VladiZlav Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Ну так как в центре - увозят, новые паркуются. опять увозят и т.д. по кругу. зато кого разок увезли уже жабка придушит, он попарится не только финансово но и морально (ой, угнали?), потом пройдет круги ада по "оформить и забрать" авто с штрафстоянки (а у нас традиционно через жопу, долго и муторно) и по окончании процесса умудренный опытом и рублем будет свою жоповозку ставить чуть подальше, обременив себя прогулкой по городу в достижении цели... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 зато кого разок увезли уже жабка придушит, он попарится не только финансово но и морально (ой, угнали?), потом пройдет круги ада по "оформить и забрать" авто с штрафстоянки (а у нас традиционно через жопу, долго и муторно) и по окончании процесса умудренный опытом и рублем будет свою жоповозку ставить чуть подальше, обременив себя прогулкой по городу в достижении цели...Народу много, так что всегда место заняты и всегда эвакуаторы при работе.Круговорот в действии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Детская площадка во дворе вся изрыта колесами и представляет собой тихий ужас, вернее когда-то была такой, а сейчас там машины стоят, народ у нас в основной массе не особо думает о других, поэтому бардак во дворах жилых домов.у нас вовремя озадачились - оградили все газоны и площадку колесами старыми, в которые накидали камни а сверху землю и высадили цветы. В соседнем дворе чуть более кардинально - оградили столбиками из труб. А вот во дворе с другой стороны никто не озадачился и там автовладельцы превратили двор в клоаку... У нас первое время были индивидумы, пытавшиеся перевернуть колесья, но их очень быстро "вразумили" всем двором... Не успел? Все занято? Ставь за домом вдоль дороги и брелочек держи у уха... Народу много, так что всегда место заняты и всегда эвакуаторы при работе.Круговорот в действии)))увеличить количество эвакуаторов, думаю без работы не останутся. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 И все-таки, повторю вопрос. Если машина стоит во дворе в закутке у подъезда, где никому явно и стопроцентно не мешает, но какой-нибудь упырь решит "я тут главный и ничего не могу с собой поделать" и вызовет эвакуатор, исключительно из вредности - то ее увезут или как? Понятие "мешает проезду или проходу" как-то регламентируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 И моя проблема превращается в твою проблему. Это если ты с поличным поймаешь. Если нет - стоять твоему катафалку до пришествия эвакуатора или дяди с болгаркой. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Понятие "мешает проезду или проходу" как-то регламентируется?разметку разве что во дворах сделать... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Думаю, отличный способ бороться с "нищебродами-парковщиками", которые забивают болт на жителей дворов и бросают свои корыта на ночь во дворе как попало http://modernfirearms.net/userfiles/images/grenade/gl02/rpg-7.jpg На Украине с этим проще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) И все-таки, повторю вопрос. Если машина стоит во дворе в закутке у подъезда, где никому явно и стопроцентно не мешает, но какой-нибудь упырь решит "я тут главный и ничего не могу с собой поделать" и вызовет эвакуатор, исключительно из вредности - то ее увезут или как? Понятие "мешает проезду или проходу" как-то регламентируется?Твоя машина должна мешать проезду пожарной грузовой, либо проходу пешеходов, либо запереть кого-либо, что ему не выехать. Но я бы рекомендовал заранее сфотографировать место твоей стоянки с различных ракурсов, что она никому не мешает. Раз уж дебил во дворе появился. Это если ты с поличным поймаешь. Если нет - стоять твоему катафалку до пришествия эвакуатора или дяди с болгаркой.Согласен. Единственное, для такой цепочки подойдет дядя и с ножовкой по металлу, перекусыватели всего железного все-таки экзотика больше на сегодня. Изменено 15 августа, 2017 пользователем Var Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 И все-таки, повторю вопрос. Если машина стоит во дворе в закутке у подъезда, где никому явно и стопроцентно не мешает, Если явно и стопроцентно - тогда нет смысла задавать вопрос Понятие "мешает проезду или проходу" как-то регламентируется? По санитарным нормам расстояние от автостоянки до здания - более 10м. Так что "в закутке у подъезда" - нарушение. Обсуждалось уже. Гугл в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Единственное, для такой цепочки подойдет дядя и с ножовкой по металлуЗадача - не заблокировать жоповозку. Задача - потерянным временем и испорченным настроением намекнуть хозяину, что он мудак, и заставить его подумать, стоит ли мудить и дальше. