Лариса Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Продается 3-х комнатная квартира в г. Симферополе на ул. Ракетная (р-н ТЦ "Меганом").2/9, Общ. площ.70 кв.м, кухня - 10 кв. м. Качественный ремонт: Алюминиевые окна, мраморные подоконники, декоративный камень, полы - ламинат, керамогранит. Автономное отопление. Квартира пустая, заходи и живи!тел. +79787303354 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Наличие цены вероятно ускорит продажу. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Наличие цены вероятно ускорит продажу.Подозреваю, что про цену лучше не спрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Advoc@te, Цена: 4 800 000http://domkh.com/board/ads/58823.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinn Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Наконец-то цены в Симферополе приобретают нормальные "очертания"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Наконец-то цены в Симферополе приобретают нормальные "очертания"...70 000 рублей за "квадрат" - это нормально?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Наконец-то цены в Симферополе приобретают нормальные "очертания"...для кого нормальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinn Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 для кого нормальные?Хорошо, изменю формулировку. Цены становятся ближе к ценам центральной полосы России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Jinn, Вы серьёзно? Москва и центральная полоса России есть разные вещи! Воронеж - 2,5-3,5 ккТомск 3,5-4ккНовосибирск 2,5-5кк Так Вы сравните нашу деревню и города И тем более ул.Ракетную я знаю как облупленную и все её 9-ти этажные дома... и про каждый могу рассказать плюсы/минусы (ну почти ;) ). Ну вот совсем нет... ЗЫ. Для понимания, на ул.Ракетной мной лично рассматривалась к приобретению 4-хкомнатная квартира под ремонт за 3кк, другая 4-хкомнатная в состоянии "заходи и живи" за 4кк. И то выбор был сделан не в их пользу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinn Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Дом дому и квартира квартире рознь.У меня сейчас сын облизывается на треху 73 метра. 2/9 этаж. Дому менее 10 лет, современные планировки.. 4900... но надеется сторговать за 4600-4700.В квартире новейший ремонт и полный комплект новой современной мебели и техники, вполне его устраивающие. То есть, реальные "въезжай и живи", а не "ремонтируй и покупай мебель".И это в небольшом городе и не центральном районе.Дешевле - только голые кирпичи в новостройках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinn Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 При этом смотрел четыреху 67 квадратов в брежневке на 1 этаже, которую человек за 3500 продать не может "под ремонт". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 ИМХО, просто цены потихоньку возвращаются к украинскому уровню. 65-75 тыс. долларов за трешку - нормальная цена для 2013 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Дому менее 10 лет, на Ракетной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 При этом смотрел четыреху 67 квадратов в брежневке на 1 этаже, которую человек за 3500 продать не может "под ремонт". сколько лет дому? В каком состоянии? Наверняка совсем не "новое" жильё. Смысл покупать ПОД РЕМОНТ старую халупу, когда за те же деньги под ремонт можно купить новое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinn Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Нет. Все описанные квартиры на материке. Я и себе уже купил однуху 35 кв. Дому 5 лет. Собственный охраняемый двор. Считается "элитным".Такие квартиры в нем выставлены за 2700 (вторичка). Я рискнул купить "с отягощением" квартиру всего за 2150. И не прогадал. Вот такие вот цены на материке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.