LisaAlisa Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Граждане, а куда смылилась цифра 4 с вокзальных часов? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 С каких из четырех? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Сама сфткать не могу, фотоаппарат пломался, но сегодня видела - 4 нету. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 4 нету. Нету. С той стороны, что глядит на перрон: С главных часов Симферополя загадочно исчезла одна цифра.Момент "цоп"? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 - Мы сами не знаем, почему она упала. Возможно, это как-то связано с землетрясением, которое было в конце ноября в Черном море, - предположила она.Это 5... Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 "В Крыму обошлось без жертв и разрушений." - к счастью цифра не кого не убила :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Это был Карлсон. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 По радио сказали что заказали уже новую)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Момент "цоп"? =)Скорее так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okpetr Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Таких вокзалов только два, один у Нас, второй в Сочи Только башен неодинаковое количество А вот так наш вокзал выглядел 9 марта 1953 года на прощании с самым мудрым Сталиным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 На вокзале в Сочи тоже одна башня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Про часы другого вокзала Пропажа в центре города: http://youtu.be/xK0if0DIcYU Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 А кто помнит сколько вагонов было в поезде Севастополь-Киев? Мне кажется что я часто встречал летом поезд в 40-42 вагонов до 2007 года. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Мне кажется что я часто встречал летом поезд в 40-42 вагонов до 2007 года.42 вагона счетных? Или у какого-то вагона был номер 42? Потому, что такой длинный состав не поместится у нас на перрон. Может быть на какие-то из платформ и поместится, он в самый-самый притык. Такое число вагонов больше похоже на грузовые поезда или на прицепной вагон. Когда изначально неизвестно сколько будет вагонов в поезде, то прицепным давали номера заведомо за пределами возможных номеров. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 А кто помнит сколько вагонов было в поезде Севастополь-Киев? Мне кажется что я часто встречал летом поезд в 40-42 вагонов до 2007 года.12-14 вагонов. 42 - это как отсюда и до Джанкоя. :) Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Помню, что поезд с трудом помещался на платформе. Последний вагон останавливался на пешеходном переходе, а локомотив останавливался за пероном на юге, один раз вагон за локомотиаом затащили за платформу. Почему то запомнилась цифра 40. Ожидали нумерацию с хвоста и пришлось бежать через всю платформу к своему вагону. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 А мне запомнилось 20-22 Симферополь Москва. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Надо в Google earth измерить длину платформы и поделить на длину вагона. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Ожидали нумерацию с хвоста и пришлось бежать через всю платформу к своему вагону. Почему то запомнилась цифра 40.В таких условиях могло и 60 запомниться. А вообще 20-22 вагона в среднем. Помню, что поезд с трудом помещался на платформе. Последний вагон останавливался на пешеходном переходе, а локомотив останавливался за пероном на юге, один раз вагон за локомотиаом затащили за платформу.Это 20-24 вагона. 40 вагонов наверное получится только с самого начала перрона (задолго до пешеходного моста). Длинна вагона почти 25 метров включая сцепки. Плюсом к этому локомотив. Это больше километра. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Помню, что поезд с трудом помещался на платформе. Последний вагон останавливался на пешеходном переходе, а локомотив останавливался за пероном на юге, один раз вагон за локомотиаом затащили за платформу. Почему то запомнилась цифра 40. Ожидали нумерацию с хвоста и пришлось бежать через всю платформу к своему вагону.Пассажирский состав в 40 вагонов нереален,были,помнится,эксперименты 20 или 22 вагона,но 40 это слишком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Пассажирский состав в 40 вагонов нереален,были,помнится,эксперименты 20 или 22 вагона,но 40 это слишкомМазут на архангельскую ТЭЦ возили составами более чем из 40 "бочек" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Мазут на архангельскую ТЭЦ возили составами более чем из 40 "бочек"Гена. Разговор про пассажирские поезда. А в товарняке может быть и поболее 40 вагонов. Поверь уж мне, который почти два года провел на тормозных площадках в обнимку с автоматом . Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Гена. Разговор про пассажирские поезда. А в товарняке может быть и поболее 40 вагонов. Поверь уж мне, который почти два года провел на тормозных площадках в обнимку с автоматом .Пассажирский самый длинный в СССР - 32 вагона, с Курского вокзала в 1988 году. http://o-samom.ru/sooruzheniya-i-tehnika/samyj-dlinnyj-sostav-poezda-v-mire.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 663 метра четвертая платформа.по 25 метров - поместится 26 вагонов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 12-14 вагонов. 42 - это как отсюда и до Джанкоя. :) Длина вагона по осям сцепления автосцепок, мм 25500мм±20 Х 42 =1точка!071км. Даже до Гвардейского не хватит. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.