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Понятно. Спасибо за ответ. Да, нарушается разве что 10 метров, остальное - точно никому не мешает.Дебил таки появился и проявляет себя в полный рост, с утра сегодня был адовый скандал - чем-то он так достал наших дам из совета дома, что ор стоял на весь подъезд, я так поняла по воплям, что они уже даже хозяйку квартиры вызвали, но она тоже быкует, что не их дело, кто там у нее живет и как себя ведет. Похоже, надо им подкинуть идею стукнуть в налоговую и участковому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 oly, такие чмошники чаще всего опускаются на раз, когда до дела доходит. Пока гвалт стоит - он бог, п***ть - не мешки таскать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Уверен, что весьма скоро активизируется эвакуация авто с газонов и детских площадок во дворах. Многие скоро удивятся не обнаружив своего коня на том месте, что когда то было газоном, а теперь, благодаря уродам, паркующим там авто, превратились в земельную чачу. Пока избежать этого помогают только забетонированные трубы. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Уверен, что весьма скоро активизируется эвакуация авто с газонов и детских площадок во дворах. Многие скоро удивятся не обнаружив своего коня на том месте, что когда то было газоном, а теперь, благодаря уродам, паркующим там авто, превратились в земельную чачу. Пока избежать этого помогают только забетонированные трубы.Если дать "на водку", то вполне ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Насколько я понимаю, наши эвакуаторы грузят только машины, с которыми могут встать вплотную параллельно, а во дворах в основном ставят на газон перпендикулярно дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Уверен, что весьма скоро активизируется эвакуация авто с газонов и детских площадок во дворах. Многие скоро удивятся не обнаружив своего коня на том месте, что когда то было газоном, а теперь, благодаря уродам, паркующим там авто, превратились в земельную чачу. Пока избежать этого помогают только забетонированные трубы.На Бела Куна такие трубы второй раз спиливают Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Гаражные кооперативы, стоянки построить с адекватной ценой и условиями. Хотя зачем? Вот действительно, зачем? Приехал в пошлые выходные к родителям в Красноперекопск. 50 руб за ночь стоянки - это дорого? Платная стоянка по прямой в 50 метрах от дома, она ночью полупустая, а под домом всё заставлено. Нужен ИМЕННО запрет, тогда народ начнет думать, куда ставить пукановозку. А иначе - лень + жаба неизлечимы. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 50 руб за ночь стоянки - это дорого?Месяц = 1500 рублей. Для Красноперекопска это много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Если будет запрет, то цена сразу вырастет в 5 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 GSMmaster, нарисуйте мне такую стоянку в 50 метрах от дома за 50 рубелей за ночь :) Буду рад ставить там.А пока ставлю на куске разбитой дороги, где пузотёрки опасливо проползают, а пешеходы идут по тротуару ибо можно на "дороге" сломать ноги при плохом освещении и незнании "фарватера". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 GSMmaster, нарисуйте мне такую стоянку в 50 метрах от дома за 50 рубелей за ночь Буду рад ставить там.А пока ставлю на куске разбитой дороги, где пузотёрки опасливо проползают, а пешеходы идут по тротуару ибо можно на "дороге" сломать ноги при плохом освещении и незнании "фарватера". Да я ,походу, в раю живу!Машина в 7 метрах от окна на прямой видимости и НИКОМУ не мешаю Бесплатно... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 a mad tea-party!?, да я то тоже никому не мешаю... просто иногда 3,14дарасы бенз сливают... да и мимо проползающие могут поцарапать... и всякие подобные мелочи и риски стоянки машины без присмотра на открытой территории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.