Serega555 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 LepreconВ заводской прошивке — да, только mobi. Но я сразу перешиваю, дабы был coolreader, а уж он-то читает всё WereWolfНу тут дело привычки... Мне лично читалки с тачскрином не нравятся, хотя, видимо, и придётся на них переходить со временем. А ссылки случаем нету как грамотно перепрошить его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Serega555Я тут читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Schwein, Чем Сони Т1 и хороша-там и кнопки присутствуют! А тач в самой программе-читалке выключается при желании! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Чем Сони Т1 и хороша-там и кнопки присутствуют!Имха не удобно там это реализовано. За что обожаю свой киндл и берегу как зеницу ока, так за кнопки листания по обе стороны экрана. Зы. вот если бы соня сделала как на своих стареньких кпк колесико прокрутки, то цены бы им не было. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Serega555, темы на 4pda https://4pda.ru/forum/index.php?showforum=507& Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 У пары знакомых йотафон второй - не нарадуютсяЖена довольна... после того, как заменили сдохшую через три недели материнку китайской версии на российскую. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 У кого есть электронные книжки если есть возможность проверьте техническую литературу в pdf формате если нужно скину в личку файлик, очень важен именно этот момент а начитался что пдф либо очень мелко либо убивает текст что одни ироглифы и кракозябры выходят на выходе при конвертации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Кинь, проверю на sony t1 Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Ну и на Kindle могу проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Скинул с ссылкой на гугл диск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Перепрошил свой старенький Сони Т1 на обычный андроид. Теперь есть нормальные читалки и все форматы fb2, djvu ... единственное: нет подсветки экрана, у меня такой кожух с выдвижной лампочкой, смотрится старомодно конечно, но зато на обычной батарейке :) ... Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 ПДФИщи книги с прошивкой, в которой есть поддержка PDF с reflow (это когда программа, наклав на верстку, показывает текст как текст, подряд и с масштабированием шрифта, как обычный txt/fb2, а рисунки вставляет в разрывы текста. Очень удобно.). У меня киндл такой был, его продавец специально прошивал, еще и православный фб2 хавало после этого. А если книжка на андроиде, так всего-то надо софтину найти. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 в которой есть поддержка PDF с reflowДо задницы этот reflow, если PDF — не более, чем контейнер для скан-копий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 бывают и хорошие книги Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Rumlin, не нашёл ни одного электронного учебника крестнику в 8 класс в нормальном PDF качестве... тупо сканы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 До задницы этот reflow, если PDF — не более, чем контейнер для скан-копийЭто да - но тогда можно и в обычном режиме читать.Но большинство пдфок, что попадаются, таки текстовые. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Rumlin, не нашёл ни одного электронного учебника крестнику в 8 класс в нормальном PDF качестве... тупо сканы.Ну, народ сканит, чтобы поделиться и распечатать. Никто школьникам глаза не насилует, с бумаги проще и удобнее. А для нее распознавать не нужно. Но если вам надо - скормите пдф-ку файнридеру. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 я имел ввиду книги от издателя в электронном виде. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 https://mysku.ru/blog/aliexpress/55972.html" Моя жаба сказала мне — раз уж ты пропустил распродажу киндлов по $40, поищи себе какую нибудь читалку в Китае. А выбор оказался небогат. Поизучав представленные на алиэкспресс читалки, почитав отзывы про них, я всё таки смог найти вариант удовлетворивший нас обоих.Знакомьтесь — немецкая читалка Tolino Shine, родная сестра японской читалки Kobo Glo, практически близнец, ну про Kobo Glo вы наверняка все слышали, а кто-то даже и имеет такую. Более того компания Rakuten, Inc., производитель Kobo Glo, какое-то время назад купила компанию Tolino Media GmbH. " Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 https://mysku.ru/blog/aliexpress/55972.html" Моя жаба сказала мне — раз уж ты пропустил распродажу киндлов по $40, поищи себе какую нибудь читалку в Китае. А выбор оказался небогат. Поизучав представленные на алиэкспресс читалки, почитав отзывы про них, я всё таки смог найти вариант удовлетворивший нас обоих.Знакомьтесь — немецкая читалка Tolino Shine, родная сестра японской читалки Kobo Glo, практически близнец, ну про Kobo Glo вы наверняка все слышали, а кто-то даже и имеет такую. Более того компания Rakuten, Inc., производитель Kobo Glo, какое-то время назад купила компанию Tolino Media GmbH. "Так и не поняла, в чем смысл курочить книгу, даже не попользовавшись еще, ради призрачной цели. К тому же, у "немца" нет удобных боковых кнопочек для листания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Rumlin, не нашёл ни одного электронного учебника крестнику в 8 класс в нормальном PDF качестве... тупо сканы. Ну напримерhttps://www.aversev.by/rus/skachat/russkaya-litaratura-8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 jonleon, беда в том, что по какому учебнику учиться решаю не я, а, как минимум, учитель в школе. Так что увы этот не подойдёт Нужен именно такой: Литература. изд.Просвещение, часть 1, авторы Коровина, Журавлев, Коровин. 8-е издание 2009 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 ради призрачной целицель сделать удобную для себя читалкуПосле прошивки мы получили сильно облегченный андроид 2.3.4. В принципе теперь можно уже добавлять какие угодно программы, с учетом древности версии андроида, например чуть позже я поставил читалку AlReader и пришел к выводу, что она тут справляется гораздо лучше чем Cool Reader. Мне не всё понравилось в этой прошивке, изготовленной неким Мареком, и пришлось переработать прошивку:деодексировал прошивку почистил мусор в прошивкепоменял cool reader на более свежий, поддерживающий регулировку яркости слайдомпоменял калькулятордобавил карты метро, wi-fi analizerубрал польско-английские словари (Fora)добавил англо<->русские и испано<->русские словари (Fora)добавил игру Cribbageдобавил file manager и root explorerнастроил кое что по мелочинастроил Button Savior, это софтовые кнопки Back, Home, Search, Menu (ярлычок вверху экрана)рут естьдобавил русскую клавиатуру, включайте в настройках вместо стандартнойпоменял анимацию загрузкипоменял лица любимых женщин Марека на нейтральные картинки экранов сна и выключенияпоменял обои ланчера на простой белый фон Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 цель сделать удобную для себя читалкуХм, я конечно понимаю увлечения и все такое...но иногда убивает желание людей сделать из гаджета эдакий комбайн, только что кофеварки и машины времени из "Ивана Васильевича" не хватает, мои прошивки на читалке Покетбук 602 заточены под чтение, мне убрали плеер, ВайФай и все лишнее, потому что для чтения все лишнее только мешает, остальное можно и со смартфона сделать, не засоряя читалку лишними глупостями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 цель сделать удобную для себя читалкуА по-моему, цель у этой модернизации "немца" - угробить кучу времени, нервов, разломать-таки рамку и пойти купить еще одну книгу... заранее русифицированную. Со своими функциями большинство книг и без всякой модернизации справляются - читают почти все форматы, предоставляют возможность сменить шрифт, межстрочные интервалы, поля, заставку спящего режима, раскладку кнопок и другое. Калькулятор, игры, карты - это как раз мусор для читалки. Цены на русифицированные книги не слишком кусаются, смысла брать "немца" нет. Хотя, да, понимаю, что советский человек привык искать "с перламутровыми пуговицами"... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.