Anyutka Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 У кого в частном доме собственная водяная скважина? Как искали воду, кто бурил скважину? Какие плюсы и минусы по отношению к централизованной системе водоснабжения? Какие исследования воды необходимо проводить для определения в ней примесей, какова система фильтрации воды? Цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Насколько я помню дорого стоитМожно здесь спросить http://www.crimeaggme.crimea.ua/yslygi.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaY II Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Rumlin, Общался недавно с ними. Не бурят они пока...Ну порядок примерно следующий (наиболее дорогостоящий):1. Геофизика (обследование участка на поиск подземных потоков)2. Разведочная скважина с гидрогеолгич. исследованиями. с целью выявления всех водоносных горизонтов.3. Хим. анализ.4. Бурение водозаборной скважины.Сколько это будет стоить? - Дох.. До 2 к.грн./м.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сколько это будет стоить? - Дох.. До 2 к.грн./м.п.может всё дело на пункте 1 закончится, или на 3 - нельзя пить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaY II Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Rumlin, Вот именно. Прикол в том, что используя современные насосы, фильтры и т.д. Можно практически в любом месте создать источник питьевой воды. Вот только себестоимость ее будет такова, что проще организовать доставку на дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Можно практически в любом месте создать источник питьевой водыТолько скважина может быть несколько сот метров :) Как то мне рассказывали про бурение в Каменке - на одном участке вода появилась на 20 метрах, а через несколько участков пробили на 30 метров и сухо. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 если воду использовать для полива (не палисадника, а полноценного сада-огорода), то выгодней скважины ничего не придумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.