Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Ну уж не знаю подходит ли вопрос к этой теме...

Мне интересны контактные телефоны хозяев элингов не элитного класса. Интересны предложения аренды по минимальным ценам в майско-сентябрьский сезон на срок 3-10 дней. Наличие моря обязательно! :pardon:

тогда вам в николаевку,а точнее не доезжая её есть поворот направо. и упираетесь в "якорь".

только вчера там был по своей деятельности.

но даже в том "болоте" с одним баром и одним магазином, летом цена аренды 3-х этажного эллинга 100 уе в сутки. и как ни странно в прошлом году ходили толпы желающих, а мест небыло.

КОНДИЦИОНЕРЫ-КАЧЕСТВО ВЫШЕ ВСЕХ! И СПУТНИКОВОЕ, И ВОДООЧИСТКА, И САНТЕХНИКА И ЭЛЕКТРИКА ПО МЕЛОЧИ,И ВЫЕЗДНЫЕ СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ, И ПРОСТО МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ "МУЖ НА ЧАС". ВЫЕЗД ПО ВСЕМУ КРЫМУ Моя темка-в "прочих объявлениях", сверху. тел.+7-978-8 2шесть-7шесть-2шесть. Вячеслав. Vk: /kkvv2010

Я спорить не буду, но за 100$ в 2010г. сдавались куча кемпингов люкс класса Ялта-Алушта с кондиционерами и приятной обстановкой, 90% пропустовала весь сезон. "Якорь" я в том году снимал за 70гр в сутки на двоих в августе :acute:

да я сам в шоке был...

но не вру.

в якоре меня не то что директор базы знает, а 50 процентов хозяев эллингов и куча собак. не год и не пять я там работаю.

притом 100 баксов была цена в последнем от воды 10-ом блоке.

но это за три этажа.

а на первой линии сотку стоил этаж в прошлом году.

КОНДИЦИОНЕРЫ-КАЧЕСТВО ВЫШЕ ВСЕХ! И СПУТНИКОВОЕ, И ВОДООЧИСТКА, И САНТЕХНИКА И ЭЛЕКТРИКА ПО МЕЛОЧИ,И ВЫЕЗДНЫЕ СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ, И ПРОСТО МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ "МУЖ НА ЧАС". ВЫЕЗД ПО ВСЕМУ КРЫМУ Моя темка-в "прочих объявлениях", сверху. тел.+7-978-8 2шесть-7шесть-2шесть. Вячеслав. Vk: /kkvv2010

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...