BladeRunner Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Спасибо за отзыв. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 июля, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ребята, по 1200 грн чинить - усраццо... Я lbook v3+ с рук за 850 грн купил. Вот пример: http://aukro.ua/kpk-lbook-ereader-v5-white-i1716944448.html#gallery Вот Kindle, 1320 грн http://aukro.ua/el-kniga-kindle-3-wi-fi-otpravka-besplatno-i1720507704.htmlНа хрена 1300 за дисплей платить??? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Вот именно. Выкинуть и купить новый. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 доехал и мне чудо девайскуплен был amazon kindle wifi special, с доставкой обошелся в 140 $.экран в целом понравился, но с бумаги всё равно приятнее. первого заряда хватило на неделю, при весьма активном использовании wifi и пары часов работы его колонок на полной громкости(что сразу половину заряда съело).браузер- ну он есть :)всякую фигню типа башорга или хабра читать легко и удобно, но например форум уже напряжко.форматов хватает, через calibre легко сразу преобразовать и по wifi отправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 либ.ололо умер? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempus Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 либ.ололо умер? Был вовремя клонирован и активно развивается как http://flibusta.net/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Пока есть место на добавленном винте — скачал официальный августовский релиз библиотеки Либрусек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camel™ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я плохо разбираюсь в ебуках, ечернилах и типо того , но хочу купить для брата(он любит читать шибко, я уже нет, потому как образование не позволяет) подобный девайс, хотя сам как практически бывший прогер и тд и тп. лично взял бы ноут (это что бы прикинули что лох не совсем ). короче что можно купить дешевле и как бе поаккуратнее :( порекомендуйте плз у кого есть опыт в юзании. тока "как всегда" меньше камней. и ещё как может поняли наидешевле. Цитата Интернет большой, везде не забаните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 http://simferopol.in/topic/359-alektronnaja-kniga/page__p__5330__hl__%22электронная+книга%22__fromsearch__1#entry5330 Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Может, уже и видели, на всякий случай приведу ссылку на похожую тему: Электронная книга (выбор, впечатления, ремонт) LisaAlisa опередила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camel™ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 э. loopback. а реально лисонька :( я комп могу с ходу сказать скока и чё ( примерно конечно +_50бакинских за всё(не мне)) Цитата Интернет большой, везде не забаните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camel™ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Может, уже и видели, на всякий случай приведу ссылку на похожую тему: Электронная книга (выбор, впечатления, ремонт) LisaAlisa опередила :) а Вы сами что можете присоветовать реально? не соньку конюшня за 400-50 а САМОЕ РАЛЬНОДЕШОВОРАБОТАЮЩЕЕ?? ЗЫбрат не дешёвка , я знаю - я може дешевле просто Цитата Интернет большой, везде не забаните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а САМОЕ РАЛЬНОДЕШОВОРАБОТАЮЩЕЕ??http://simferopol.in/topic/359-alektronnaja-kniga/page__view__findpost__p__37562 eBook Reader PER3072B, ну или подобный, у них сейчас новая серия вышла а-ля планшет с вайфаем и интернетами.ТФТ дисплей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camel™ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 http://simferopol.in...dpost__p__37562 eBook Reader PER3072B, ну или подобный, у них сейчас новая серия вышла а-ля планшет с вайфаем и интернетами.ТФТ дисплей. б спс! надо по вашей наводке глянуть, но по линку ху.ва выходит. мало видать сейчас кто этой весчью пользуеца?:!?! Цитата Интернет большой, везде не забаните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Camel™, я читаю вас и у меня глаза на лоб лезут. Вы не могли бы изъясняться чуть понятнее? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 GerinG, +1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Зайдите в магазин B2, расположен в дворике на карла маркса, дом 6, ориентир входа в дворик - магазин янтарь. Там большой выбор разных е-буков и акцессуаров для них. Можете покрутить в руках разные девайсы перед покупкой. Цены в принципе очень гуманные там, на большинство моделей сравнимые с лучшими ценами на хотлайне\розетке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Дубль темы. Объединено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Kindle четвертого поколения лишился аппаратной клавиатуры, стал на 30% легче и на 18% компактней предшественника. В устройстве используется «самый продвинутый 6-дюймовый дисплей E-Ink» с разрешением 600х800 точек (167 ppi, 16 градаций серого). Вероятно, компания подразумевает Pearl, что логично. Именно такой экран установлен в Kindle 3 и с тех пор E-Ink не обновляла свою технологию черно-белых дисплеев на базе электронных чернил. Габариты устройства составляют 166х114х8,7 мм, вес — 170 г.http://itc.ua/news/kindle_kindle_touch_touch_3g_55736 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Габариты устройства составляют 166х114х8,7 мм, вес — 170 г.И цена - 79 $ "with Special Offers" ! С учетом этого агрегат - вне конкуренции, похоже Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ух ты, амазон рулит!столько интересных моделей, и это всего через год после выпуска третьего киндла!http://g-ecx.images-amazon.com/images/G/01/kindle/tequila/dp/KT-slate-05-lg._V166940136_.jpgKindle $109.00 http://g-ecx.images-amazon.com/images/G/01/kindle/whitney/dp/KW-slate-05-lg._V166788135_.jpgKindle Touch $139.00 http://g-ecx.images-amazon.com/images/G/01/kindle/otter/dp/KO-slate-05-lg._V166939164_.jpgKindle Fire $199.00 интересно, что будет с доставкой в Украину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 да барыги уже давно наловчились и рекламные киндлы таскатьте же 20-25 $ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вот Kindle Touch — интересный вариант... Его, наверное, и куплю после НГ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ИМХО верх неудобности, экран долго не проживет да и мацать его для переворота страниц не самое умное решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ну чисто психологически листать пальцем всё таки роднее как-то, так что отличная штукенция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.