SlavaD Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Раньше всегда ездили в район Прибрежного, но с наплывом автомобилей, стало сложнее пробираться через пробки, можно конечно проехать Саки через город, в объезд, но это тоже не панацея.А куда еще имеет смысл съездить ? От Николаевки не очень приятное впечатление, туда, хоть и просто добраться, но совсем не хочется. Новофедоровка тоже уныние вызывает, но получше будет.Как вариант, стоит ли рассматривать Фрунзе, Береговое, Песчаное ? Может, что-то иное, в варианте быстро добраться, удобно остановиться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 В Саках вроде дамбу ремонтируют, мне говорили не проехать или сложно. В Песчаном вроде сейчас уже негде встать. Фрунзе там вроде пляж подобный Николаевке. Имхо лучше выезжать в 6 утра. Тогда хоть в Прибрежное, хоть в Рабочий уголок - пустая дорога и место для парковки есть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Как вариант, стоит ли рассматривать Фрунзе, Береговое, Песчаное ? Может, что-то иное, в варианте быстро добраться, удобно остановиться ?Рыбачье, например. С машиной - само то. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 ПесчаноеГоняем неделю через неделю. 2 пути на выбор: после "Тополи" направо и через "Бахчисарайскую объездную". Мне нравиться туда ехать через Тополи, назад по "Бахчисарайской". Машину поставить не под солнцем - проблема, в остальном мест завались. Выходим на набережную. Самый левый пляж платный (лечебный ). Следующий хороший пляжик, но будет забит после 15-00 (выводят детей из лагеря, или хз откуда). Тут есть лежаки и зонтики за доп. плату. Следующий можно останавливаться (умеренно людей, никого не выводят, но лежаков с зонтиками не видел. Далее по пляжам не скажу.Ссыль на гугломап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 В Саках вроде дамбу ремонтируют, мне говорили не проехать или сложно Проезжаемо. В вс объезжал пробку на трассе, через Саки и дамбу. Небольшой крюк получился, в принципе норм Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 2 пути на выбор: после "Тополи" направо и через "Бахчисарайскую объездную"А самый быстрый - через николеавскую трассу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Я уже надоел с этой рекомендацией, наверное? 150 км ехать, но оно того стоит. Трасса совершенно свободная. https://yandex.ua/maps/?ll=33.781021%2C45.346770&z=9&mode=routes&rtext=44.912066%2C34.139026~45.748048%2C33.228012&rtt=autoСамое приятное - есть выбор моря. Отличается - с одной стороны медузы, к примеру, с другой их нет. С одной волны, с другой штиль. С одной теплее, с другой холоднее. Если б еще не так далеко... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 GSMmaster, хватит палить контору. Граждане, давайте делиться местами в закрытых разделах. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 GSMmaster, хватит палить контору. Граждане, давайте делиться местами в закрытых разделах. не у всех есть доступ туда, а места хорошие знать ой как хочется :) Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Граждане, давайте делиться местами в закрытых разделах.Места на 1 день достаточно распространены, смысла прятать нет. Краткий отчет о последних поездках:Саки - Прибрежное: https://yandex.ru/maps/-/CBUMzPQGtDНу тут все стандартно, позже выедешь - пробка, не слишком поздно уедешь - опять пробка. Не сверх критично, но периодически останавливает. Фрунзе: https://yandex.ru/maps/-/CBUMzXsycCПопробовали как альтернативу Николаевке, трасса большей частью хорошая, после съезда с Николаевcкой ухудшается, но не критично, сама трасса после поворота на Фрузе - новая.Пляж так себе, грязновато, неуютно, из плюсов перед Прибрежным, только поездка без пробок. Рыбачье: https://yandex.ru/maps/-/CBUM7YhThCНесколько долго добираться по серпантину, пляж средний, камни крупные, заходить в воду неудобно, кто отдыхает давно, приспособили специальные силиконовые тапочки для моря.В общем можно съездить ради любопытной дороги, теплого моря и шашлыка из рапана (не знаю весь ли он удачный, но нам повезло, пожалели, что взяли всего 4 шпажки). В очередную поездку, было лень ехать далеко, лень стоять в пробке, поехали в ... Николаевку. По подъезду к ней, вспомнили, что есть пляж слева и справа от нее, отправились, на тот, что слева: https://yandex.ru/maps/-/CBUM76sS0C и ни разу не пожалели, если спуститься и пройти метров 100 вправо, людей почти не становится, камни уже не колючие и достаточно удобный заход в море. Располагаться конечно поближе к морю, иначе может засыпать очередным обвалом. Попробовали в следующий раз направо https://yandex.ru/maps/-/CBUM7GsT3D , посмотрели, но так и не поняли, что нам не нравится (или цвет скал или более узкая полоса или близость цивилизации или висящая ржавая труба), но ощущение унылости присутствовало, в общем вернулись, к первому варианту. И... попали в пожар, машина наверху, мы внизу, в какой-то момент начали наблюдать дым, решили, что горит трава, внизу то в любом случае безопасно и кажется все в порядке, я на всякий случай, пошел в плавках с телефоном и ключами, посмотреть наверх. Дошел, все смотрят, некоторые уезжают, я тоже решил отъехать. Выехал в безопасное место, повернул машину от огня, дальше видео:https://youtu.be/4YaThOLxyMEhttps://youtu.be/26xw3iy0fEg Судя по новостям, сгорел заброшенный пансионат, а пожарные доблестно остановили распространение.Судя по тому, что я наблюдал, приехавшие изначально пожарные, стояли с обратной стороны огня и ни как не останавливали распространение, было возможно остановить или нет, не скажу, но присутствует ощущение, что сгорело слишком много и пожар дошел слишком далеко.Повезло, что трава не окончательно высохла, повезло, что ветер был не в сторону поля, а то бы выехать не успели. На стоянке машин травы почти нет, но мало ли, что бы там летело и какой был бы жар.В общем хоть все и обошлось, но выводы, что при начале пожара, надо действовать сразу и не задумываясь, время уходит очень быстро. Ну и ехать конечно от пожара, 90% поворачивали на дорогу по которой приехали и застряли... К счастью без последствий и не слишком на долго, но может быть по всякому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Я в Песчаном был, как для поездки одного дня, вполне себе норм.И дорога и пляж. Прозрачной воды, вряд ли не увидеть, разве только рано утром, но в остальном вполне себе нормально.Пляжная линия, довольно таки просторная, если на машине то можно с разных мест заехать, обрывов над головой нет Ну и пожар тоже видел, знатно горело, ага Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Александрович Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Мне всегда нравилось в Рыбачье бывать, удобно на автомобиле, хоть и дорога слегка трудновата для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 GSMmaster, хватит палить контору. Граждане, давайте делиться местами в закрытых разделах.Была раньше Новофедоровка тихим селом со свободным пляжем, разрекламировали, теперь на выходных там ад. Конечно, то, что сделали набережную, способствовало, но откуда-то же люди узнали о ней. Такое ощущение, что теперь симферопольцы туда купаться едут вместо Николаевки и превращают её в то же самое. Кто кричит о проваленном сезоне, пусть попробует найти там в будни место у воды, мы в шесть вечера только вторым рядом смогли остановиться и это далеко не в самом центре пляжа. Очень неприятно видеть, как в тихих местах появляются мусорные кучи после набегов было-отдыхающих, а таких, увы, всегда какой-то процент находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.