вообще ничего не поняла... И теперь это как? То св-во что есть уже не надобно или как? Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Верховная Рада Украины отменила свидетельство о государственной регистрации юридических и физических лиц предпринимателей.Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, согласно принятому документу, вместо свидетельства о госрегистрации предприниматель сможет пользоваться выпиской из единого государственного реестра.я мож что-то не понял? То есть, если я хочу открыть дело (хоть комбайны строить, хоть конкурентов убивать за деньги), я могу просто начинать его, никого не ставя в известность, и только когда ко мне придут с вопросом (а кто придет, если данных обо мне нигде нет?), пойду в реестр и запишу там на себя дело? Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 я мож что-то не понял? То есть, если я хочу открыть дело (хоть комбайны строить, хоть конкурентов убивать за деньги), я могу просто начинать его, никого не ставя в известность, и только когда ко мне придут с вопросом (а кто придет, если данных обо мне нигде нет?), пойду в реестр и запишу там на себя дело? Так?Не так.Процедура регистрации та же. Только выдадут не свидетельство, а извлечение из реестра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Что то я вообще ничего не поняла... И теперь это как? То св-во что есть уже не надобно или как?Пока неясно: появится текст на сайте после подписания Президентом, тогда и увидим, что конкретно там написано. P.S. Вообще-то в цивилизованном мире таких свидетельств нет! Так что будем двигаться к Европе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.