yustnip Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 UPD: Отдал, неактуально. Отдам трёхгодовалую кошку в хорошие руки. Стерилизована. Очень ласковая и аккуратная, научена лотку и когтеточке. В еде неприхотлива. Вынужден расстаться, т.к. часто в разъездах, оставлять кому-то на время не всегда просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Как она воспримет новых хозяев?Она "уличная"или чисто домашняя?Попробую предложить соседям,если еще актуально-недавно умерла кошка -13 лет.Руки супер хорошие и она у них была только домашняя. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yustnip Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Последние года полтора – чисто домашняя, до этого жили в частном доме, на улицу выпускал. Новых хозяев должна воспринять хорошо, я её частенько на время отдавал родным, адаптируется быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Попробую сегодня позже-може срастется.Дай Бог. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Указанный контактный телефон передал-решение за ними.Вроде заинтересовались... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yustnip Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Спасибо! Буду ждать решения тогда. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Не молодые уже.Судя по молчанию пока /отдал телефон примерно в 18часов/видимо еще не поняли и не оценили,что предлагается уже готовый"член семьи",с уже многими решенными проблемами. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 yustnip Звонили несколько раз-телефон отключен ???Я сейчас сам набрал +79785584022 /появитесь в сети наберите меня последние цифры +..... 479 в 13.55 звонок/-гудок идет,а трубку не берут ??? Люди согласны,если еще актуально. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Спасибо -ждут на связи. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yustnip Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Спасибо, связались уже напрямую. Сегодня встречаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Спасибо, связались уже напрямую. Сегодня встречаемся.Не забудьте денежку какую нить взять-примета такая, чтоб прижилась,хоть рубль-не в сумме дело,а в принципе .Животных нельзя дарить,только "продавать"-проверено многократно. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yustnip Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Есть такое, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yustnip Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Отдал зверя со спокойным сердцем. Руки действительно очень хорошие, чудесные люди. Ещё раз спасибо, ТУТ Я 64. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Здоровья котейке в новом доме-никаких командировок не будет. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Поговорил сейчас с новыми владельцами-просто без ума от приобретения.Так что тему можно благополучно закрывать. :bravo: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.