БАФ Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) А зачем на работе ридер? Там работу работать надо ;).... А в перекур почитать, Иль когда мысль не идёт. . А если читать в дороге - ...Не на ходу читать так можно и споткнуться. Изменено 7 марта, 2013 пользователем БАФ Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вчера взял 912 покетбук, он обновился по вайфаю и норм, тормозов не замечено, короче доволен аки слон, моя вообще в восторге. Аппарат обошелся в 1900 гр, брал в индикаторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Не на ходу читать так можно и споткнуться.Если не на ходу, то как раз все нормуль будет =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вчера взял 912 покетбук, он обновился по вайфаю и норм, тормозов не замечено, короче доволен аки слон, моя вообще в восторге. Аппарат обошелся в 1900 гр, брал в индикаторе.в июне прошлого года взял такой же, покупкой доволен.специально брал с 10 дюймовым экраном, чтобы нормально PDF можно было читать (спец. литературу в fb2 фиг найдёшь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 в июне прошлого года взял такой же, покупкой доволен.специально брал с 10 дюймовым экраном, чтобы нормально PDF можно было читать (спец. литературу в fb2 фиг найдёшь)А какой чехол порекомендуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А какой чехол порекомендуете?у меня вот такой http://www.digi-store.ru/product/oblozhka-pocketbook-pro-912/покупал сразу с читалкой вот реальные фотки, на телефон, правда ) http://us.ua/1067810/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Реал не открываются, но уже понятно, что это то, что советовали в индикаторе, спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) у меня вот такой http://www.digi-store.ru/product/oblozhka-pocketbook-pro-912/покупал сразу с читалкой Я для своего 902 такую же брал. Удобная штука, только слегка тяжеловата. Изменено 26 марта, 2013 пользователем БАФ Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Люуууди! Аууу! Моя читалка начала себя плохо вести. Думаю купить новую. Здесь вроде была тема, где человек перепрошитые киндлы продавал. Кто-нибудь ее видел недавно? Я задолбался искать, конченый поиск по форуму выдает все что угодно, даже отдаленно непохожие темы, но только не нужную =( Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Моя читалка начала себя плохо вести. Думаю купить новую. Здесь вроде была тема, где человек перепрошитые киндлы продавал. Кто-нибудь ее видел недавно? Я задолбался искать, конченый поиск по форуму выдает все что угодно, даже отдаленно непохожие темы, но только не нужную =(Оффтопик:А чем перепрошитый от непрошитого отличается?З.ы. пользуйтесь поиском гугла по форуму. Гораздо более адекватные результаты выдает. Имхо надо нахер выкинуть встроенную искалку, а вместо нее притулить google\яндекс поиск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Leprecon, берется киндл с рекламой и без поддержки fb2 и делается нормальным =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ИнквизиторЧеловек вроде всё продал, я сам с неделю назад искал его темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 и делается нормальным Таки да, CoolReader, да с переносами и нормальной выключкой по формату — рекомендую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Друзья, а посоветуйте, плз, фонарик на ридер)У меня Покет 912 без обложки. Есть сомнения по поводу крепления. Или все-таки стоит купить обложку, и уже легче будет подобрать нормальный вариант. Просто пока в обложке вообще не вижу необходимости, т.к. не так много езжу, а если езжу, то с малой, а с ней не до ридера.И вообще - поделитесь опытом, кто какой использует и какие впечатления) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Лампа на длинной гибкой ноге с прищепкой, экономка ~18 ватт от 220 вольт. Фирменые подсветки не пробовал, светил просто белой лентой светодиодной - разве только как совсем походный вариант. Либо дневной свет. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А цена? Я на Розетке присмотрела по отзывам- 110 грн. Прищепка, но все глаголят, что- мощная, яркая и удобная.Тоже смневаюсь. Пойду ссылку поищу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Лучшая подсветка Kindle Paperwhite в сборе.Что касается "прищепок" и прочего, то основная проблема, что из-за близкого расстояния к книжке, добиться равномерной подсветки всего экрана - фактически нереально. Подсветок, которые компенсируют неравномерность - честно говоря не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 добиться равномерной подсветки всего экрана - фактически нереально. Ага, я уже почитала некоторые отзывы про извращения с пластмасской, чтобы вынести источник света повыше) Только что пришла в голову идея - сшить самой чехольчик для книги. Можно ведь с разными фен-шуйными штуками сделать, мм-мм))) И тогда уже у меня не будет особо ограничений по креплению) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyusha-vasileva-00 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 лучше всего пойти в Фокстрот - это лучший магазин техники и там уже смотреть, что необходимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Фокстрот - это лучший магазин техникиА некромансер-то засланный =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 У меня эйфел какая-то что ли была... сломалась сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruxanova Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А у меня работает отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А где сейчас у нас модно покупать электронные книжки-то? Что-то пробежался по онлайн-магазинам, где покупал раньше — то нету в наличии Amazon Kindle 5, то нет отправки в Симф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 В принципе, можно к форумчанину tum обратиться, поспрашивать. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Спасибо, спрошу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.