DiverHunter Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Приятельнице надо оцифровать голоса своих предков, бабушек-дедушек-папы, пока не пропало. У моих ближних бабинника нет, последний разобрали на металлолом лет 15 тому. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 есть моно. p. s. гуглится по Симферополю например Оцифровка аудиобобин — 300 руб/час ocifrovki.narod.ru/index/0-16 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Благодарю за помощь! А то мне выдало миллион оцифровок видеокассет и киноплёнок . Отправил контакты человеку, потом сообщу сюда результ. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Всегда офигевал от неправильного написания этого слова. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0Боби́на (от фр. bobine — катушка) — катушка, на которую наматывается гибкий материал — киноплёнка, магнитная лента, верёвка, проволока и т. п. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 У меня есть рабочий бобинник. "Юпитер". Теоретически могу оцифровать. Можно ещё через диктофон записать звук из бобинника.Ось вин:)))) А по-поводу написания: оцифровать ленты нужно кому? - приятельнице. Значит ленты чьи? - бАбины)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Можно ещё через диктофон записать звук из бобинника"Для памяти" надо оцифровать качественно, с фильтрацией шумов еще в сыром материале. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Таракан, если не через микрофон, а по линейному выходу - пришлите ваш номер телефона в приват. Никакой фильтрации и прочих "вумных плясок с бубном" там не требуется, просто нужно записать звуковые файлы с ленты.А на кой вам эти магнитофоны? Для коллекции шо ли? Столько места занимают. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Скорее всего уже как декор. Хотя знаю человека который иногда слушает студийные аудиокассеты. "Смена звучания" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 DiverHunter, я почему первым делом подумал о диктофоне - у меня шнура нет. Нужен пятиштырьковый - миниджек. Можно самому спаять. Миниджек найти не вопрос, а вот пятиштырьковый... Я пороюсь у себя - посмотрю. А диктофон есть в любом телефоне или МР3 плеере. Если оригинал записи на бобине более-менее качественный, то на диктофоне получится тоже не плохо. Технику я люблю и собираю. Но она не для красоты (нет, ну и для антуража, конечно, в моём мотогараже) - я ей активно пользуюсь. Я до сих пор иногда хожу с кассетным плеером)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Вот же шляпа((( Пошёл опробовать идею с диктофоном, а бобинник - всё(( Даже лампочки не загораются. Проверил предохранитель - целый.Ну как это назвать?(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Миниджек найти не вопрос, а вот пятиштырьковый...У меня есть))). В нем хоть на мини-джеки, хоть на тюльпаны, хоть на 5 штырьковый выход с двух сторон. А бабинники давно по-выбрасывали. Хотя знаю где есть, но хозяин вряд ли будет возится. А вот теперь еще и видик планирую сплавить куда нибудь. Все равно уже оцифровкой заниматься не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Ну ладно, по крайней мере я отправил ей Rumlinские контакты, пусть курит телефон. Сам-то я раньше начала сентября в Пользограде не появлюсь.Боби́на (от фр. bobine — катушка) — катушка, на которую... - GSMaster, за замечание благо дарю, принял к сведению. Вообще-то надлежано напечатать "катушечных", ну да уж ладно.А по-поводу написания: оцифровать ленты нужно кому? - приятельнице. Значит ленты чьи? - бАбины)))))) - Таракан, раз так - будем считать, что я лишнюю букву "Н" напечатал Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.