Ростислав Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну уж не знаю подходит ли вопрос к этой теме...Мне интересны контактные телефоны хозяев элингов не элитного класса. Интересны предложения аренды по минимальным ценам в майско-сентябрьский сезон на срок 3-10 дней. Наличие моря обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 pomahc87, немного не то что нужно... Но всё равно спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcvb Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 тогда вам в николаевку,а точнее не доезжая её есть поворот направо. и упираетесь в "якорь".только вчера там был по своей деятельности.но даже в том "болоте" с одним баром и одним магазином, летом цена аренды 3-х этажного эллинга 100 уе в сутки. и как ни странно в прошлом году ходили толпы желающих, а мест небыло. Цитата КОНДИЦИОНЕРЫ-КАЧЕСТВО ВЫШЕ ВСЕХ! И СПУТНИКОВОЕ, И ВОДООЧИСТКА, И САНТЕХНИКА И ЭЛЕКТРИКА ПО МЕЛОЧИ,И ВЫЕЗДНЫЕ СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ, И ПРОСТО МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ "МУЖ НА ЧАС". ВЫЕЗД ПО ВСЕМУ КРЫМУ Моя темка-в "прочих объявлениях", сверху. тел.+7-978-8 2шесть-7шесть-2шесть. Вячеслав. Vk: /kkvv2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я спорить не буду, но за 100$ в 2010г. сдавались куча кемпингов люкс класса Ялта-Алушта с кондиционерами и приятной обстановкой, 90% пропустовала весь сезон. "Якорь" я в том году снимал за 70гр в сутки на двоих в августе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcvb Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 да я сам в шоке был...но не вру.в якоре меня не то что директор базы знает, а 50 процентов хозяев эллингов и куча собак. не год и не пять я там работаю.притом 100 баксов была цена в последнем от воды 10-ом блоке.но это за три этажа.а на первой линии сотку стоил этаж в прошлом году. Цитата КОНДИЦИОНЕРЫ-КАЧЕСТВО ВЫШЕ ВСЕХ! И СПУТНИКОВОЕ, И ВОДООЧИСТКА, И САНТЕХНИКА И ЭЛЕКТРИКА ПО МЕЛОЧИ,И ВЫЕЗДНЫЕ СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ, И ПРОСТО МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ "МУЖ НА ЧАС". ВЫЕЗД ПО ВСЕМУ КРЫМУ Моя темка-в "прочих объявлениях", сверху. тел.+7-978-8 2шесть-7шесть-2шесть. Вячеслав. Vk: /kkvv2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.