Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

СНИМУ ДОМ/ОСОБНЯК на длительный срок

Рекомендуемые сообщения

ищу дом под съем надолго... метров от 100-150 и больше... основная потребность - большая светлая комната метров на 50-60 и больше + пера-тройка комнат... желательно с квадрате центральный рынок - козлова - русская - залесская - севастопольская...

крайне желательно с двориком

под учебный центр

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

ищу дом под съем надолго... метров от 100-150 и больше... основная потребность - большая светлая комната метров на 50-60 и больше + пера-тройка комнат... желательно с квадрате центральный рынок - козлова - русская - залесская - севастопольская...

крайне желательно с двориком

под учебный центр

Поговори с бывшим " Русским Культурным Центром", Фрунзе 8., кто там сейчас рулит, не знаю. У них все, что вам нужно, и двор закрытый, детям будет норм. Там все регулярно сдается под курсы языковые и развивашки, но под долгосрочку и большую площадь могут и подвинуться. Обоснуй им концепицию.)

да, заскочу к ним, были уже мысли ... спасибо, что напомнила.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

да, заскочу к ним, были уже мысли ... спасибо, что напомнила.

Еще на Чехова , перед перекрестком с Пролетарской, справа есть двухэтажный новодел с красной крышей, визуально по площади он вам тоже подойдет. Аренда висит давно, еще до НГ. Что просят, не знаю. Но дворика там нет. Зато там нормальный подъезд.

Ты на Фрунзе еще узнай напротив в пятом доме( за воротами) и у крутых товарищей рядом с дорогими кованными решетками, там тоже сдавали раньше. Сами они юрфирма, но второй этаж делали под аренду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...