Vladius Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Собираемся с ребятами в эту субботу 2 сентября в Судак на мыс Меганом, пугает холода ночью, опытные путешественники посоветуйте, стоит ли ехать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Собираемся с ребятами в эту субботу 2 сентября в Судак на мыс Меганом, пугает холода ночью, опытные путешественники посоветуйте, стоит ли ехать?))) Стоит!Чудесное время...и что такое холода в августе?Ну возьмите пледы<,что-ли...Я и сам бы с семьей и палаточкой уехал в Морское,да времени нет. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ну возьмите пледы,что-ли. И как только водку не называют :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Стоит!Чудесное время...и что такое холода в августе?Ну возьмите пледы<,что-ли...Я и сам бы с семьей и палаточкой уехал в Морское,да времени нет.Мне уже подсказали что надо взять спальные мешки и хорошо одеться и все будет чики пуки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Дык это вроде очевидно.Ап чём тема то? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.