Susa Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 В общем суть такая: ищем толковые сервисы с нормальными ценами и без приколов(поставили б\у сказали новое, взяли твою деталь поставили свою, ну и т.д.)... Для понимания:1. Приехал знакомый на самурай с проблемой, насчитали туеву кучу чего надо заменить, позвонил он своему товарищу который ему это СТО посоветовал а у того выходы есть "прямые", позвонил он людям в сервис и говорит: не надо человека нагревать. В итоге список урезался существенно, сделали и поехал. Короче хотели денег снять, типо заменить кучу всего, чего и менять бы не стали. 2. Другой поехал на(не помню адрес но могу уточнить), решил проблему...а потом пришло лето и все лето ездил с неработающим кондеем...оказалось неправильно фишку поцепили кондея. Рукисжопы. Поэтому может у кого есть рекомендации толковых мастеров и СТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 поддержу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Я своих не сдам, к ним итак тяжело достучаться зы: сейчас вобще трудно с мастерами, а с толковыми тем более, все при работах Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 и какая разница была между "туевой хучей" денег и "прямые выходы"??? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 а какая марка авто ? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Французов делают норм на франц авто на трансформаторной 6 (боксы внутри базы), пока была машина нареканий нет, лишнего не припишут под замену, ну и новье на старье не меняют, запись обычно на неделю вперед - все занято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1119 Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 подскажите хорошего маляра, не дорогого. нужно подкрасить участок 20х20 см с переходом (заднее крыло). один рукожопый покрасил, что видны все переходы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 подскажите хорошего маляра, не дорогого Блин, люди, ну когда вы поймете суть пословицы про бесплатный сыр? Хороший специалист берет соответственно достойную оплату. А у недорогого Вы уже были, не надоело? один рукожопый покрасил, что видны все переходы. Еще при Украине было от $100 за одну точку покраски. 6000, это дорого или нет, как по Вашему? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 http://3dtoday.ru/upload/blog/19d/01b3fa881932e1b9f47985aeee3c052c.jpeg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Мне вот надо на двери лак восстановить (облезло большое пятно :( ) и хорошую коцку на капоте замазать, не иначе, булыган прилетел, то б я сам сделал). Цвет самый банальный серебристый металлик. Где хорошо сделают? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 и хорошую коцку на капоте замазать+1 к вопросу, прилетело недавно с самосвала перегруженного в дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 прилетело недавно с самосвала перегруженного Керчане жалуются на грузовые машины, которые перевозят песок и щебень В редакцию сайта Керчь.ФМ обратился постоянный читатель с жалобой на водителей грузовиков, которые перевозят щебень и песок. Мужчина сообщил, что неоднократно наблюдал, как из загруженного с горкой грузовика высыпался песок и щебень. В доказательство своих слов водитель прислал видео. https://youtu.be/QuAnni8Vpo8 «Вот еду вчера по улице Годыны передо мной пару машину, а перед ними груженная машина с песком. Когда грузовик начал подниматься в гору, из машины ветром начало выдувать песок. Он летел на сзади двигающиеся машины, ну это просто ужас. Ехал на выезде из города недавно так из такой же машины ВАД посыпался щебень, я держал дистанцию, но все равно и мне на машину долетело. Нужно как-то накрывать материалы, которые перевозите, а особенно щебень», - рассказал читатель. «Согласно норматив Уровень сыпучего груза не должен превышать уровня бортов и даже если на дорогу ничего не сыпется, его все равно надо укрывать так называемым пологом (толстым матерчатым или резиновым покрытием). Если груз не укрыт пологом, то здесь работает статья КоАП 12.33. Штрафы такие: - Водителю самосвала 5-10 тыс. - Должностному лицу 25 тыс. руб. - Юридическому лицу 300 тыс. руб», - написал керчанин. «Я прошу водителей машин ВАД уважать других водителей и накрывать все, что вы везете у себя в машине. Понимаю там строите дорогу, но и мы хотим ездить на целых машинах и не дышать вашим песком. Также, прошу сотрудников ГИБДД хоть иногда с этим бороться, и если нужно штрафовать, ибо до них явно по-другому не дойдет», - заключил водитель Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Rumlin,спасибо, отписал в ГИБДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1119 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Блин, люди, ну когда вы поймете суть пословицы про бесплатный сыр? Хороший специалист берет соответственно достойную оплату. А у недорогого Вы уже были, не надоело? Еще при Украине было от $100 за одну точку покраски. 