SamSa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вот возник вопрос: если брать несколько киндлов сразу, как будет считаться доставка: просто умножением цены на количество или можно сэкономить на групповой покупке? И вообще, нет ли каких преимуществ групповой покупки?главное, не забудьте про ограничение в 200 евро на таможне. и то, что таможня складывает сумму для посылок, пришедших в один день. я это не учел при заказе 2 киндлов и 2 обложек ( амазон послал одной посылкой обычный киндл, и второй посылкой киндл 3г с 2мя обложками), в итоге потерял месяца полтора. потом заказывал с недельным интервалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ограничение в 200 евро на таможнеУже вроде как 300 (сегодня читал).Но преимуществ особых заказывать "кучкой", как я понял, нету? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Уже вроде как 300 (сегодня читал).не, это планируют. Пока не изменили пошлины. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лореляй Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 был L-бук , разбила экран, а потом купила пакетбук 360 и не знаю проблем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 угу девайс достойный. Листает страницы быстро, русский язык знает, по мылу книжки получает, собран добротно.Один непонятный баг или особенность все же в ходе эксплуатации была замечена.Прихожу домой, перед этим вечером батарея на последнем дыхании работала, смотрю горит вместо скринсейвера картинка, типа заряди меня. Втыкаю в розетку, через фирменную зарядку, загорается лампа зарядки, минут через 15 пытаюсь включить и .... болт.... Покурив, подумав, и обматерив все на свете подключаю к ноуту, опять загорается лампочка зарядки, но при попытке включить, включается, но пишет, не хрен меня включать, когда я к юсб подключен :blink: , при этом винда распознала как внешний диск, но открывать отказывалась. Но уже что то. Перевтыкаю в розетку 220, все гадкие надписи исчезли и девайс завелся, перевтыкиваю обратно, видна распознает как киндл, все открывается, все читается. После воткнул в 220 и зарядка прошла нормально.Так что хз что это, баг или я так батарею разрядил сильно. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Так что хз что это, баг или я так батарею разрядил сильно.Скорее второе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 сильно разрядил. на kindle 3 тоже самое видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я скажу больше: подобное даже на ноутах видел Именно сильно разряженная батарея. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Купил стал владельцем киндла с вифи - устраивает целиком и полностью. Хотя как по мне, то кнопки скроллинга по бокам - неудобно. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 декабря, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сегодня привез такие же камраду FreeLSD, так что не один ты такой счастливчег :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сегодня привез такие же камраду FreeLSD Пользуясь случаем, передаю спасибо как от себя, так и от будущих владельцев (сразу взял и себе, и в подарок). Девайс радует Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 FreeLSD, твое мнение о кнопках скроллинга? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да, я тоже вот второй Kindle купил, как раз таки Kindle 4 Wi-Fi... Очень доволен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Нажимать удобней второй рукой. Но одной - тоже ничего, нормально получается. Хуже, что если держать его так, чтобы нормально получалось нажимать, случаются несанкционированные нажатия :) Зато хорошо, что они с двух сторон - любой рукой удобно держать. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я как-то очень быстро привык :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я немного по другому стал его держать и вроде приловчился... юзать можно. Теперь стопка бумажных книг пропадет из туалета. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да, неудобно будет для маленьких рук, а мне в самый раз Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 купили недавно с амазона третий киндл с 3г и вифи, сразу залили туда coolreader отличная штука, ну и инет вывели на ноут с его 3g Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Pretender, в качестве ридера рекомендую так же попробовать foliant Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Прототип нового интерфейса для электронных книг. http://www.youtube.com/watch?v=rVyBwz1-AiE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Прототип нового интерфейса для электронных книг. Отлично!Осталось только поженить эту красоту с ридерами на электронных чернилах, и я побегу за новым гаджетом. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Выбираю книгу матушке на 8-е марта. Хотелось бы максимально простое в обращении и с Wi-Fi на борту.Чтобы раз в пару месяцев брать на день, заливать туда свежего с запасом и отдавать обратно.Пока смотрю в сторону Kindle Touch, но несколько смущает отсутствие карты памяти. Что скажет по данному поводу премудрый all? :) P.S. Два Поктебука (301 и 603) лежат с треснувшими экранами. Чинить каждый за 1250 грн. нет желания.За эти деньги проще взять новые устройства, так что Pocket Book идет в сад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Как юзер киндла, правда не тача, то встроенной памяти там с головой хватает. Куда же больше 4 гб для книг. Или вы планируете туда музыку еще записывать?Единственно наверное хз как на счет с тачем в плане женских рук. Женщины они ж такие, кремом каким нибудь руки намажут, а потом лезут хвататься за всякое маркое, типа экрана.Ну и у киндла, как по мне один не существенный недостаток, полочек всяких книжных нету, что может привести к неудобству сортировки большого количества книг залитого сразу, ну или я тупой и не нашел как это автоматически делать.А так агрегат, как на мой взгляд, почти вне конкуренции.зы. и обратите внимание, что обложки продаваемые на амазоне под флагом кожанных, на самом деле из кожкартона, хотя в раскрытом виде от обложки остаются приятные тактильные ощущения.зы.зы. если будете заказывать киндл и к нему обложечку, то я бы заказал с фонариком, реально вещь. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Мы свекру подарили Нук симпл тач, выбирали между ним и киндл тач. В нуке корпус оказался более комфортным, в киндле слишком незащищенный что-ли, и продавец сказала что легко царапается. В общем подарок пришелся по вкусу, жалоб нет никаких, теперь такой еще и мама моя захртела))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Как юзер киндла, правда не тача, то встроенной памяти там с головой хватает. Куда же больше 4 гб для книг. Или вы планируете туда музыку еще записывать?Проще взять карточку для залива новых книг, чем забирать всю книгу. Матушка, просто, живет в другом городе. Ну и у киндла, как по мне один не существенный недостаток, полочек всяких книжных нету, что может привести к неудобству сортировки большого количества книг залитого сразу, ну или я тупой и не нашел как это автоматически делать.Отож, также обратил внимание на этот момент. Может лечится альтернативными прошивками? Мы свекру подарили Нук симпл тач, выбирали между ним и киндл тач. В нуке корпус оказался более комфортным, в киндле слишком незащищенный что-ли, и продавец сказала что легко царапается. Сейчас посмотрю, что это за зверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.