AniriT Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) И что теперь, не качать? :)Качать - это без вопросов) Вопрос в том, как именно? Сама с торрента накачала себе всякого разного целыми библиотеками авторскими, пока читать есть что. А вот с новинками, которые я раньше на флибусте отслеживала и по возможности скачивала, теперь проблема( Изменено 20 декабря, 2016 пользователем AniriT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Для чайников, Yanvaria, поделитесь, что за волшебное слово?Так и набирайте в поисковике:"Прокси флибуста" - и будет вам счастье по первой же ссылке))). Более сложные способы не объясняю.Через анонимайзер как-то пыталась на ex войти, войти-то вошла, а вот скачать что-то или посмотреть - фигушки( С тором пока не пробовала подружиться, видимо, придется...Анонимайзеры не все работают корректно для изображений. Честно говоря, на торрентах, конечно, найти нужное проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AniriT Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Так и набирайте в поисковике:"Прокси флибуста" - и будет вам счастье по первой же ссылке))). Более сложные способы не объясняю.Получилось!!! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 На зеркале onion на флибусте доступны многие книги, которые обычным способом отображаются как "закрытые правообладателем" ;) (flibustahezeous3.onion) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Еще жирная библиотека e-reading. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AniriT Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 У меня 614-й был, и reader Book 1 (то же самое, только в корпусе подешевле).Сева, помоги разобраться Как в Покетбуковском списке книг, состоящем из более, чем 2-х страниц, попасть на 2-ю, 3-ю и т.п. промежуточные между первой и последней страницами? Если список алфавитный, есть еще шанс выскочить на букву и выбрать нужную, а если - нет, то курсор с последней видимой глазу строки исчезает с поля зрения и где его искать не нахожу... разве что вернуться с помощью того же курсора "назад" на предыдущую перед исчезновением позицию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Инквизитор (19 Декабрь 2016 - 19:41) писал:У меня 614-й был, и reader Book 1 (то же самое, только в корпусе подешевле). Сева, помоги разобраться Как в Покетбуковском списке книг, состоящем из более, чем 2-х страниц, попасть на 2-ю, 3-ю и т.п. промежуточные между первой и последней страницами? Если список алфавитный, есть еще шанс выскочить на букву и выбрать нужную, а если - нет, то курсор с последней видимой глазу строки исчезает с поля зрения и где его искать не нахожу... разве что вернуться с помощью того же курсора "назад" на предыдущую перед исчезновением позицию. Хм... я ж наизусть не помню, а покету настал шмяк давно...Но по идее там работают и кнопки перед-назад (те ,что сбоку от джойстика), и лево-право самого джойстика. Да еще в режимах долгое/краткое нажатие. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AniriT Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Хм... я ж наизусть не помню, а покету настал шмяк давно...Но по идее там работают и кнопки перед-назад (те ,что сбоку от джойстика), и лево-право самого джойстика. Да еще в режимах долгое/краткое нажатие.Оказалось просто) Джойстик управляет перемещением по странице вверх-вниз, а когда нужно перепрыгнуть на другую страницу нужно воспользоваться кнопкой, которая листает страницы. Ларчик просто открывался, да я долго соображала)) Спасибо! Возможно, твоя подсказка и позволила мне мозгами раскинуть)) Изменено 7 января, 2017 пользователем AniriT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
every Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 а какой вообще смысл брать электронную книгу, почему нельзя читать с телефона или планшета? Как по мне, это достаточно удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 а какой вообще смысл брать электронную книгу, почему нельзя читать с телефона или планшета? Как по мне, это достаточно удобно.электронные книги имеют экран на электронных чернилах, так называемый e-ink, который не отличается от обычной бумаги. Глаза не устают, да и книжку заряжать надо в разы реже!!! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 а какой вообще смысл брать электронную книгу, почему нельзя читать с телефона или планшета? Как по мне, это достаточно удобно. Прочитайте эту тему с первой страницы. Там достаточно подробно расписано, какой.Ну или вкратце: Как только чтение с ноута или иПада приведет тебя к окулисту - поймешь =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 а какой вообще смысл брать электронную книгу, почему нельзя читать с телефона или планшета? Как по мне, это достаточно удобно.Есть у меня все это, но для книг лучше е-книга, у смартика больно маленький экран, реально глаза посадить можно, а планшет неудобен невероятно быстрым расходом батареи, только на одну книгу ушла половина заряда, и это-то при моем быстром чтении, кто другой весь заряд посадит, а на е-книге я мог на одном заряде 20-50 книг прочитать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 а кто знает работающие opds-каталоги? надеюсь, они еще остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 а кто знает работающие opds-каталоги? надеюсь, они еще остались.Вот тут список есть:https://soulibre.ru/OPDS Насколько оно рабочее я смогу только в понедельник проверить, у меня сейчас нет инета на смарте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Подскажите а где то сейчас можно купить б\у kindle 8 порекомендовали эту книгу а не на авито не на других сайтах нету, даже новой в том же ДНС и технопоинте нету именно этой фирмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 в Китае презентовали новый йотафон... третий по счёту.С одной стороны у него 5,5 дюймовый суперамолед, с другой 5,2 (вроде) е-инк... Вот на таком телефоне и почитать что нибудь не грех. Если бы не цена - бомба аппарат. ЗЫ. У пары знакомых йотафон второй - не нарадуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Да мне бы что по проще:)) может порекомендуете какую нить читалку? а то производителей полно а что из них ни гуано.. понятие не имею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Serega555Я много лет пользую Amazon Kindle. По выходу из строя очередного устройства — просто покупаю новое, но того же производителя. Три последних читалки брал тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Serega555Я много лет пользую Amazon Kindle. По выходу из строя очередного устройства — просто покупаю новое, но того же производителя. Три последних читалки брал тут.Если не трудно не могли бы понятно объяснить что за рекламная версия? 8 поколение самого популярного ридера (2016). Рекламная (special offer) версия по-гуглил пишут какая та реклама которая актуальна на территории США и отключить её какой то геморой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Если не трудно не могли бы понятно объяснить что за рекламная версия? Раньше без проблем отключалась, после письма в амазон с описанием что живешь в другой стране, и от рекламы США тебе ни холодно ни жарко. На моей отключили без проблем, но это было давно. Три последних читалки брал тут. Они до сих пор не могут в форматы кроме богомерзкого mobi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Leprecon, ну да. Только моби. Однако, меня устраивает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Тоже посмотрела и опечалилась- вариантов с кнопками не выпускают больше, похоже! досадно, буду свою беречь...PS. Не заметила внизу, есть одна среди всех, помеченная как "модель с кнопками" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 я уже 6 лет пользуюсь Nook simple touch. там андроид, поэтому поставить читалку из плеймаркета на любые форматы не проблема.но в ней e-ink pearl, сейчас уже новое поколение делают, и андроид 2.1 хотя для читалки хватит и этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Пользуюсь Sony T1, до этого был PocketBook 611 - Сонька чуть тормозная после Покета (время обновления экрана чуть больше), и Покет держит дольше батарею! НО в соньке после установки ридеров нормально стало читать и pdf файлы, что для меня иногда бывает важным! И тачскрин удобнее оказался, чем кнопки, особенно при работе с большими документами!(Обе книжки на электронных чернилах) Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 LepreconВ заводской прошивке — да, только mobi. Но я сразу перешиваю, дабы был coolreader, а уж он-то читает всё :) WereWolfНу тут дело привычки... Мне лично читалки с тачскрином не нравятся, хотя, видимо, и придётся на них переходить со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.