Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Продается 3-х комнатная квартира в г. Симферополе на ул. Ракетная

Рекомендуемые сообщения

Продается 3-х комнатная квартира в г. Симферополе на ул. Ракетная (р-н ТЦ "Меганом").2/9, Общ. площ.70 кв.м, кухня - 10 кв. м. Качественный ремонт: Алюминиевые окна, мраморные подоконники, декоративный камень, полы - ламинат, керамогранит. Автономное отопление. Квартира пустая, заходи и живи!тел. +79787303354

Наличие цены вероятно ускорит продажу.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Наличие цены вероятно ускорит продажу.

Подозреваю, что про цену лучше не спрашивать. :rolleyes2:

Наконец-то цены в Симферополе приобретают нормальные "очертания"...

70 000 рублей за "квадрат" - это нормально?! :facepalm:

для кого нормальные?

Хорошо, изменю формулировку. Цены становятся ближе к ценам центральной полосы России.

Jinn, Вы серьёзно? Москва и центральная полоса России есть разные вещи! :facepalm:

Воронеж - 2,5-3,5 кк

Томск 3,5-4кк

Новосибирск 2,5-5кк

Так Вы сравните нашу деревню и города :facepalm:

И тем более ул.Ракетную я знаю как облупленную и все её 9-ти этажные дома... и про каждый могу рассказать плюсы/минусы (ну почти ;) ). Ну вот совсем нет...

ЗЫ. Для понимания, на ул.Ракетной мной лично рассматривалась к приобретению 4-хкомнатная квартира под ремонт за 3кк, другая 4-хкомнатная в состоянии "заходи и живи" за 4кк.

И то выбор был сделан не в их пользу.

Дом дому и квартира квартире рознь.

У меня сейчас сын облизывается на треху 73 метра. 2/9 этаж. Дому менее 10 лет, современные планировки.. 4900... но надеется сторговать за 4600-4700.

В квартире новейший ремонт и полный комплект новой современной мебели и техники, вполне его устраивающие.

То есть, реальные "въезжай и живи", а не "ремонтируй и покупай мебель".

И это в небольшом городе и не центральном районе.

Дешевле - только голые кирпичи в новостройках.

При этом смотрел четыреху 67 квадратов в брежневке на 1 этаже, которую человек за 3500 продать не может "под ремонт".

ИМХО, просто цены потихоньку возвращаются к украинскому уровню. 65-75 тыс. долларов за трешку - нормальная цена для 2013 года.

При этом смотрел четыреху 67 квадратов в брежневке на 1 этаже, которую человек за 3500 продать не может "под ремонт".

сколько лет дому? В каком состоянии? Наверняка совсем не "новое" жильё.

Смысл покупать ПОД РЕМОНТ старую халупу, когда за те же деньги под ремонт можно купить новое? :facepalm:

Нет. Все описанные квартиры на материке. Я и себе уже купил однуху 35 кв. Дому 5 лет. Собственный охраняемый двор. Считается "элитным".

Такие квартиры в нем выставлены за 2700 (вторичка). Я рискнул купить "с отягощением" квартиру всего за 2150. И не прогадал.

Вот такие вот цены на материке...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...