Heavenward Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 В общем, хорошие друзья открыли научный журнал по естественным наукам. Может, кому интересно будет: http://theorbital.ru/ Журнал «Орбиталь» создан как журнал открытого доступа с целью распространения научной информации в сфере естественных наук. Публикуются результаты исследований научных и научно-педагогических работников, аспирантов, докторантов, соискателей. Рабочие языки журнала — русский и английский. Принимаются статьи по следующим направлениям: 02.00.00 Химические науки03.00.00 Биологические науки14.04.00 Фармацевтические науки Важной частью работы проекта является развитие естественнонаучного направления в Крыму. Поэтому журнал ставит своей целью также создание рабочих мест для крымчан и размещение электронных учебных материалов по выбранным направлениям на сайте. Для реализации поставленных целей мы активно участвуем в конкурсах по запуску стартапов. Регистрационные данные журнала в Роскомнадзоре: ЭЛ № ФС 77-70590 от 03.08.2017. Приглашаем научных сотрудников к публикации результатов своих исследований! Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Задумка хорошая. На фоне сокращения подобных вещей так вдвойне. Смущает только, что к публикации принимаются статьи, ранее не изданные. Если у меня есть свежая статья, я с 99%-ной вероятностью отправлю ее в более раскрученный журнал, публикации в котором учитываются во всяких нужных рейтингах, списках, ВАКах и т.п., а не в никому неизвестный стартап, да еще и чисто электронный (не, безбумажный вариант я всецело поддерживаю, но это сейчас все еще несолидно). Как вариант - журнал может пригодиться тем, кому статьи нужны не для науки, а для рейтингов (например, преподавателям, чтобы стимулирующие не срезали). Правда, грош цена станет такому изданию... Покажу ссылку своему научному руководителю, может, присоветует чего. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 в сфере естественных наук.Принимаются статьи по следующим направлениям: 02.00.00 Химические науки03.00.00 Биологические науки14.04.00 Фармацевтические наукиФизика противоестественна? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Физика противоестественна?Да. Естественные науки - это химия и биология. Медицина - часть биологии, хоть и изучается обычно в отдельном вузе. Фармация - это такая химия, которая медицина. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.