vetalbon Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Объясните мне что такое бинарные опционы ?ПРосто я не понимаю, кто платит за правильный прогноз ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 А мне что такое "майнинг" и "биткоин"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 А шо в гуглах ничего не пишут про это? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANastya77 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Вряд ли можно ужать ответ на этот вопрос до размера поста на форуме. Вообще куча сайтов посвящены этой теме, и форумы специализированные тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 околофорексная бурда. ИМХО. биткоин крутой. открывай тему с вопросом)) майнинг часть инфраструктуры криптовалют. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Пирамида. Раскручивается наверное с весны. Тогда любители халявы вдруг узнали, что если купить крутую видеокарту, то можно делать деньги из воздуха. :) Пока только деньги делают продавцы этих видеокарт :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesler Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 И биткоин, и бинарные опционы – это финансовые пирамиды в стиле Мавроди, но гораздо-гораздо хитрее. Но вот биткоин может вылиться во что-то большее, через него очень удобно отмывать выручку с торговли оружием, наркотиками и людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 И биткоин, и бинарные опционы – это финансовые пирамиды в стиле Мавроди, но гораздо-гораздо хитрее. Но вот биткоин может вылиться во что-то большее, через него очень удобно отмывать выручку с торговли оружием, наркотиками и людьми.Это ты из практики? Я без обвинений, просто услышать мнение человека, который это делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesler Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Это ты из практики? Я без обвинений, просто услышать мнение человека, который это делает.Нет, я немного майнингом занимаюсь (ферма на 8 видеокарт) и потому читал (здесь вся информация о криптовалютах), много по этой теме. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Kesler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikas Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 И биткоин, и бинарные опционы – это финансовые пирамиды в стиле Мавроди, но гораздо-гораздо хитрее. Но вот биткоин может вылиться во что-то большее, через него очень удобно отмывать выручку с торговли оружием, наркотиками и людьми.И биткоин и опционы никакого отношения к пирамидам, тем более Мавроди, вообще не имеют. Бинарные опционы – одна из разновидностей биржевой торговли, которая используется для получения прибыли на движениях цены активов (валют, акций, товаров) на финансовых рынках. А биткоин - цифровая валюта, созданная и работающая только в сети интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Сегодня ты работаешь википедией, а завтра срываешь покровы с крымчан? )))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федька Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Бинарные опционы это типа торговли на бирже. НО! 90% брокеров не платят, увы. Почитайте отзывы о брокере, через которого вы хотите торговать, прежде чем нести ему кровно заработанные рубли. Если же вам "повезло" нарваться на человека, который дает вам совершенно бесплатно какой-то супер ключ к какой-то супер программе, не ведитесь. Это лохотрон чистой воды. Вообще почитайте, у кого реально получилось на опционах заработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.