6000, это дорого или нет, как по Вашему?Ну тогда по Вашему принципу разъясните:Замена сцепления в среднем по городу стоит 2500-3000 руб (по крайней мере на моем авто).Мне сделали за 5000 руб. (искал по Вашему принципу за дорого и качественно, еще и по знакомству), но через неделю все застучало... Ответ мастера - не знаю, надо смотреть... Поехал к другому за 2000 все перебрал с показом что не так и где накосячили. Езжу уже год (тьфу,тьфу) все класс. Так что дорого, сердито, и .... не всегда является качеством?! Я Вам скажу, что некоторые дяди Васи с гаража за копейки делают лучше, чем крутой мастер за тысячи, так как некоторые цену не знают как сложить, особенно сейчас в наших крымских условиях....Да Вы и сами знаете, что цены в Крыму завышены в силу обстоятельств...и все зависит от порядочности исполнителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 У кума накосячил Черномор-авто на его бмв, после их типа ремонта пропали обороты у движка, поехал в севас к своим ребятам смотреться - итог еще 300км и стуканул бы двигатель, черномор сделал все чтоб клиент приехал еще раз, но за капиталкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Вот та же проблема, что и у ТС.Взял Фокуса второго недавно. Масло и фильтры поменял сам(с товарищем).А вот где сделать честную диагностику и починить что надо, не знаю ... И никто не может посоветовать никого, кроме Самурая (авто обслуживался именно там).Интересует так же химчистка салона, и опять - никого не советуют.Есть идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Вместо химчистки обрабатывал сиденья и потолок вот этим, сиденья как новые были, по сути перекись водорода переведённая в пену с добавками, чёрные сиденья оставались чёрными, грязь уходила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 tum, а где покупали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Последний раз брал у Романа ris с параллельного форума, а на авторынке до этого брал в бутике #34 хозяин Сергей (он мне и посоветовал её, реально работающую вещь и объяснил как правильно пользоваться, считай экономия на химчистке), летом из пульверизатора брызгал воду на сиденья, а потом запенивал пеной, плюс к этому на солнце закрывал двери в машине и ждал пока уляжется, в особо тяжёлых случаях после губкой проходился и подпенивал ещё раз, таким образом вывел темное пятно на потолке, а перед тучей салон вообще как новый был, плюс Сергей ещё всяких с воском для пластика внутреннего, для резины чернилок, для наружки насоветовал, короче не дороже 1000руб вышло, но на тучу машина ездила как с салона, но самому приходилось надраивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Вместо химчистки обрабатывал сиденья и потолок вот этим, сиденья как новые были, по сути перекись водорода переведённая в пену с добавками, чёрные сиденья оставались чёрными, грязь уходилаПервую химчистку лучше сделать у профессионала :) Там много работы.Но за контакт спасибо, в дальнейшем сам буду чистить.Гораздо острее стоит вопрос по СТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 починить что надо, не знаю Так а есть жалобы какие-то? или просто хочется начать обладание машиной с ее ремонта? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Так а есть жалобы какие-то? или просто хочется начать обладание машиной с ее ремонта? Я начинающий автолюбитель :) Масло и фильтры поменять могу и сам, а что-то глубже - пока не в теме.Вроде едет и нареканий нет ... Но хочу машину в хорошем техническом состоянии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Вроде едет и нареканий нет ... Но хочу машину в хорошем техническом состоянии Не мешай машине работать :) Не трещит-скрипит-пищит, "чек" не горит - всё пучком, катайся и не парься. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Не мешай машине работать :) Не трещит-скрипит-пищит, "чек" не горит - всё пучком, катайся и не парься.Горит :) Катализатор в топку, проверил ОБД :) Точнее первый лямбдазонд.по мотору нареканий нет, а вот ходовку и остальное надо проинспектировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.