Iverton Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 свершилось, нашел я всетаки адекватную страховую с представительством в Симферополе, страховку оформил в течении часа, муторная анкета у них. В общем кому еще надо пользуйтесь пока работают ) адрес на скриншоте. оплата с любых карт и МИР в том числе, а не как у других через МИР оплатить нельзя и другие загоны, как они рассказывают по телефону по крайне мере, т.к. до оплаты у меня дошло только в Гайде. Единственное что могут возникнуть непонятки сразу система скажет что данных на вас нет в базе РСА, хотя ТО проверка скажет что все ок по той же базе РСА. Потом система предлагает добавить сканы ПТС, ПАСПОРТА, добавляете и через некоторое время приходит ответ что все ок можете оплачивать, когда нажмете кнопку оплатить попадете в платежную систему ну и далее уже сами. Ну и я не ставил галочку получение полиса по почте, у некоторых услуга стоит по 2000 т.р. После оплаты приходит архив с документами и полисом в том числе, распечатать и ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 http://s010.radikal.ru/i314/1707/0b/0ee1cab4f611.jpg Блин, а что происходит-то? Как получить страховку? Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Кстати ходят слухи что Московия R.I.P. ? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Я уже катаюсь без страховки. Обзвон всех доступных контактов показал полную бесперспективность. В лучшем случае записывают в очередь на август. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Кстати ходят слухи что Московия R.I.P. ? в новостях было http://primechaniya.ru/home/news/iyul_2017/prodavcy_osago_bankrotyatsya_i_uhodyat_iz_kryma/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Я уже катаюсь без страховки.ты такое ни на форуме не говори, ни в машине (даже про себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Дали номерочек человек делает страховку связалась в вайбере насчитали 5300 р. Авто 2016 г.р. 110 кобыл 2 водителя стаж более 10 лет у обоих. Сижу думаю оформлять или забить. С одной стороны я законопослушный гражданин а с другой у меня есть Каско ( это от неприятностей на дороге) и 500 р. Штрафа за отсутствие полиса не сильно ударяет по бюджету. В прошлом году за осаго отдала 2700 р. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Дали номерочек человек делает страховку связалась в вайбере насчитали 5300 р. Авто 2016 г.р. 110 кобыл 2 водителя стаж более 10 лет у обоих. Сижу думаю оформлять или забить. С одной стороны я законопослушный гражданин а с другой у меня есть Каско ( это от неприятностей на дороге) и 500 р. Штрафа за отсутствие полиса не сильно ударяет по бюджету. В прошлом году за осаго отдала 2700 р. Как только попадете в дтп, сразу подумаете, почему же не сделали страховку... Один раз может окупить сотню полисов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Да и 5300. на сегодняшний день, более менее терпимо Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Как только попадете в дтп, сразу подумаете, почему же не сделали страховку... Один раз может окупить сотню полисов я знаю, но вы наверно невнимательности читали у меня полное Каско оформлено. А в ДТП я уже попадала ещё при Украине красавец мне тотально уничтожил авто осаго не покрыло даже трети стоимости авто. Все остальное выбивала через суды почти 4 года. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 полное Каско оформлено Это закроет вопрос только по вашему автомобилю. А вот к другим участникам КАСКО отношения не имеет, тут как раз ОСАГО может и выручит Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 ОСАГО в Крыму - добро пожаловать в ад Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Каско бывает разное у меня расширенное как раз на такие не дай бог случаи Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Каско бывает разное у меня расширенное как раз на такие не дай бог случаи Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Каско бывает разное у меня расширенное как раз на такие не дай бог случаиРазве в расширенном КАСКО есть страхование вашей ответственности перед третьими лицами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Читал только что стать. на тему. Вкратце: Московия из Крыма уходит, им тут неинтересно. Росгосстрах, там совсем всё сложно, готовят временную администрацию и процедуру банкротства. Бумажных бланков нет и не предвидится. Электронку оформлять рекомендуют только в тех компаниях, которые физически присутствуют в Крыму - а это Гайде и РЕСО. Поскольку Гайде выше отписалась, что у неё кончились номера, остаётся РЕСО. Днём пытаться бесполезно, наплыв желающих такой, что в компаниях ложатся сервера. Лучше ночью или рано-рано утром пытаться. При попытке оформить страховку "оффлайн" будут, скорее всего, навязывать допуслуги типа страхования жизни, причем на материке тоже - пишут, там это "нормальная практика". В общем, года через два, как показывает опыт, всё наладится, а пока выкручивайтесь как можете Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Штраф за отстутствие осаго всего 800руб, а если заплатить за 20 дней то все 400руб, но наличие осаго заметно экономит нервы и деньги при хроническом нехвате последних, теперь буду и каско делать, так как полно на дорогах ржавого @овна без страховки, я уже месяц жду денег от виновника джигита, которому дорого было заплатить за страховку, а 160тыс за ремонт прилетело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 ОСАГО в Крыму - добро пожаловать в адЯ готов заплатить сколько нужно. Мне просто нужно выехать из Крыма в Ставрополь, а без страховки я доеду только до первого поста ГАИ, где у меня снимут номера».Вот что за бред эти недожурналисты постят??? :facepalm: Долбанный стыд, позорище... :angry: Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Я победил Два дня за клавиатурой и электронный полис ОСАГО на неограниченное количество водителей, стоимостью 4647 руб. 57 коп. плюс 500 руб. за карту ТО (спасибо Jacob) у меня в почтовом ящике. Квест ещё тот. Ура! Ура! Ура! :) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Два дня за клавиатурой и электронный полис ОСАГО на неограниченное количество водителей, стоимостью 4647 руб. 57 коп.какая СК сдалась если не секрет? :) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 я знаю, но вы наверно невнимательности читали у меня полное Каско оформлено. А в ДТП я уже попадала ещё при Украине красавец мне тотально уничтожил авто осаго не покрыло даже трети стоимости авто. Все остальное выбивала через суды почти 4 года. Внимательно.Каско не оплатит ремонт автомобилей, с которыми вы столкнетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 какая СК сдалась если не секрет? :) Ренессанс.Во всех остальных, куда подавал заявку, всё застопорилось на стадии проверки сканов документов. РЕССО - уже третьи сутки молчит. Видать, шибко тщательно проверяют. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Два дня за клавиатурой и электронный полис ОСАГО на неограниченное количество водителей, стоимостью 4647 руб. 57 коп.посмотрел у них на сайте - там на начальном этапе очень ограниченный список регионов... Или я не туда полез? http://www.renins.com/buy/auto#edit/new/data Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 посмотрел у них на сайте - там на начальном этапе очень ограниченный список регионов... Или я не туда полез? http://www.renins.co...o#edit/new/dataЯ вот тоже чёт не пойму-там Крыма и в помине нет. Больше никто он-лайн полис не делал? Чёт совсем туго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Товарищ при мне у Ресо сделал полис, без проблем. Сам тоже сейчас хочу оформить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.